alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9
4.8 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5491514f148b4676048b4568/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-9

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 502
permisi numpang tanya gan,
untuk user yang stuck di rogero 4.6 apakah bisa langsung inject habib 4.7 via XMB? berhubung rogero sudah tidak rilis CFW lagi.
Please info.
Quote:


Sorry mksd ane ps3.
Cech3006B SB, ver 4.21 emoticon-Embarrassment
Mesti pake tool lain ya bro?
Quote:


bisa gan llangsung
cek pegwan post agan indra
Quote:


udah dibenerin gan

nich link nya..Tales of Xillia Undub BLES01815 ..http://pastebin.com/PSFSPGaD..
Quote:


ps3 slim seri 3, musti pasang ODE om,
versi masih dibawah 4.55, jadi masih enak di ODE.
kalo versi diatas 4.55, musti pake swap disk sgala, ribet.
Quote:


Sorry nanya lagi,
ODE itu ribet ya masangnya?
Terus format game bajakan yg bisa dimainin jg beda sama yg JB an biasa yaemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


trs pendapat agan lbh praktis mana ode ato cfw?

Quote:


format ode itu iso ya gan? wah mesti research ni kayanya. yg ane sering liat sih file .pkg bukan iso.
gan minta link multiman yang full version donk ,yg punya ane ke hapus terus ane cari-cari link nya pada mati
Diubah oleh fauzy78
gan ane baru nyoba download game sendiri , trus pas mau di copy ke hdd gabisa karena format hdd fat32 ga bias copy 1 file yg ukuranya lebih dari 4gb, sedangkan gt.vol itu sekitar 14GB. trus ane googling, nemu ps3 splitter, udah ane split trus di copy ke hdd ext ane, nah trus pas mau di launch pake multiman kok gak kaya biasanya ya? harus copy ke internal dulu.
apa emg gitu? terus bisa di pindah ke hdd external lagi ga gan? soalnya ane pengen hdd internal ps ane itu mau buat game data nya ajaa.
thanks
Gan Ada All DLC Battlefield Hardline ga??? kalo ada minta Linknya dong Thanks gan.......
Diubah oleh stalwarts
Quote:


Gan aquar1us Request Control Fan Utility all CFW STEALTH pakai Manager yg Support CFW 4.70 donk???
siang semuanya semalam ane ga sengaja update dari Rogero 4.66 ke FW 4.70, skrng tiap mau main atau masuk multiman error80010017 knp yah??
Quote:


Bagi premium rapidgator lg dong om emoticon-Matabelo
Quote:


Siaap bro cek pm ya,haha emoticon-Big Grin
Diubah oleh aliflif
Quote:


nggak sengaja gimana gan??? 4.70 itu CFW apa OFW. Multiman yg buat CFW 4.70 belum keluar gan. Rekomendasi ane buat CFW 4.70 Coba pake irisman mod yg punya agan aquar1us versi terbaru yg suport cfw 4.70 di page one ada tu
Quote:


kalo udah biasa bongkar2 & solder2, gak terlalu ribet.
tapi kalo awam masalah teknis, bawa ke toko aja biar gak salah2.

GAMES MAGAZINE 4 SHARE

PlayStation Official MagazineApril 2015

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9

Spoiler for Link:


Password : [M.A.X]

Jangan Lupa Cendol Gan emoticon-Big Grin

Silahkan Disedot emoticon-Angkat Beer
Quote:


klo game yg ad file split ny lebih baik d internal gan

Quote:


kykny ke update jdi OFW 4.70
bawa k toko aj bwt downgrade
permisi suhu
ini multiman 4.66 emang gak support sama habib 4.70 ya?
makasi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


terimakasi gan, u save my life
uda donlod sampe part 7 , part 8 nya g ada.
Halaman 266 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di