alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
3.79 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114bc46601243a503000005/all-about-nl-bandar-lampung-salon-spa-hotel-club-amp-karaoke

All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 266
Numpang nanya hu..karang endah atw lapangan tembak daerah mana.. itu salon atw gmn..
Suhu2 seklian tanya2 dong yg rekomen di re*ax l@tu5 siapa hehehe
Maklum nubi ne..
mohon inpo2 nya
Diubah oleh Shimi
Quote:


g usah kesitu drpd kentang ntar... naga emas aja atau cumi
Mending novo apa cumi?
Cumi ke in*8 ya?

ask

Misi agan semua
Newbi mau numpang tanya
Ada yg tau promo di karaoke c*fan ga ?
Salam kenal buat agan dan suhu disini
Thx buat info'a
Atau agan dan. Suhu dsini pernah ke salon pop*
Di antasari ?
Mohon pencerahanya suhu
Diubah oleh rama1104

git* salon

numpang fr git* salon

masuk disambut sm am*l, ssi tp doi cm bisa BJ doang, akhirnya setelah di BJ yg super nikmat tp ni senjata
g mau ngeluarin "pelurunya", doi bilang "gede bgt tp kok lama". so doi nawarin FJ sm temennya ad*l. terjadilah 3 some di tempat
yg sss (sangat sempit sekali) itu.
am*l yg BJ sampe keras trus dimasukin ke barangnya ad*l. tp berhubung ane g slera sm ad*l jd ttp aja g mau muntah peluru.
akhirnya di HJ plus kombinasi BJ oleh mrk berdua, malah ane yg di mmc sm mrk. spy ane "on" trus ane grepe2 body am*l yg bohay,
sampe akhirnya muntah jg "peluru" ane.

score :
am*l
face 7
body 8
boobs 8
hj 8
bj 8 (senjata ane on max sm doi)
fj no
dc room+bj+drink 200

ad*l
face 6
body 6 (langsing bkn selera ane)
boobs 6 (tocil)
hj 7
bj 7
fj 6 (berhubung g selera jd lemes trus)
dc 200+caps ane bw sendiri

di ending crita mrk berdua minta maaf krn g bisa melayani ane sampe puas.
sori kl kepanjangan.

Guest house steril

Quote:


Kalo di jazz itu ga bisa gan. Emang khusus sales2 yg lagi ada keperluan bisnis sama paling keluarga yg lagi liburan.
Quote:


Ke putli a*karn* teluk aja gan 250rb ruangnya ber AC tp wp2ny 30an thn keatas emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Kapan terakhir ke sana hu? Ad yg bagus gk wp nya
Quote:

Daerah mana tuh hu ?
Ane bener" newbe hu
Mohon bimbingan'a hu

Daerah mana tuh hu ?
Ane bener" newbe hu
Quote:


nubi numpang tnya donk hu, penasaran sm sistem th2 di oct itu hu, cmn sx crut atau bs berkali" sampai jamny habis hu? emoticon-Malu
Quote:


di kunyit gan yos sudarso deket eternal
Quote:


yahh nubi telat heheh

info dong suhu

huu info plis tmpt wece2 abg nogkrong yang sip buat mata seger heheh
maaf ane nubie,,
minta info kontak daerah natar atau rajabasa dan yang gak jauh jauh dari natar

kalau ada pm ya,,, lagi butuh ,, pengen coba aja
Quote:


Eet dah ini mah ude lama bgt post nya gan..
Mndg ke naga emas aja msh bnyk event kok
Kalo suhu mau ksono ajak2 nubi ya
Hee

ask

Quote:


minta info apa gan?
haha mungkin suhu suhu di mari ada yg bisa bantu ^_^

Panggilan kepada Suhu Ardie

yth Suhu ardie,

kapan kita kunker bareng lagi nih, nubie tunggu infonya..


Quote:


hahah maap puh bru bertapa nih jd gk tau lg isi NL apa , hehe yupyup event paan puh ? ane nubie puh , masuk cs aja gk tau musti bayar ap gak emoticon-Stick Out Tongue
gan sblm gita ada endles apa endes itu namanya
rekomended gak?
ad yg prnh coba???
Halaman 233 dari 266
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di