alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
2.51 stars - based on 572 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 414
fp1 ujan ya?
pantes itu gap kacau abis emoticon-Hammer
FP1 HUjan emoticon-Takut (S)

Quote:


iya gan, liat gap FP2 aja yg kondisi tracknya yg udah mulai kering, bikin risau juga neh... mudah2an di Q2 Vale bisa maksimal, karna kayaknya posisi start juga berpengaruh banyak disini... atau kalau seandainya Wet Race, Anything Can Happen...hehehe

ForzaVale!!!
udah mulai rame nih.......emoticon-Ngakak (S)
nubie ijin gabung ya gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
vorza valeemoticon-Blue Guy Peace
maap cek halaman biar bisa buka

yang penting jangan jauh jauh dari rombongan terdepan..tetap optimis p 1
Valemtino Rossi saat ditanya bagaimanakah kesanya pada kedua sesi latihan di hari pertama!
"Saya rasa positif, cuaca basah tidak begitu buruk, trek memiliki grip yang baik, dan itu adalah kabar baik karena akhir-akhir ini Saya sangat kesulitan. Tapi hari ini saya bisa naik M1 dengan baik. Saya juga senang tentang bagaimana pergi di kondisi kering, biasanya pada sesi awal kami berjuang dan kita dipaksa untuk dapat mengejar. Besok mungkin hujan, jadi penting untuk tetap ada di 10 besar biar masuk langsung ke Q2. "
Via : GPone
Quote:


Yamaha punya top speed irit bener yah...
Paling tdk row kedua start syukur2 front row vale..
forza #46 the doc
Quote:

Bold:
Always Love n like this comment....keep working hard guys!!!...

Kalo saat hujan mengguyur saat race, cuma satu doa ane, semoga faktor lucky menaungi don valentino, keep play smart n save aja lah...

Ane sih berharap dry race, biar ketahuan level SSG yamaha vs SSG honda posisinya spti apa? Sederajat or lebih okey punya...

Truss, base line formula setup ntuk kombinasi ban hard,hard udah ketemu solusinya blum...??? Ini yg paling ane tunggu2 bangettt...emoticon-cystg

Semoga race dlm kondisi dry dehhh....emoticon-Kiss (S)


#GrandeValentino #GrandeNewBabyM1
Quote:


Ternyata d sirkuit bisa macet juga yah.. Optimis masuk podium lagi dah meskipun top speednya paling irit..
Quote:

berhubung masih baru release jadi cuma dijual di store 46.it emoticon-Malu

Quote:

sempak bekas ane mau ?? emoticon-Malu

Quote:

baru juga ol udah dituduh maen lempar sembunyi tangan...emoticon-Nohope

Quote:

iya neh baru kemaren nyampe COTA....masih jetflag emoticon-Embarrassment

Quote:

Amin emoticon-Cool

Quote:

kampreettt....!!!!! emoticon-Mad

tau aja ente....emoticon-Ngakak

Quote:

laaah....ane malah gak pernah chek disono...Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
Quote:

kayaknya seneng benget ya gan..Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
Quote:

racenya sih jam 2, tapi persiapannya mulai jam 1..Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
Quote:

Spoiler for :

denger2 sih....tuh bleki abis nyalip Ianonne...Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
Quote:


Quote:


seru sih pasti kalo ujan emoticon-Stick Out Tongue, tp kyknya rada2 galau yak cuaca disono emoticon-Stick Out Tongue. pas FP2 kering gitu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


seperti yang diblang suhu2 dimari sebelomnya kalo yamaha bisa podium di austin, peluang jurdu terbuka lebar... emoticon-Stick Out Tongue semoga aja nih minimal bisa podium diaustin emoticon-Stick Out Tongue. pacenya juga rossi kyknuya lebih baik dari JL yak emoticon-Big Grin
Quote:


kl bisa podium artinya yamaha udh improve banyak ya gan?
dan atas improvenya itu maka peluang jurdun lebih besar.?

kayaknya lorenzo lagi sakit , jd ga bs 100% maksimal..(baca dari crash emoticon-Smilie )
COTA 2015
Spoiler for :

Spoiler for bukan COTA:
Quote:


kurang lebih begitu gan emoticon-Big Grin, apalagi belom ada kedengeran soal masalah ama ban. taon kemarin kan ancur gara2 ban depan sebelah kanannya bermasalah dari awal, makanya keteter emoticon-Big Grin. semoga aja taon ini bisa lebih baik banget... optimis podium sih emoticon-Big Grin. jadi ntar kyknya bakalan battle seru antara rossi, cal, dovi, iannone, jl emoticon-Stick Out Tongue dari awal2 race, sementara MM ngacir 1-2 detik didepan trus di akhir2 race ini lima orang nyusul MM. trus battle berenam dah selip2an kyk moto2 hahahaha #ngimpi #jadidukun hahahaha emoticon-Stick Out Tongue.

btw gw jadi kepikiran, kalo misalll pedrosa taon ini pensiun, brarti si cal naik ke pabrikan ya? bakalan makin rame sih kalo sampe cal masuk ke pabrikan honda ;D
Diubah oleh panning
ane berharap cuaca bagus di fp3, biar nyari setup nya maksimal..
Siang all, SR numpang absen..

Quote:


Ane suka benget yang ginian... mending optimis daripada pesimis.
ane cuma berharap yang terbaik buat VR46.

Back to SR
Quote:


Untuk kondisi wet race, anee cuma berharap faktor lucky menaungi don valentino, terlepas hasil race kyk apa, seng penting ada poin yg dikantongi. Ane bukan nya pesimis dgn #NewBabyM1 saat wet race, justru sebaliknya. Kalo over confident don valentino nyaman kimpoi baby M1 saat wet race, itu yg ane kuatirin sebenarnya. Makanya ane berharap kalo wet race don valentino play smart n save ajalah...

Untuk kondisi dry race, anee jamin podium bisa didapat, target nya adalah podium 2. Ini pun tergantung kombinasi ban apa yg dipakai saat race. Kalo medium, medium ada baiknya setup ngga terlalu mengejar late braking, yg penting ban depan awet sampai finish, musim kmaren jadi senjata makan tuan. Paling ngga adanya Ssg downshift sedikit membantu dlm menentukan setupnya.

Nah, yg menarik dan paling ditunggu, kalo dry race don valentino berani ambil resiko kombinasi ban medium,hard saat race...wassalam. apapun yg terjadi saat race, target podium 2 harus dapat...

Yg paling ane tunggu juga adalah pasukan honda n marc, kombinasi ban apa yg mreka pakai saat dry race...medium,medium or medium, hard???...emoticon-cystg
Kalo medium, hard...ane cuma mau emoticon-Ngakak (S)
Kalo medium, medium..ane hanya bisaa emoticon-Takut


#GrandeValentino #GrandeNewBabyM1
Post ini telah dihapus oleh huntdee


buat yang menang kuis seri lalu, hadiah sudah dikirim hari ini..
yang belum menang, pantau aja kapan ane keluarin kuis,, seri ini hadiahnya lebih wah. wahahaha.. emoticon-Betty (S)
intinya, banyakin posting aja dulu..
emoticon-Kiss (S)
Vale makin optimis di COTA...
kok bau2nya vale bakal P1 lagi ya. emoticon-Big Grin
Halaman 344 dari 414
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di