alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-Tipe Pencontek Sesuai Pangkat Kaskus
4.72 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5520082e128b469e1e8b4572/tipe-tipe-pencontek-sesuai-pangkat-kaskus

Tipe-Tipe Pencontek Sesuai Pangkat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 61
Quote:


yang ngasih contekan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah jadi bandar dong gan emoticon-Ngakak (S)
ntar diciduk gan serem emoticon-Takut (S)
Quote:


Trus yang baca harus implementasiin thread lu? emoticon-Betty (S)
sampe ada tingakatan segala tuh, ane juga masuk ke kategori maniac dehemoticon-Ngakak (S)
Ane bukan pencontek, karena setiap nyontek pasti ketauan emoticon-Big Grin
wakakaka bisa aje ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane nyonteks freak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin ane nyontekers gan kadang nyontek kadang nggak kalo ada yg gampang bisa ane kerjain sendiri emoticon-Cool
gila tuhh made in nyontekemoticon-Ngakak (S)
paling2 ane baru contekers dehh
Made in nyontekemoticon-Ngakak
Keterangannya bikin ane terpingkal2 emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
posisi menentukan prestasi emoticon-Ngakak (S)
TS yang aneh kemaren kontra banget sama yg tukang nyontek sekarang bikin thread tipe" pencontek emoticon-Berbusa (S)
kalo ane sebelum ulangan pasti belajar, penguasaan materi ane kira2 75%.
tapi pas ulangan prinsip ane selalu nyontek, jangkauan nyontek seluruh sudut ruangan.
bahkan ane meskipun udah belajar ane tetep menghalalkan segala cara menjawab soal' misalnya selalu bawa contekan di kertas kecil bahkan ane ampe bisa browsing internet kadang2 di ruangan.
prinsip utama ane kalo ada ulangan cara paling ampuh yaitu 'BEKERJA SAMALAH DENGAN SEMUA PEAERTA ULANGAN SELAGI MASIH BISA, MESKIPUN ANDA PINTAR'
kwkwkwkwkk, mantap gan!
gilaa yang made in nyonteks wkwkwkemoticon-Ngakak (S)
nggak tanggung2
asli ngakak ane gan pas baca yg terakhir emoticon-Ngakak
Tinggal simpen hp di cepuk buat simpen contekan atau browsing
Diubah oleh Rio213
sesungguhnya mencontek itu mengurangi beban
ane setuju sama tees, minta doa nya buat dimudahkan dalam ujian nasional (UN) 2015 emoticon-Angel
udah ga pernah contek sekarang
Halaman 21 dari 61


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di