alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeselin! 10 Kebiasaan Pengendara Mobil Di Indonesia yang Bikin 'Naik Darah'
4.6 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f3d4b1128b463e728b456d/ngeselin-10-kebiasaan-pengendara-mobil-di-indonesia-yang-bikin-naik-darah

Ngeselin! 10 Kebiasaan Pengendara Mobil Di Indonesia yang Bikin 'Naik Darah'

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 50
yang paling parah itu ga nge-sein.... mau belok ke mana hanya dia yang tau.
untungnya gw gak gitu gan emoticon-Embarrassment
udah macet ditambah beberapa kelakuan pengendara motor/mobil yg nyebelin, komplit emoticon-Nohope
ada lagi gann paling ngeselinn, jalanny pelan2, trus wktu mw nyalip, dy nya malah kenceng / mbelok kanan, kann gjd nyalip,,, emoticon-Mad (S)
Kalau pengendara mobil di lampu merah

Hitungan masih di 10 ndempil ndempil cari celah kosong mau itu buat ke kiri kaga urusan pokoknya dipake
Udah pergantian hampir hijau nyender sejenak capek
Lampu hijau hitungan awal masih nyender santai
Agak lama baru ganti perseneling
Udah hampir merah lagi baru tancap gas
Dan ulang lagi dari awal
wkwkwk dasar orang indonesia emoticon-Ngakak (S)
Yang ngeselin tuh kita ada di belakang mobil yg penumpang/supir nya ngerokok Ngeselin! 10 Kebiasaan Pengendara Mobil Di Indonesia yang Bikin 'Naik Darah' soalnya abu rokok nya terbang ke belakang bray, kena mata perih Ngeselin! 10 Kebiasaan Pengendara Mobil Di Indonesia yang Bikin 'Naik Darah'
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
kalo ketemu kendaraan kecil,sering ngasi lampu jauh ato ngedim gan,bikin sakit mata
ane sampe pernah ninju supir taksi gara2 sering ngasi lampu jauh k motor
ya cuma orang2 yang ngga tau aturan berlalulintas aja gan
tipikal supir angkot
Banned by admin
Diubah oleh ekojoko
yg paling kesel jalannya lambat jadi bikin macet emoticon-Mad (S)
ane pengguna mbl tp lbh sk pk mtr sih. dan kdng yg bkn senewen tuh uda tau macet msh main klakson. trs 1 lg yg sempat bkn ane hampir berantem dijalan wktu ane pk mtr. uda tau sisi kiri ga bs dilewati mbl,tp ckp buat mtr lwt eh mbl main nutup aja shingga macet de mtr dblkngnya. lsg ane klakson2 aja tuh mbl ampe keki. tp mlh ga mau salah orgnya klr dr mbl. lsg disorakin tuh bapak2 oon tra ngeloyor dia
komentar dikit aja gan, ane koreksi boleh ya emoticon-Big Grin
itu lampu sign, tulisannya sign bukan sein...

threadnya bermanfaat, semoga pengemudi2 mobil arogan bisa sadar setelah membaca thread agan... emoticon-Big Grin
Nyetir sambil maen HaPe yang paling ngeselin....
udah gitu di klakson ga minggir juga emoticon-Bata (S)
parah gan kalo kyk gitu. makin amburadul aja
semua oknum gan....emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kesel kesel aja, yg bawa mobil mah ga peduli
Halaman 48 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di