KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6279f1cbfaaa57f8b456e/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-3

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 501
gan ROM MIUI di pasang ke zenfone 5 bisa gak gan? thanks/
nitip sendal emoticon-Ultah
Rooting Zenny 5

Misi agan2 zenny 5 , sy mau tanya apakah kalo kita root zenny kita data2 internal akan hilang semua ?
thx 
Quote:


Untuk masalah charge agan bisa cobain aja sendiri klo di ane sih gk bgtu work ane skrg mlh pke cra yg full 100% tggu smpe 30-40 mnit bru cbut trs restart hh ini trbukti lbh irit ini ane brusan 96% udh maen cbut aja soalnya udh pgn mainin zeny nyata kan bru 10 mnit udh trjun ke 86% aja beda bgt klo 100% 30 40 mnit bru cbut lbh stabil baterainya... klo auto sync ya trgantung agan bth auto sync buat email gk... klo ane sync manual aja klo btuh info dr email

Quote:


internet speed meter lite
utk temperature make cpu z aja...
pke launcher bawaan aja

Quote:


Klo mau underclock jgn pke no frills tp pke set cpu no frills klo layar mati clock max blik ke smula...

Quote:


Ah elah lu kira tempat junk ya emoticon-Cape d...

Quote:


Gk ko gan hilang ya klo di factory reset...
Diubah oleh Gialdy
Quote:


hoo begitu ya
emang android ane sebelumnya pake mtk sih emoticon-Malu (S)


Quote:


non aktifin aja, kalo butuh baru deh diaktifin


Quote:


kalo belum diporting ya enggak bisa


Quote:


dikira sini tempat ngejunk emoticon-Cape d... (S)


Quote:


enggak gan
Gan nanya dong ini kok zenpong ane setiap baterai sisa 15% sound dr music player ane jd mendem ya?
Ada solusi gak,,tolong bgt ya ga help...
Quote:


thanks Gan, maksud saya yang di Asus store nya,
kalo di web tadi kan cuma speknya saja.

Quote:


hal yang seringkali ditanyakan, mungkin perlu di tulis yang tebal di page one,

jawabnya Xmod di Intel belum bisa Gan.
Diubah oleh taromoto

help

misi om,agan" yg baik hati..ane baru megang zenfone 5 nih.. mao nanya dong.ane instal Xmod buat game CoC ko di-ingame Xmod nya uups..uups mlu ya? kenapa ya gan?
Quote:



Udah gan, ane zenfone5 nya firmwarenya pake yang versi TW (ASUS_T00F_TW_user_2.21.40.44_20150117_82) tetep gak ngaruh hasil jepretan masih ungu2 gitu, ada solusi lain gak ya?
Quote:


ane jg gtu gan.. mnurut ane emnk ud dr sno nya gtu jd kya ekualiser musik nya mati. mgkn untuk irit batre gan... ato dsni sepuh2 pnya pndangan brbda ?? emoticon-Smilie
Quote:


se ungu apa gan... coba post dimari...

sudah tahu caranya kan? coba foto bola lampu atau neon
Quote:


penasaran pingin nyoba juga, jadi kalo batere merah equalizer nya mati ya?
Quote:


Oh gt ya gan... agak risih jg sih sebenernya
Thanks bgt ya gan tanggapannya

Ditunggu ya tanggapan/solusi lainnya
Quote:


Ya pokoknya suaranya jd mendem gt gan cendrung parah suaranya,,kalah x mp3 player abal suaranya
gan kalau cara rooting yang rekomen buat kitkat apa ya ?
thx
gan, ane rencana minggu ini mau beli zen5 nih (baru beres nabung emoticon-Hammer (S) )
pengen nanya framerate hasil video zen5 nih...
kalo liat review di internet maksimal bisa 1080@30fps, kalo resolusinya dikurangi jadi 720 apa frameratenya nambah juga ga ya jadi 60fps atau lebih?
Quote:


v3 atau v4 dengan flash fastboot. img....


pasti tokcer
Quote:

Baca page2 belakang gan yg rajin. Keseringan dibahas cara rooting+link emoticon-Malu
Gan help asus ane kemarin kena air ujan di bagian port charger nya, nah pas ane charger bau gosong gan ane ga berani charge lg zenny ane.
sebaik nya apa yang ane lakuin ? apa ane ke service nya aja ya ?

btw. ada yang tau Service Asus di bogor dmn ?
Quote:


Gak bisa gan, kalopun diturunkan resolusinya, ttp aja maks 30fps. update versi terbaru, hasil videonya lbh baik, indoor maks 30 fps (sebelumnya 12fps). tapi jika rekam video memakai mode low light, hasilnya hanya 12fps. jika agan mengejar hasil video, lbh baik ambil Zenphone S, karena ada fitur slow motion, kalo gak salah fitur ini dpt merekam sampe 120 fps. CMIIW
Halaman 148 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di