alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mdus Penipuan Baru Tansfer Via ATM/Internet Banking Tana Kita Sadari
4.89 stars - based on 178 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5508580adc06bd8f6c8b456a/mdus-penipuan-baru-tansfer-via-atm-internet-banking-tana-kita-sadari

Modus Penipuan Baru Tansfer Via ATM/Internet Banking Tanpa Kita Sadari

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 67
ngakak gan sumpah emoticon-Ngakak (S)
wahahaha ane pernah hampir ketipu gan dan ane sendiri ga nyadar bahwa itu penipuan. jdi ane jual mobil di olx, tiba" ada yg telfon minat mobil ane. karna posisi dia di luarkota jdi dia ga bisa cek. tpi percaya ma ane ttg kondisi mobil ane..
trs di minta no rek ane kan. ane kasih dong wong dia mau lgsg ngasih dp. 60% lagi wkwk. ane dah seneng bgt. janjian tuh dia nelfon lagi jam 5 sore. pas jam 5 sore dia nelfo ane blg duitnya udah di trf. ane cek via ebanking ga ada lalu dia suruh ane ke atm. ane bilang kalo cek cukup ebanking pak. *efek mager juga sih wkwk, dia ttp ngotot ke atm. akhirnya ane ke atm tuh dan dia nanya saldonya brp?. ane jawab polos aja 30rb pak. ga ada tuh jut"nya wkwk
dia ga percaya. trus dia ngelakuin conference call sama cust bank mandra. disini ane curiga kok cust. service langsung ke cust service bukan ada nada tunggu gtu yaa. tpi ane ttp posthink dah. setelah lama conference si cust.servicenya ntu nanya saldo terakhir di rek.ane berapa. ane jawab ttp 30rb. eh lgsg di matiin.hadehh
Quote:


ahahaha kayaknya kalau saldo hanya 30 rb kan ga bisa lagi di transfer jadi penipunya percuma ngomong banyak ga bakalan dapat mangsa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh brotoman
terlalu konyol untuk nipu emoticon-Cape d...
alhamdulillah ane dapet pengetahuan disini. makasi gan
Temen ane pernah ketipu gan_ modus pembayaran AGEN tiket pesawat online sama disuruh transfer info adiknya kecelakaan butuh obat skrng juga abis transfer eh adiknya ternyata lagi sekolah aman2 aja. nice gan infonya sangat bermanfaat ane jd lebih siap..
Keren gan, mampus dah buat penipu nya
Coba ane simak yah.
baik agan2.. nama nasabah ecash Saldo Rp.8.000.000,- sdh diblokir dan nasabah dgn nama ecash aneh2 udah diblokir tanpa ampun utk mencegah penipuan.. tks share infonya gan..
Wkwkwk...penipu malah ditipu. Tapi info bagus ini gan..siipp banget
kalau pengalaman ane yah,,,,, menurut ane, inti dari berbagai macam modus penipuan itu nomer hp. kalau pelaku tidak tw nomer hp kita, kita tidak akan pernah berurusan dengan mereka. dulu ane sering banget isi pulsa di konter hp, sering banget tuh dpt sms penipuan, anehnya setiap isi ulang pasti besoknya atau sore, atau malamnya langsung dapat sms penipuan. sekarang ane isi pulsa melalui internet banking, gak ada lagi tuh sms penipuan. maaf bukan menuduh pemilik konter hp, tapi ane gk tw gimana alurnya, sepertinya nomer kita di manfaatkan, dijual ke orang2 yg tidak bertanggung jawab. so, coba deh jangan isi pulsa di konter hp, coba isi pulsa di atm, atau internet banking. itu seh pengalaman ane gan.....
Gan, tolong tanyain ke karyawan mandirinya. Teman ane dapat sms dari 3355 (lupa nomor tepatnya) disuruh masukin token gitu. Tp sama teman ane ga diapa2in. Nah kalo kasus yang lain malah dana di tabungan ke transfer ke rekening lain padahal kita ga pernah ngisi norek. Lebih jelasnya kasusnya di surat ada pembaca
Diubah oleh protoman555
udah parah banget neh,, banyak sekali penipuan yang marak belakangan ini, harus benar-benar jeli dan teliti supaya kita tidak jadi korban
Wah niat banget sampe namanya diganti menjadi saldo 8jt.
Btw thanx infonya gan....
lumayan dah tuh dapet 10 perak si penipu emoticon-Ngakak
ane juga pernah gan..
cuma orangnya sok kenal gitu..
ngaku temen..
ujung2nya minta transfer pulsa... emoticon-Hammer (S)
ya jelas ga saya layanin...
emoticon-Ngakak (S) kemaren ane juga ditelpon tuh gan ane ladenin aja biar dia cape ane cuma iya iya doang. Disuruh k atm iyain aja dan akhirnya dia nyerah karna ane so so an lemot
kreatif juga penipunya.tapi kok nama di ecash mandiri bisa diubah menjadi 8jt?emang daftar ecash gak pake ID ya?
hahaha penipu tolol dikira dengan cara begitu bisa mudah dapet uang dari korban emoticon-Ngakak (S)
nice info gan, skrg orang nipu makin ahli aja emoticon-Hammer (S)
Halaman 53 dari 67


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di