alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5491514f148b4676048b4568/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-9

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 502
Quote:


ane di page one ga ketemu gan, tutor install datapack pes 2015...yg ane perlu tau abis install patch update trus datapack full 3.0, trus datapack update. Abis itu semua perlu rebuild database ga gan?
Install datapacknya bisa langsung yang terbaru apa harus berurutan dari yg lama.thx
Diubah oleh jackN70
Ad yg pny file fix z3.2 Ane resign gagal mulu emoticon-Frown
Quote:


kalo install package doang gak usah... musti berurutan gan.. ane sih pake datapack 3.. installnya versi 1.03 dulu, terus datapack 3, terus update datapack 3..


Ada yang bisa ngasih ane link Assassin's Creed Brotherhood gak? nyari di gugel dah pada mati.. hadeuh... blom maen tuh game...
ada yg tau DOA5LR Nude Mod buat ps3 ??
di versi PC dah ada, jd bikin ngiler pengen main d PS emoticon-Genit

Cfw Habib 4.70

gan mau nanya dong baru instal cfw habib 4.70 v.1+irisman v3.45 nah nih ada beberapa yg ada kterangan BD emulator di pojok kiri tp ad jg yg tinggal plih game lgsung maen,tp pas ane msukin BD pancing kok ttep mlah ga muncul jg ? pdhal pke darknet sblm nya lancar,gimana ya cara supya jln tuh game.makasih

Spoiler for :
Diubah oleh fernandoosd20
Quote:


Brotherhood
Quote:


coba pake irisman terbaru gan yg punya agan aquar1us cari di page one IrisMAN v3.46 Mod STEALTH + Discless Mode ( Support CFW 3.41 => 4.70 ) NEW. Klo nggak bisa jg jalan ntu game nya coba cari DLC game itu, trus cari fix all dlc buat cfw 4.xx nya. Mudah2an jalan gan ane pernah jg gt sama di posisi agan irisman v.3.45 jg tp game w2k15 loading game nya lama trus ane instal dlc + fix nya Lancar game nya.

cheat pkg

Slmt mlm smuanya. Saya minta tolong diajarin cara instal cheat pkg di ps3 v.4.55 matrik ode. Saya baru punya ps3. Skali lg minta tolong dgn sangat. Trimakasi sblmnya.
ada yang bisa kasih link DLC All WWE 2K15 mksh
Rebug 4.70 sdh released
misi kawan ada yang mau berbagi link DRAGON BALL XENOSERVE .pkg version? soalnya sudah download 2 kali DRAGON BALL XENOSERVE PS3 PROTOCOL macet pas loading abis pilih new game...atau ada solusi biar gak macet?
Quote:


cek tkp dulu ah,
skalian nunggu review dari yg lain
Quote:


Baru yang D-Rex, tunggu yang Rex ah emoticon-Malu (S)
ada yg mau berbaik hati sharing link download untuk games tales of xillia 1&2
ane uda ngubek ngubek google beberapa hari ini tapi blm dapet hasil
uda selesai download tales of xillia 1 di downloadgametorrent.com tapi password rarnya ga bisa didownload emoticon-Frown (adayg nyimpen?)
lagi download tales of xillia 2 baru 75%, gagal.

buat yg mau sharing, ane ucapkan terimakasi
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


di ps3 iso gan tapi daftar dulu.sama kaya buat email daftarnya...
pilih yang free download..
nich link nya.. kalo ngak work bilang
tales xilia 1 http://pastebin.com/V75LFLnw
tales xilia 2 http://pastebin.com/MYvBrU1a
http://pastebin.com/GyajCbHP
Quote:


sebelumnya terimakasi banyak gan. cek kulkas biar seger
tapi ane mau tanya, itu yg link pertama pas dibuka ToV, tov itu bukannya tales of vesperia ya gan?
yang link kedua bener tox2 hehe
Quote:


Tar sore test aaaah
Quote:


wah agan Tj lama g keliatan gan emoticon-Shakehand2
thank gan for infonya ane memang selalu nunggu rebug emoticon-Malu (S)
tapi nunggu yg REX dlu biar enak
Nanya bro sekalian.
PS4 ane cech ver 4.21,
Katanya susah ya kalau mau di jb?
Quote:


ps4 emang lom bisa di jb om emoticon-Big Grin

kalo ps3, musti cek CECHxxxx dan firmwarenya versi brapa?

Halaman 265 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di