alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551560d7c0cb1743118b456f/pemain-sepak-bola-profesional-yang-namanya-di-ulang-ulang
dari daftar yg diatas ane paling suka PEPE sama TETE gan emoticon-Belo
kaka emoticon-Matabelo
favorit ane tuh emoticon-Kiss (S)
gya ngakak read gan
keren aja namanya diulang, yang paling keren kaka' gan emoticon-Cool
Nice share gan... ale-ale ada gak gan...
Nene yang dari West Ham United gan.
djemba djemba udah ga tajem
itu dede adiknya kaka bukan? emoticon-Ngakak
juju. pemain bola d kampung ane gan wkwk emoticon-Big Grin
wah ada dede, nama khas indonesia meski bukan orang indonesia emoticon-Ngakak
Nice thread gan! emoticon-Toast

Btw, Kaka sekarang udah gak di Sao Paulo lagi tapi di Orlando City (MLS) gan hehe. *cmiiw* emoticon-Malu (S)

Ohiya, ada lagi tuh Pepe satu lagi di Juventus, Simone Pepe. Sama-sama botak juga lagi. emoticon-Ngakak (S)
tete. emoticon-Ngakak

djembi - djembi ada gk gan?
Odong2 ada ga gan
Dapet aja loe Gan....
ha..ha.ha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
buffon juga panggilannya gigi gan
Hahahaha luput dari perhatian, jeli jg TS
Ane taunya panggilannya gan (bukan nama asli):

Bobo (Christian Vieri, striker Italia 90an-2000an awal)
Gigi (Gianluigi Buffon, kiper Italia sampai sekarang)
Titi (Thierry Henry, striker Perancis 90an-2000an awal)
Momo Sissoko (Mohammed Sissoko, Gelandang Mali)

Yang hampir:
Jefferson Farfan
Koke
Suso
Cacau
BIRO BIRO

ZAZA
rahman kili-kili pemain bola bukan gan emoticon-Big Grin
djemba djemba ane taunya dr ps emoticon-Ngakak (S)
×