alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5491514f148b4676048b4568/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-9

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 264 dari 502
gan ada yang punya eboot.bin + param.sfo ori One Piece pirate warrior 3 ??
ngoprek eboot , lupa di backup , gamenya jadi ga jalan ..
boleh uploadin kalo punya emoticon-Big Grin
Quote:


webman
Quote:


Jadi maksudnya masih bisa main online tapi beresiko kena banned?
Nah biasanya kan game selalu ada update tuh kalo masih belum di JB, kayak FIFA contohnya, suka ada transfer update, kalo udah JB updatenya gimana? Apakah manual?
Sori nanyanya kayak gini, masih awam soal JB
Quote:


kl situ mo online baeknya ps3 superslim nya dilego ajah lalu tinggal nambahin dikit cari ps3 yg cfw ajah
Quote:


Yo'I manuall gan, dimengerti saya juga masih newbie ...
Quote:


slim cfw sama ode emang beda gan? bukannya ODE itu cfw ya? ODE itu E3 kan? ane mo beli yg ps3 slim ODE gan. beda ny ps3 yg cfw ma ODE itu apa yg gan?
Quote:


sebenernya gak terlalu masalah banget sih mau maen online atau nggak, karena maen online cuma beberapa game aja yang enak dimaenin online kalo menurut ane...
yang terpenting sih kayak update gamenya aja...

Quote:


kalo manual gitu carinya dimana ya? ada situs tertentukah?
Quote:


Ya beda gan
Kalo cfw itu firmwarenya yg di mod
Kalo ode itu mesinnya yg di mod jadi ya segelnya void

Kalo E3,cobra,matrix itu nama odenya aja.. intinya ya sm buat main gamecopy (bajakan)
Quote:


oh ane rencana mo beli yg ode sih. trs game buat di cfw bisa dimaenin di ode ga gan?
Ada rekomen dari tmn2 disini hdd 1Tb yg awet buat copy2 game ke ps rentalan tentunya harga agak miring emoticon-Malu (S)
udah ada yg nyoba game RIDE di ODE gak?! ane coba edit2 eboot sama param nyaa tapi masih nemu error...
kek Battlefield Hardline kemaren tyt gak cuman eboot sm param doank... musti edit self/sprx nya juga biar bisa jalan game nya....
mohon bantuan nya gan...
makasih ya sebelumnya
arigatou sankyu~


Quote:

kalo dari ane sih... game yg ada di CFW bisa juga dimaenin di ODE ko... cuman beda fitur doank sih kalo menurut ane gan
soal ane dlunya pernah maen di CFW trus ODE kluar dgn harga yg relatif murah dibanding CFW jadi ane coba icip2 deh sekalian belajar soal2 ODE dikit2 dimari... kesininya bisa dijadii bisnis hihihi... no offense just share
Diubah oleh MaNkeyz
edit kedobel tar takut ane
Diubah oleh MaNkeyz
Quote:


Iya bang pas ane nyalain dia retore file nya

Gan knp nch kok ane ngk bisa copy game dari hdd external ke hdd internal ps3 ane abort semua
Tulisan diatas yg keluar " aborted (666)
Ada solusi ngk ???
Diubah oleh doditeguh
permisi agan2 smua. Ane mau nanya posisi cfw ane non cobra HABIB CFW 4.70 rencana nya mau ane update ke HABIB COBRA 4.70 v 1.00 [Cobra v 1.10]. Mohon di bantu suhu-suhu ane udah baca di page one sesama cfw bisa langsung update di xmb, tp yg ane bingung cfw cobra tidak di jelaskan di page one. Pertanyaan nya apakah bisa langsung CFW cobra nya di update system di xmb??? Apa mesti di turunin dlu ke OFW 3.55??
Quote:


Bisa gan asal eboot dan param nya ori.. tapi mending kalo beli atau download langsung game yg udah format ode aja gan.. agan tinggal main.. di fjb banyak recommed seller yg jual.. ane kurang begitu paham ode gan soalnya ane pakai cfw.. lbh simple emoticon-Big Grin
Quote:


sama ajah kek update cfw biasa kok ( gak perlu downgrade ke 3.55 )
Quote:


Terimakasih gan udah bantu jawab
Quote:

emoticon-Sundul
tolong bantu dong gan ane bingung itu karena emng pastanya udh kering atau ylod, klo emng itu fix kena ylod mau ane buangemoticon-Mewek
gan mau nanya sy dah install battlefield hardline ps3 imars. tiap kali loading dari mm kok selalu error ya? saat ini pake cfw rogero apa kudu upgrade ke cfw lainnya?
Halaman 264 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di