alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Menyebalkan Yang Terjadi Saat Clan Wars Clash of Clans
4.72 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e4a3a98e31ba36e8b456a/hal-hal-menyebalkan-yang-terjadi-saat-clan-wars-clash-of-clans

Hal-Hal Menyebalkan Yang Terjadi Saat Clan Wars Clash of Clans

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 54
Quote:


Ane pernah gan..mau ngirim barbarian malah ke pencet spell petir... emoticon-Malu
wkwkwk... donate goblin... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo ane lg war. minta donatenya Barbarian King/Queen Archer gan... emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

seri

Gw pernah clan kita di atas amgin. Gw termasuk yg rangking atas udh laksanain tugas gw. Padahal butuh 1⭐lagi buat mastiin kemenangan. Eh malah seri gara² gak ada yg mau ratain no buncit. Asem kaaaan.
Itumah sama aja kekalahan
tambahin, baru naro 1 barbarian conection lost (T.T)
kurang demen ane sama coc emoticon-Cape d... (S)
infonya sangat bagus, dan baru tahu gan
tambahin gan.. lagi attack di watch live sama temen2 udah gitu gagal. Pas balik ke window chat omonganya udah pada ga ngenakin alhasil sign out diem2.
paling nyebelin 1. pas lagi nyerang (war) eh tiba2 disconnect .. emoticon-Mad (S)
2. kutu loncat,, (tau kan maqsud ane) emoticon-Betty (S)
Kalo ane sebel pas nyerang lost connection internetnya..sama udah 99% hancur,eh waktunya abis..akhirnya cuma dapat 2stars.. :-(
memang yang ga ikutan nyerang saat war itu sampah tapi yang ikutan war dan nyerobot jatah lawan orang lain lebih buruk dari sampah emoticon-Hammer
gimana dengan si kutu loncat gan
hahaha
ribut minta warrrr, pas saatnya war ...pas udah mulai , eh keluar ...

kan emoticon-anjing gitu tuh hahaha
yang pertama tu buat sakit hati gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

izin tarok ke pejwan gan buat yang ingin strategy clasher ...

Spoiler for Strategy War Clan:
Apa cuma gue yang gak ngerti pembahasan trit ini emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh h_b
NAGA YANG DIPAKAI BUAT NYERANG TH BELOK DAN AKHIRNYA JADI SANTAPAN PRASMANAN AIR DEFENSE!!

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
hal yang menyenangkannya apa gan?
kejadian skarang nih, pas mau attack war cc masih kosong,, emoticon-Mad (S)
padahal gw klo ada yg req gw bikinin tuh mau apa jg klo buat war..
wakkakak semuanya udah pernah kejadian tuh gan di clan ane.
Yang ngeselin lagi temen ada yg atk pake pasukan sederhana emoticon-Nohope
Quote:

Itu dulu gan. Klo sekrng udh gk bisa lg. CMIIW
klo ane mah DC gan,lebih sakit itu emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Halaman 49 dari 54


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di