alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 354
Quote:

hoo .. jd disana dijualnya udah paketan gitu ya gan .. macem cara jualannya himax, cuma himax jual online aja sih.
ah elah liat dikandang nya aja laris manis, apalgi di indonesia, negri nya konsumsi gadget ,masa iya online hunter kek ane ga bakal kebagian, kalo harus bela belain datang launcing itu sih repo emoticon-Frown ..... emoticon-Hammer (S), moga moga asus memperhatikan kaum papa kek ane, emoticon-Frown dan ga ada yg namanaya fles fles sale kek siomay ... emoticon-Frown
Quote:



iya sih gan udah kebukti juga di asus zen 456 tanpa lag , tapi kadang kalo di liat dr score kalah nya lumayan juga dari vendor sebelah emoticon-Frown tapi yg ane tau otaknya intel beda dengan proci biasa di intel quad core akan berasa octa core katanya CMIIW emoticon-Big Grin GPUnya pun udah gahar bgt emoticon-Big Grin
Diubah oleh andibocah
ikutan nunggu ah tapi buat bulan Juli (berharap udh turun hargaemoticon-Hammer)
kabar harga nya masih simpang siur ya, semoga aja semahal mahal nya 3 jutaan yakemoticon-Big Grin
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=588&t=4309361
indepth review plus hasil foto zenfone 2 4GB z3580

Gua puas stlah liat review diatas, krna ternyata kode Z00AD juga dipake buat zf2 yang 4GB z3580, masi ada kesempatan itu yg kluar brarti di indo,
hasil fotonya juga uda oke bgt bwt gua pribadi

Bingung sama beterenya, dia tes pake brightness 50%, dual sim jalan sama wifi jalan, pake line chat full 1 jam, browsing 1 jam, youtube 1 jam, ntn video offline 1 jam sama main game 1 jam sisa 10% baterenya, tergolong bgus ga itu? Suhu batere puncak pas main game hampir 44 derajat celcius, klo buat pc sih ini uda oke tp gtw klo bwt phone tergolong overheat ngga ini?

Fast chargingnya jg dites pas 10% colok charger, pas stgh jm jadi 51%, buat jd 100 persen butuh 1 jam 45 menit ktnya
moga harga cocok dikantong smpe sini
Diubah oleh insane.bug
Nyimak terus gan 🙋
Quote:
emoticon-Cape d... (S)skor antutu itu g menjamin gan, toh first gen asus zenfone lancar jaya maen asphalt.. emoticon-Ngakak (S)
Gan request bikin in waiting lounge nya pegasus dong gan 😊
Quote:


Mana sering gonta ganti kartu , pake buang kalo abis kuota , serius ini sangat menghawatirkan gan , kalau sim 1 bermasalah , yasudah mau dipake apa itu hp , toh kebutuhan chat browsing game , download2 jgn .
harusnya sim 2 bisa 3G juga.
emoticon-Belo
Quote:


aq dulu pingin Zenfone5 mulai dr rumor sampe launcing sampe harga up banget sampe keluar beberapa batch yg sampe gak apal serinya... sampe keluar kompetitor nya sampe gak kepingin, sampe harga turun... turun dan akhirnya beli semingguan yg lalu... hehehehehe
Quote:
emoticon-Cape d... (S)hadeh, agan udh jadi orang yg kesekian nanya pegasus


ASUS PEGASUS TIDAK RILIS DI INDONESIA
kemarin ane sempet ke toko hp sebelah
udah ada zenfone 2 warna merah dan harganya 4jt
entah itu asli atau kagak emoticon-Hammer (S)
Quote:


Segitu aja udh ngalahin G3 yang harganya 3 kalinya emoticon-Ngakak
Ini zenfone 2 body belakangnya metal atau plastik gan?
Quote:


Mark upnya parah amat tuh sellernya
Quote:


Wahh sayang banget, kenapa gak nunggu zenfone 2 sekalian aja biar penantian dua generasi.
Quote:


iya gan parah banget emoticon-Ngakak (S)
ane nunggu kejelasan nanti di bulan april aja, nabung dulu nih hahaha
Gan...ane lg galau neh pilih zenfone 2 apa lenovo p90...kira2 keluarnya siapa duluan ya ? Thx
Quote:


P90 bukannya udh keluar ya gan? Kalo ane liat, budget agan gede jadi tinggal menyesuaikan kebutuhan agan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo berdasarkan harga zf2 gan
p90 juga sama kyknya keluar april tgl 20an
p70 dan p90 sama sama di undur
Halaman 101 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di