alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-Tipe Pencontek Sesuai Pangkat Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5520082e128b469e1e8b4572/tipe-tipe-pencontek-sesuai-pangkat-kaskus

Tipe-Tipe Pencontek Sesuai Pangkat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 61
diciptakan Tuhan untuk nyontek katanyaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mungkin kalo ane masih newbie, berani noleh aja beruntung emoticon-Ngakak (S)
ane biasnya nubitol sih , , tapi pas lagi males belajar bisa jadi conteker emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
di tempat ane ga ada yang namanya nyontek gan. Yang ada kerja sama. Tiap anak punya skill masing2 jadi bisa saling support
Quote:
kurang profesional agan...perlu belajar dari yang bikin ini threads...emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane ga termasuk tukang contek
kalo gw aktivis nyontek gan
ada yg ruang lingkup nyonteknya ampe ruangan kepala sekolah ga gan ?
daritadi yg ane baca cuma dalem kelas doang jangkauan nyonteknya
emoticon-Ngakak

ngakak

ane pernah punya temen jaman kuliah dulu, bikin contekan pake bahasa arab, pas dosen nanya "apa itu?", doi jawab, "doa buat lolos ujian pak".emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ternyata nyontek juga ada pangkatnya emoticon-Ngakak
sebisa mungkin tidak usah nyontek lah.
Yah untuk pangkat ane nubitol emoticon-Ngakak
Aktivis nyontek ane banget gan emoticon-Ngakak jangkauan cuma sebaris terus nyontek cm 10 soalan emoticon-Ngakak
ane cuman aktivis nyontek
dua bangku aja gan Tipe-Tipe Pencontek Sesuai Pangkat Kaskus
contek donator mana gan :v
jadi nostalgia waktu sekolah emoticon-Big Grin pas kalo lagu ulangan pasti pada nyontek bareng brengan hahahahah emoticon-Big Grin
jadi nostalgia waktu sekolah emoticon-Big Grin pas kalo lagu ulangan pasti pada nyontek bareng brengan hahahahah emoticon-Big Grin
Ane kadang2 kesiksa sama temen ane yang made in nyontek. Kalo nanya langsung semua soal emoticon-Hammer2
keren gan wkwk(y)
wkwkwk ane paling nubitol gan emoticon-Ngakak
ane klo bener2 ga tau pasti nyontek gan, apalagi pilihan ganda emoticon-Hammer
kalau essay mah sebisa mungkin ane ga nyontek gan emoticon-Embarrassment
Halaman 46 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di