alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Teknik /
Lounge Teknik Fisika
4.9 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004810886/lounge-teknik-fisika

Lounge Teknik Fisika

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 89
Quote:


Ohh berarti langsung semacam ditetepin gitu yaa
Kuota kelasnya berapa sih gan biasanya ?
Quote:


yap, perangkatan kuota 100an gan
Lier euy
Gan tolong update gmna cara masuk jurusan fisika teknik di berbagai universitas yang ada
Quote:


nih tiap univ bisa diliat sendiri

UNNAS
disini

Telkom
disini

UGM
disini

ITS
disini

ITB
disini
misi gan,

ada yang punya softcopy dari API Manual of Petroleum Measurement Standards ga?
bang misi mau tanya. Untuk dapet IP bagus ga terlalu susah asal belajar giat kan?
Quote:


tergantung univ sih emoticon-Hammer (S)
Quote:


klo ITB bang? emoticon-Big Grin
Quote:


lumayan emoticon-Malu (S) lumayan susah kalo nggak pinter kayak ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ada tips"nya gak sih gan biar masuk gampang ? emoticon-Malu (S)
Harus banyak piagam" gitu gak sih gan ? emoticon-Malu (S)
gan ada training menarik nih, software tentang simulasi energi bangunan sama green building. siapa tau disini ada yang tertarik emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for :
Salam kenal ane siswa SMA kelas 2 yg bentar lagi naik ke kelas 3 emoticon-Smilie Ane berminat mau masuk teknik fisika dan ane ada pertanyaan bwt suhu-suhu disini, klo teknik fisika kuliahnya banyak ngebahas geometri ruang (dimensi tiga) atau engga, soalnya ane lemah di bidang itu emoticon-Big Grin Mohon jawabannya dong om emoticon-Smilie
Quote:


Ane juga kelas 2 SMA gan.. Salam kenal hehee
Quote:


gak ada yang gampang gan, semua butuh perjuangan , nggak harus banyak piagam juga emoticon-Big Grin

Quote:


maksudnya gimana nih geometri ruangan? volume ruangan? atau mencari titik di diagonal ruangan? kalo kayak gitu nggak ada, geometri 3d biasanya pas menentukan arus listrik di benda 3d atau aliran fluida 3d, dll emoticon-Big Grin

Quote:


Yoo salam kenal gan emoticon-Smilie Ayo kita semangat berjuang bwt UN 2016, jalur undangan, dan SBMPTN 2016 emoticon-army

Quote:


Oke gan makasih infonya emoticon-Smilie
Quote:


Sip gan emoticon-army emoticon-army emoticon-army
udah lulus baru nemu threadnya emoticon-Cape d... (S)
Lulus ane gan di UGM emoticon-Shakehand2
Diubah oleh worozxcvbnm
Ada daftar yg keterima tekfis ITB snmptn gak ya? emoticon-Malu (S)
Halaman 77 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di