alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
4.55 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552028cd60e24b62608b4571/tokoh-utama-adalah-tokoh-paling-kejam-di-film-ini-buktinya

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 60
ga ada bukti juga klo bawahan penjahat beneran punya istri anak dan si istri anak seneng sama si bawahan penjahat emoticon-Ngakak (S)

soal opice boy, tukang bersih2..pastinya kabur duluan begitu ada ribut2 emoticon-Thinking

rebut istri/cewek penjahat...kayak cewek si penjahat ini ga jahat aja atau beneran suka sama si penjahat emoticon-Big Grin

dan klo si jagoan diperlakukan adil dan ga standar janda, filmnya bakal pendek banget soalnya si jagoan keburu mati emoticon-Hammer2






Agan pemikiranya komprehensip, cocok jadi pak RT. emoticon-Tai
anjritt :v
si agan ada2 aja. namanya jg film. ya klo gak gitu gak menjual dong Gan. btw oke bgt jln pikiran ente
Quote:

Wah mantab analisa ente, gw dah nonton tapi kok malah gak kepikiran... tu kabarnya pas premier di amrik utk pertama kalinya, para penonton di bioskop bersorak pas adegan death star hancur. Wehe sadis juga ya...
bener juga ya gan, mangkanya ane selalu gak mao kalo ditawarin jadi tokoh utama di film emoticon-Big Grin
Sampe segitunya gan wkwwkwk
emoticon-Ngakak bener juga ya. dia ngebunuhin banyak orang, ngambil istri orang, temen2nya pada mati demi dia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ia sih bener gan
tapi gak semua film di ceritakan tokoh utama kejam
hehehe
hahaha ampe segitunya si agan mikir
sebetulnya protagonis itu adalah antagonis yg menang dan tertawa di akhir, gan..
emoticon-Cool
itulah kenapa mereka disebut tokoh utama bukan figuran........ emoticon-Hammer (S)





this is world mas bro,and that is movie
tau ane ya si rambo
wah iya ada benernya juga, kalo dilihat emang sebenernya lebih kejam, coba lihat pilem The Punisher emoticon-Hammer (S)
sama kayak kata 'go green'. kita lihat dulu 'green' itu merujuk ke tumbuhan atau 'green' dollar
Itu kan film gan emoticon-Hammer (S)
Jdi kan wajar kalo protagonis yang slalu benar emoticon-Big Grin
Bener juga sih ya emoticon-Ngakak (S)
hahahah bener banget gan
Halaman 3 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di