alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[OFFICIAL] MarketGlory Indonesia
3.7 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f82281acb174337000000/official-marketglory-indonesia

[OFFICIAL] MarketGlory Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 152
Quote:


Silahkan bergabung di grub fb. Banyak yg menawarkan jadi upline. Dari mulai invest euro, lomba refferal berhadiah, sampai isi pulsa ada di sana.
Diubah oleh tywull21
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
salam semuanya..
ane bner2 newbie di game ini butuh bimbingan jangan di bully ye
buat maen ini yang aman pake provider apa ya gan,, denger2 xl,axis ama 3 g aman?
Quote:

Selain ke tiga kartu yang disebut, masih aman. Asal tidak dipakai bersamaan.
Quote:


makasih gan
Sore..
Ane pemain baru di game ini.
Mau tanya, kalo misalnya ane pake 2 pc tapi masih 1 jaringan bisa aman ga?
Misal ane pake jaringan ane BOlt.
Quote:


om wull, nanya lagi kwkwwkw, ane udah ada 30 idr, ada tips kgk biar bisa dapat euro pas arena. kyk beli apa, dah pakainya harus jam brapa.
Quote:


Bonus fight kemaren dinaikkan jadi 10. Sementara itu, harga senjata saat ini mahal, lebih menguntungkan kalau cuma work dan fight saja. Kalau memungkinkan, pakai aplikasi digipas. Lumayan nambah 25% dari bonus work dan bonus fight. Modal untuk beli senjata, dialihkan untuk beli energi (susu dan koran)


Diubah oleh tywull21
Quote:


digipas buat indro yah om?, ane kgk punya indro =.= brarti ane tahan lagi itu duit yah om sampai situasi aman terkendali lagi?, hmm woke" nanti ane tanya lagi om kalau situasi udah aman terkendali. Soalnya bingung harus beli Equip LQ apa HQ dan jumlahnya berapa + beli energynya harus jam berapa. Salah" gak dapat euro nanti emoticon-Mewek:


Diubah oleh shakuton
Dopost
Diubah oleh tywull21
Quote:


Digipas windows untuk laptop/pc
Dengan pemakaian digipas plus wine, didapat hasil dari 10X fight: ±7 idr. Kalau dihitung kurs sekarang ±0.05euro. Setara dengan penghasilan bersih arena novice 3 (setelah dikurangi pajak 35%, beli energi dan sepasang senjata lq)
Numpang lapak gan

Kontes jadi ref ane:

Hadiah Utama 18 Euro

Digipass wajib install
Penilaian IDR paling banyak pada 17/05/2015 23.59 waktu server
Gak boleh punya ref link selama kontes berlangsung
Point aff yang dihasilkan lengkap sejak mendaftar

Hadiah hiburan

Tiap peserta mendapat 1 euro per 1 point affiliasi yang dihasilkan (maksimal 3 euro)

Pendaftaran mulai tgl 21/04/2015 jam 12.00 WIB dst
Semua hadiah masuk ke akun mg

Informasi lebih lanjut emoticon-Cek PM (S) aja gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh johnleo
Gan cara beli koran nya gimana yah? ane cari dimarket kok ga ada?
Beli koran nya pake IDR atau gold?
Quote:


Di halaman awal. Di bawah sendiri. Ada chat juga kalau mau tanya2 di sana. Kalau koran lokal, pakai mata uang negara. Kalau koran global, pakai mata uang gold

Quote:


Ohh iya uda nemu, thks om emoticon-Smilie
Mau nanya lg om.
Batas membaca koran per hari nya berapa ya?
kok ane baca lagi energi nya ga nambah?

Trus kalo mau buat perusahaan koran syaratnya apa aja ?

Quote:


Maks 10 koran/hari.
Setelah lewat reset server jam 04:00 WIB, bisa beli 10 koran lagi.
Modal perusahaan, minim invest 2 gold.
1 gold ditukar idr untuk gaji pegawai atau beli kertas.
Sisa gold (0.97 gold) bisa dipakai beli kertas di pasar global
Quote:


Thks lg om emoticon-Big Grin
nanya lg donk emoticon-Big Grin

Pertarungan arena hadiah nya apa om?
Detail hadiah nya gimana?

Lagi ne emoticon-Big Grin
Cara convert IDR ke Gold gimana?
Gold ke Euro gimana?

Maap ye om kalo kebanyaan nanya emoticon-Big Grin
Bonus arena berupa euro yang diberikan apabila syaratnya terpenuhi.
Pada saat jam reset server di jam 04:00wib, harus mempunyai minimal 5 poin arena, 1 senjata attack, 1 senjata defend dan energi minimal 5 poin.

Bisa di lihat di market --> financial market
ini ada faqnya ngga sih buat main???
gue ngga ngarti :v
terus dapet duitnya drmna yaa?
Halaman 140 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di