alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
Kumpulan Testimonial untuk PulsaBOLT.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53875c4e8f07e73d5f8b476d/kumpulan-testimonial-untuk-pulsaboltcom

Kumpulan Testimonial untuk PulsaBOLT.com

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
baru pertama x isi di pulsabolt, sempat ragu awalnya apalgi pas sdh transfer tp pulsa lum masuk2, akhirnya stlh 2 jam masuk jg, mantap gan pelayanannya, recommended deh
Hebat, cepet banget !! Ga nyampe 5 menit kayaknya. Super praktis. Pertama gue kirain website bo'ongan, hahaha. yang males pergi ke atm, atau atm nya jauh dari rumah, kalau punya internet banking, pke website ini aja klo mo isi pulsa bolt.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

CEPAT ISI ULANGNYA!!! [harus pada jam online Internet Banking]

Saya baru saja mengisi pulsa bolt 200 rb. Sistemnya bagus sekali dan saya hanya tinggal transfer melalui internet banking BCA. Tadi malam saya mencoba satu kali tapi saya tidak berani transfer karena sedang ada di waktu jam offline internet banking BCA, jadi saya baru mencoba pagi ini pukul 16:18 saat waktu jam online internet banking BCA. Prosesnya cepat selama mengikuti cara pembayaran yang berlaku. RECOMMENDED! smart purchase for smart people, carry on.

Cepet banget

Beli pulsa bolt pakai klikbca simple & cepaat

NICE

FAST.
Awalnya mau beli via dial mbanking. Tapi gak ada pilihan bayar internet bolt. Iya udah solusinya beli di web agan.
Semoga fiturnya tetap berjalan gan. Sukses. Trims.
Pokonya mantap dah pulsaBolt.com
Posisi lagi hujan jadi mager buat ke atm, searching sana sini nemu website pulsabolt.com, awalnya sedikit ragu buat isi disana, tapi setelah baca testi dan cari tahu sana sini lagi, isi juga pulsa bolt disini, gak sampe 5 menit setelah ane transfer pulsa langsung masuk, recommended gan! next bakal isi disini terus
cepat, bagus, terjamin
KEREEEN!
Pulsa cepet banget masuknya, mantaaap!

emoticon-Recommended Seller bangetnya pokoknya, sepertinya ane juga bakal jadi pelanggan tetap. Thx PulsaBolt
Keren gan.. Prosesnya gampang.. Lebih murah dan lebih cepet.
pulsabolt.com proses cepat harga lebih murah siip deh pokok nya
emoticon-Recommended Seller
pertama gwe sih ragu..
tp eh,,,ternyata bisa, kurang dr 5 menit udh masuk pulsa gw..
emoticon-Shakehand2

Isi Ulang Mudah Pulsa Bolt

Asli.. Bingung mau isi pulsa bolt. Males ke atm transfer sana sini ribet.. Smentara dari hp ada bca mobile jd gampang. Cari di google dapet deh webnya.. Yaah beli disini pulsa bolt 100k kita bayar 99k.. Lebih murah emoticon-Big Grin. Cepet pula emoticon-Big Grin.. Teruskan!

testi pulsabolt.com

Sukses!!

transaksi sukses walau agak lama

tes beli 20 pulsa transfer sukses walau ada masalah dikit terus order lagi yang 50rb suskes juga walau lama

sukses terus buat agan iniemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh barbent
Simple, murah n terpercayaaa.. Sangat membantu. 4 thumbs up!
Quote:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mantapp gann gak nyampe 5 menit pulsa nya lgsg masuk , dannn yg lebih bagus apabila kita daftar jadi member tiap pembelian ada bonus Rp.500 dan minimal 50rb biar bisa di pakai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
.........
Diubah oleh bpunk.ferdinand
mantap cepet banget responnya, gak sampai 1 menit pulsa dah masuk. tks gan
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di