alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
REALIVE - BYPASS BLOCK and SECURE CONNECTION
4.94 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53be34f8c2cb1797508b45cc/realive---bypass-block-and-secure-connection

[FREE]REALIVE - BYPASS BLOCK + SECURE CONNECTION + VPN

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
izin coba gan.......emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ini buatan TS yak, hebat emoticon-Kiss

ane coba dolo nanti kasih review

emoticon-Kiss
Mantap banget program yang satu ini. Salut sama TS!

Sistemnya simple, tanpa perlu krack atau change IP atau browser tambahan maupun hal2 lain yang memberatkan sistem, tapi koneksi tetep kenceng loh.

Tinggal klik pilihan kita, langsung kebuka web yang diblock, cocok banget buat yang doyan buka youtube tapi keblokir region dan yang suka buka vimeo dan video 21++emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Semoga ane bisa ikut berkontribusi dengan donasi kedepannya hehehe.

=============================================================

Tambahan review dari ane aja.
Ternyata VPNnya itu random ya, kirain bakal fixed di satu server aja (yaiyalah namanya juga free vpn emoticon-Stick Out Tongue).
Jadi tergantung hoki2an (maybe) dapet VPN yang mana dan bisa buat buka apa aja.
Tadi nyoba,dpt VPN Korea, ada beberapa website ga kebuka gara2 kena inet positipnya Korea emoticon-Sorry dan memang harus bolak-balik ngeklik tombol on-off nya, karena blm bisa dalam sekali klik langsung dapet VPN, kalau DNS sih lancar.
Diubah oleh rikohet
bisa buka reddit gak bro ?
ribet soalnya kalo pengen ke /r/dota2 harus ganti proji dulu
ijin nyoba dah
Mantap gan, work di ane hehe
Suwun
work perfectly! thanks gan!
Ane msh blm bisa buka xhamster emoticon-Ngakak (S)
Msh kena internet waras, piye toh?? emoticon-Bingung (S)
Tapi vimeo dll bisa..
kok ane pake gak bisa ya?
kantor ane pake mikrotik buat block FB sama Yutub
ane coba DNS tetep gak bisa, pake VPN juga sama, apa harus dipake bareng emoticon-Bingung (S)
gan bisa buat pake situs orang dewasa gak ?
keren gan bisa tembus dewala hehehe
cocok nih buat yang suka 21+ hehehe
bisa buat internet gratis gk komandan
Nyobain dulu gan.
Tinggal jejak dlu gan
mantab gan , makasih appsnya. BTW ini cara kerjanya kaya psiphon ya.?
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


*edited : tapi kok punya ane pake apps ini kadang bisa kadang kagak ya gan..? kalo pas kagak bisa di browser muncul tulisan DNS error pas loading web. emoticon-Bingung
Diubah oleh spoyspoyz
udah nyoba gan working well juoooss... bablas angine emoticon-Ngakak:


cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ya kalau kantor agan pakai mikrotik untuk bloknya.. hanya ada satu jalan untuk bukanya... yaitu :

Deketin staff IT kantor agan... minimal traktir makan dulu baru bilang broo untuk IP gue masukin ke exclude dong...wkwkwkk
Mantap Keren gan aplikasinya..
Overall mantep gan gak motong-motong speed,handy..
Aplikasi yang rekomen dah...

emoticon-2 Jempol
cara pakenya tinggal turn on dns dan vpn aja kan?
kok ane masih keblock ya gan?
ane pake browser firefox
Diubah oleh indogprs
mantap gan ...emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
thanks gan , aplikasinya sangat membantuu . tuhan yg bales yaaah . blm bs ngasih cendol soalnyaa . hehehehemoticon-Ngakak (S)
Halaman 7 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di