CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 354
Quote:

wah maaf gan emoticon-Shakehand2


Diubah oleh gagerx8
Quote:

minimal beli di agp aja gan.. pengalaman beli di agp, harga sesuai iklannya..
kalau di toko2 biasa, pasti naik
Quote:


agp itu kamsudnya apa ya gan ? emoticon-Bingung
maap nih ane kagak ngerti beginian..
Quote:


asus golden partner gan, toko2 yg pasok barang asus resmi n langsung contohna bhin**ka
gan mau nanya kalo ane belinya bulan juni / juli apa bener ni barang jadi langka atau malah sebaliknya penjualannya makin stabil?
Quote:


perkiraan ane mungkin bln Mei masih agak langka gan barangny, jd bln Juni/Juli kyk ny udh bnyk tersedia di pasaran tu Zenfone 2.
Diubah oleh sdinginsalju
Quote:


dimana mana jadi 20 April semua
Pre Order lenov* juga tadinya 25 maret di undur 20 april pengirimannya
ada apa dengan 20 april??? emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Takut (S)
Quote:


Jawabannya gampang.... satu pabrikan
Jadi kelar produksi dan distribusi nya sama

tambah deket hari peluncurannya tambah gak sabar mo dapet nih smartphone,, mudah2an yang 4gb langsung di luncurin juga emoticon-Big Grin

semoga langsung banyak juga barangnya jadi langsung ada dipasaran emoticon-Hammer
balik page emoticon-Hammer
Diubah oleh AaL07
Gan, itu fitur dual sim yang support 4G yang mana ya? Terus semua sim support 2G sama 3G ngga? Mohon pencerahannya gan
Quote:


Tenang gan ane temenin emoticon-Big Grin ini thread abis zenfone 2 keluar pasti masih rame
Diubah oleh hafidz03

Quote:


Quote:


Mungkin strategi marketing aja kali, walopun mungkin hh asus dan hh lenovo beberapa komponennya dibuat oleh satu brand yg sama, tetep aja aneh kalo gara2 itu asus dan lenovo merilis hh nya ditanggal yg sama
Quote:


asus golden partner gan..
kalau ga salah nih, agp itu toko pertama sebagai distributor asus.. di bawah agp ada ap (asus partner)
apa kabar penantian agan dimari.....


baek...?
Quote:


kmarin uda sering dibahas kykna,
sim 1 4G 3G 2G
sim 2 2G dan ga bisa buat paket data internet
Quote:


Padahal ngarep bener Launching awal april, ehh isunya malah minggu ke-3 tgl 20an, tapi blm pasti juga sih.
Penantian zenfone 2 ini lebih menyedihkan dari zenfone 6 dulu. Dulu ane tau ada zenfone series akhir bulai Mei, dari awal dikenalkan sampe launching gak tahu. Pilihan jatuh ke Zenfone 6, trus nyari2 sulitnya bikin stress. Waktu itu nekat nyari lintas propinsi, habis ongkos banyak barangnya nihil. Pantau sana-sini akhirnya dapet akhir bulan Juni. Tapi ada untungnya, kloter tsb dapet yg batch 2 dg rom 16Gb (batch 1 cuma 8Gb). Perjuangan cuma 1 bulan untuk minang zenfone 6.

Lah ini ngebet pengen zenfone 2 nunggunya terasa lamaaaa banget. Tahu kabarnya sejak masih rumor, trus makin kepincut saat dikenalkan di CES bulan Januari, penantian berlanjut ketika dipamerkan di MWC barcelona awal maret, dan akhirnya makin gak sabar saat negara tetangga (jauh) mulai launching. Nunggu beberapa minggu lagi... Tapi aku akan tetap sabar, karena aku terlanjur CINTA emoticon-Kiss (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) Edisi Curhat...
Quote:


Owhh makasih gan pencerahannya
score antutu zen 2 kecil bgt ya emoticon-Blue Guy Peace



tapi wajar sih proci intel tidak mengejar score tapi mengedapankan performance kayaknya emoticon-Hammer (S) CMIIW emoticon-Big Grin
Diubah oleh andibocah
Quote:


Ud lumyan tinggi itu gan, GPUnya itu klo dibenchmark suka kalah2 tapi sekali buat main game kadang bisa lebih garang dr adreno 330nya 801

Masi berharap sih yg z3580 masuk ksini... ane mau buat main emulator jd GHz tinggi kepake bgt
Halaman 100 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di