alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 8
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552248170f8b46d5528b4569/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-8

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 501
Quote:


kasian bgt ente gan..hrnys kmrn jgn dual dadu klo ga punya cadanganemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
ane kmrn juga jual dadu gr2 event..tp msh ada cademoticon-Betty (S)

klo mnrt ane sih main aja mumpung event gold..mayan bgt gold...klo cardnya udah s max ama pendant mayan harusnya sih masih bs mng make dadu basic..emoticon-Betty (S)
Gan mau tanya maksudnya pendant transcendent light bahan untuk membuat pendant S+ itu gimana ya?
rumah baru lgr emoticon-Big Grin
bagi clover invite : andidarusman92
Gan yang sring maen invite id ane donk rada seret ne ama clover
Id line :yahyaucul

Di invite ya gaaaaan emoticon-Smilie
Quote:


well wu+ combine wu+ dpet yura..
secara pngen dapet yura ato chritine gan emoticon-Ngakak
Quote:

baik nya?
1. GB
2. main fun tanpa kejar target apa2
3. hibernasi 2 minggu
4. pensi emoticon-Hammer (S)

Quote:

login dr FB ya?
emg suka nyangkut gitu klo login make FB..
login pake email aja..
Misi agan agan, ini ane mau nanya soal dual get rich
Ane make S3 jb 4.3 nah pas make xmultiwindows , aplikasi get rich ane tetep buka layar full dan bukan kiri kanan
Trus kalau make xhalofloating, bisa dibagi layarnya tapi pas buka aplikasi satu yang satunya ngefreeze padahal udah di setting biar ga pause background app , ada yang punya solusi?
Any answer would be appreciated thanks before emoticon-Ngakak
*repost soalnya thread nya ada 2
Quote:


itu error muncul karena agan login/signup lebih dr 10x.. emoticon-Embarrassment
solusi, nunggu 1-2 hari baru bisa login line..
klo gak sabar, ganti emei juga bsa..

tp klo cuman buat main LGR, gak usah login ke line app kan bisa.? tinggal unistall dulu line app nya, baru masuk game LGR.. emoticon-Big Grin

#pengalaman ternak id.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane ga cocok pake Pearl, DC ane ga muncul2 padahal Shining Helmet padahal 43% giliran pake Cube Dice ane ganti ke Wool Gloves S++6 itu sering muncul. kan kampretttemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
event sekarang tepat buat nguli gold setelah miskin kemaren dipake buat enhance pendant.

hari ini GB 2P 9x lumayan gold cepet nambah dari 200an jadi 500Kan, RP ane baru Rabu ini udah 360K aja (biasanya paling 100-200K doank). emoticon-Hammer
Spoiler for :


sampe jum'at nanti dimaksimalin ni event jadi banyak GB, ngumpulin gold sebanyak2nya buat modal event berikutnya (combine kartu dsb). sayangnya cuma bisa 2P, HH baru cuma punya 2. laptop/komputer cuma 1 spek rendah pula. LGR terbaru gagal diclone mulu. emoticon-Hammer (S)

moga sering2 ada aja ni event gold bonus x1,5 ga harus barengan terus sama event dadu. next event moga jackpot draw, key ane udah mentok 99.


btw, selama main char ane kadang ganti2 dari Tricia-Coco-Edward. pake pearl dice justru yg lebih sering nurut (keluar dice control) Tricia (ane S max, buka S+), pake coco & edward banyakan ga keluar alhasil mental. emoticon-Hammer (S)
Quote:


akhirnya balik lagi ke cube dice sementara di kandandangin dlu dadu barunya sampe jinak, wskakakak
Apa cuma ane di sini yg pake tricia S+ max, pendant siap tempur, maen di platinum kalah sama brown C dadu basik no pendant. emoticon-Berduka (S)
#efekdadubaruliarbanget
ternyata emang krusial banget nempa pendant langsung max tanpa dimainin...

kata orang yang nge quote ane kemaren itu... (maaf gabisa quote balik, pake hp sinyal jelek)

akhirnya shiny helmet yang "gapernah keluar walau udah S max itu" ane bikin S+ dan ane pake main walau polosan... dan alhamdulillah sekarang mau keluar lumayan...
ane tempa sampe +2 dan masih sering ane pake, alhamdulillah keluarnya makin sering...

thx for the advice... really appreciate it...

eventnya makin ga seru...
dulu pas dadu 1st ngemax dikasih A+ card, sekarang boro2...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


random gan,ga bisa jadi patokan emoticon-Ngakak
ane doain segera hadir buat agan emoticon-Kiss
Quote:


Clover nya uda mateng gan, uda warna kuning (gold) tuh 😏
Pearl mental2 mulu emoticon-Hammer2 ada yang senasib gan ? ane pake moira
Quote:



Udah ane add sist emoticon-Ngakak
Quote:

Semua udah ane coba gan.. login email dan login FB semuanya gitu..

yang bikin herannya nyangkut saat udah kasih masuk email ama pass, harusnya kan langsung sync data abis itu emoticon-Cape d... (S)
malah nyangkut disitu


Quote:

Ganti emai gimana tuh gan?

ane belum pernah coba tuh tanpa login line.. coba dulu kalo gitu unistal linenya emoticon-Big Grin

iya sih sebenarnya itu juga ID GB ane.. cuman kartu ama pendant nya udah mantap emoticon-Embarrassment
sering ane pake buat main di VIP emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh .kurtcobain.
Quote:


senasib lah gan emoticon-Nohope
gold ane 2rb demen 0 emoticon-Frown btw kalo LGR ane di diemin 2 minggu nanti pas masuk lg dpt hadiah gitu?emoticon-Bingung (S)
ane masih belom paham gan kwkw
Halaman 34 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di