alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551560d7c0cb1743118b456f/pemain-sepak-bola-profesional-yang-namanya-di-ulang-ulang
Quote:Original Posted By jhowey.95
kalo mnrut ane yg pling cocok ya kaka sama pepe yg lain agak gmna gitu wkwk
mungkin krna ane krang update ttg bola emoticon-Malu (S)

mungkin telinga kita dah familiar dg kaka dan pepe gan..
yah minimal jd update meski sedikit dg trit sederhana ini gan..
suwun..
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By .KoRn.
coba cek di liga negeri tirai bambu gan emoticon-Hammer

xie-xie
fan-fan
chun-chun

kali aja ngasal emoticon-Hammer


belum terbukti gan...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
kalo salah di bully ntar ane...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
rata2 org amerika selatan yah??
Quote:Original Posted By kaisarbaijan
Namana semua gan,tp mungkin justru nama itu yang membawa hoki gkrna gmpang diingat....

bisa jadi gan....
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By east_walt
Pemain Sepak Bola Profesional Yang Namanya Di Ulang-ulang

Simone Zaza
Klub : Sassuolo
Tanggal Lahir : 25 Juni 1991




nama punggung nya zaza juga dunk gan..
skrg kurang greget nih liga italia jd agak kudet ane gan...emoticon-Malu (S)
matursuwun ijin ane pejwan gan...
emoticon-Shakehand2
wah di indonesia juga ada tuh
Quote:Original Posted By azkhaz
rata2 org amerika selatan yah??


ada urang Bandung gan..
pemain Persib lincah si akang TANTAN ...
emoticon-I Love Indonesia (S)
stefano lilipaly termasuk ga sih gan?
mungkin biar terkenal dan gampang diinget makanya diulangi
Namanya kocakemoticon-Ngakak
Nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fundayhoho
Didi (waldir pereira), eks bintang brazil tahun 60an

Ane tambahin gan....

Lolo (igor alexandre lolo), sekarang main di klub rusia, rostov

Zaza (simone zaza) bintang sasuolo, yg dipinjem dr juve, cmiiw

Jaja, pemain jianshi liansheng, asal brasil


banyak juga yo gan yang diulang2 namanya...emoticon-Ngakak (S)
ijin ane pejwan gan..
matursuwun sdh mampir gan...
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By kalak.kuluk
Jay Jay Okocha

emoticon-Bola

mirip kaya djemba djemba gan..
matursuwun ane pejwan gan..
emoticon-I Love Kaskus (S)
bruakakakakakakak TETE emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe
Ada lagi gan
satu lagi dede. .. Bukan anderson dede
entahlah dede siapa. . .kalau anderson dede main central back,dede yang ini lebih ke fullback. . .
Yg pernah main di BVB dortmund
keknya do pindah ke tim turki gitu

yang pemain yg di incar sama liverpool dan MU yo gan..
fullback.... hmm... cb nanti ane seraching gan..
matursuwun sdh mampir gan...
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By agamsf
tete anti mainstream namanya, bisa keplese nanti emoticon-Ngakak

maunya sih kepleset gannnnnn..
bruakakakkakakkakkk...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jarootranger
Anjiiirrr... bisa aja TS nya. baru nyadar kalo nama mereka diulang ulang

terima kasih sdh menyadarkan..
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
lucu-lucu yah
emoticon-Ngakak (S)

pejwan gan

Papa bouba diop -Udah pensiun gan kayanya
PAPA gueye- dnipro dniprovestk
Emiliano PAPA - independiente
Quote:Original Posted By EVAN.11
asli si bebe pernah bikin 100 gol lebih di liga jalanan mana tau...

hal itu yg buat ferguson kepincut rekrut dia waktu itu

dan sayangnya sekarang di lepas MU gan ke Benfica dan di pinjamkan ke Cordoba liga Spanyol...
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By agamsf


dodo juga ada gan, pemainnya inter sekarang

Spoiler for Dodo:

syipppp gan.... sdh ane tambahkan ke pejwan..
lmyn jd nambah pengetahuan ane tentang pemai2 bola.. yg kdg2 masih awam di telinga ane gan..
emoticon-Salaman
ane tambahin gan.
adudu, pagogo, Bagaga,Bagogo,Bagugu,Bagigi
tu pemain dari malaysia gan emoticon-Ngakak (S)
Wah nice info gan,
Baru tau ane nama kepanjangan mereka.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Jagoan ane widodo c saputro alias DODO emoticon-Big Grin
namanya emang pasaran kali gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Waesiiz
suram sekali si djemba-djemba yaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kurang bersinar saat di MU..emoticon-Bingung (S)
dan sekarang main di Persebaya Surabaya gann..
Jossss tenan....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By suburame
Dodo gan .. yg dulu maen di Roma, sekarang main di inter ... bek kiri

sdh ane tambahkan ke oejwan gan...
emoticon-I Love Kaskus (S)