alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[EXCLUSIVE] Kesan Pertama Mencoba Lenovo A6000, Calon Penakluk Xiaomi Redmi 2
4.16 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550426b8902cfe00168b456e/exclusive-kesan-pertama-mencoba-lenovo-a6000-calon-penakluk-xiaomi-redmi-2

[EXCLUSIVE] Kesan Pertama Mencoba Lenovo A6000, Calon Penakluk Xiaomi Redmi 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 109
mungking spec 11 - 12 sama zap 5 yang bandrolannya 1,1 juta, secara spec aja itu mah dan scorenya yang beda tipis banget, bukan cuma kamera aja lebih mantep tapi juga ketajaman resolusi didisplaynya yang udah HD plus kualitas warna yang lebih banyak dan tekonologi IPSnya gan :CMIIW
Quote:


Sama agan", ane jg yg tgl 2 kmrn, COD juga, status order nya uda sampe pengiriman oleh internal kurir lazada....mdh"an senin bsk nyampe dg selamat...ditulisnya sih 1 hr kerja pengiriman...
Quote:


punya ane udah mo 2 tahun malahan masih awet berasa kayak pertama beli emoticon-Big Grin
Gimana kesan pesan pemakaian Lenovo A6000 nya dan share dong Plus Minus nya......emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Redmi 1s wae lah gan .. Layar gak terlalu gede , pas ditangan , procie 1,6 ; wkwkwkwkwk...miui ..
bangke emg ini lex punya ane dr tgl 28 katanya pesanan sedang dalam proses pengiriman ke yogyakarta tapi gak sampe2 sekarang.
mana sistem pembayaran transfer lagi kalo cod mah gppa. btw ada yg tau nomer kantor lex dijogja?
Quote:


diliat jg lah gan tipe prosesornya 64bit atau 32bit LOL emoticon-Ngakak (S)
ane bisa bilang ini hp bagus nih gan walaupun ane blom megang. ane beli di lazadut pas flash sale tanggal 2 kemarin, tanggal 3 udah di pick sama firstlogistic. mungkin senin besok udah sampe.... nanti ane kasih reviewnya
Quote:


harusnya si semuanya kebagian bonus ya gan yang flash sale tgl 25 kalo situ dapet
pan ga adil kalo sampe ada yang dapet ada yang engga emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ow jadi indikatornya barang mau di anter itu si kurir ngsms dlu ya,
berarti ane masih blm ada harepan barang bakal di kirim, soalnya ampe skrng blm nerima sms sama sekali, kampret emng emoticon-Mad (S)
malahan di beberapa page sebelumnya ane baca, orang yg order di sumatra ama kalimantan udah pada dpt dr tgl 1 april emoticon-Hammer (S)
di barang kayanya barang bm selundupan kali ya yang dateng dari batam, jadi di kirim ke pulau yg deket2 dlo dri batam emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ternyata ada yg lebih parah dr ane....pembelian tgl 25 cmn
"IDLE" di First Logistik...


Status
Date & Time
City Hub
Name Receiver
DEPARTED FROM SORT FACILITY 2015-04-01 02:02:19 JAKARTA FL-CDC-01
DEPARTED FROM SORT FACILITY 2015-04-01 01:47:15 JAKARTA FL-CDC-01
DEPARTED FROM SORT FACILITY 2015-04-01 01:43:15 JAKARTA FL-CDC-01
ARRIVED AT SORT FACILITY 2015-03-31 14:49:19 JAKARTA FL-CDC-01
PICK UP 2015-03-30 22:33:48 JAKARTA FL-CDC-01


Diubah oleh Kudaputihspoor

FS PERTAMA 19 MARET BARANG BELUM SAMPE

#Update.Gan ( Ane FS tanggal 19 Maret 2015 bayar pakai CC )

Tanggal 1 dan 2 April kemarin serta hari ini ( tanggal 4 April ) selalu terima notifikasi SMS kalau barang mau dikirimkan. Ditungguin dengan sabar namun penuh hati dongkol sampai saat ini jam 12.41 belum ada tanda - tanda kurir dari si LEX Lazadut sekedar telpon nanya alamat atau kirim sms sedang jalan. Komplain ke CS pakai sabar, ramah sampai marah - marah sudah gak mempan Gan..

Ane curiga jangan - jangan LAZADUT gak punya barangnya niih...alias
KOSONG


emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


Email ini setiap hari ane terima Gan..
Spoiler for Email kalau barang lagi ON THE WAY:
Diubah oleh cahdekils
Quote:

kelebihan yg ane suka : tipis ringan enak digenggam, UI simple belum ngalamin lag..
kekurangan :layar gak sejernih samsung walo ppi lenovo A6000 ni lebih besar emoticon-Cape d... (S) (mungkin penglihatan ane aja yg kurangemoticon-Bingung (S) atau mungkin yg lain ada yg ngerasain seperti ane??
Quote:

kurirnya kebingungan kali gan nganter pesanan yg mungkin banyak emoticon-Ngakak

Quote:


pengalaman pke redmi 1s, klo pas lagi ngegame, trus ada sms masuk langsung dah ngelag, kecepatan mbuka aplikasi dibandingin ama lenovo s580 juga klah gan, contoh mbuka BBM klah cpet ama lenovo s580 yg notabene di bawah redmi 1s, MIUI krang mantep, emang sih...kamera joss......
keren yah
worth to buy lah dengan harga segitu
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:

Sama2 FS tgl 19 pake CC kurir pake LX belum terima juga? senasib kita gan.
Quote:


Iyee Gan... Gak tahu lagi harus bagaimana menghadapi semua cobaan ini..Kesabaran kita sedang diuji gan..
gokill abissss emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wdh parah jg y, pny ane yg pertama udh nyampe mdh2an yg tgl 2 ini jg cpt nyampenya deh, he3

Repost

Quote:


Yang udah pake tolong jawab dong
Halaman 69 dari 109


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di