alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551560d7c0cb1743118b456f/pemain-sepak-bola-profesional-yang-namanya-di-ulang-ulang
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe
Ada lagi gan
satu lagi dede. .. Bukan anderson dede
entahlah dede siapa. . .kalau anderson dede main central back,dede yang ini lebih ke fullback. . .
Yg pernah main di BVB dortmund
keknya do pindah ke tim turki gitu


dodo juga ada gan, pemainnya inter sekarang

Spoiler for Dodo:
Quote:Original Posted By f.erge
fap fap emoticon-Ngakak

fap fap yang mane entu gan..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mhd.rahmadhani
selamat lu hate setan emoticon-Ngakak

sama2 trit agan juga hate...
beruntung banget ane ye gan...
trit dadakan jadii hate..
emoticon-Salaman
Tete keren tuh nama nya ...
Kebanyakan pmain brasil yg nama nya kaya gitu ..
Quote:Original Posted By gendonizta
Simone Zaza gan,, strikernya sassuolo

Nene' ,, mantan gelandang PSG

Sisi , gelandang [url]Ossasunahttp://sabagiri.blogspot.com/2013/09/otc-phapros_25.html?m=1[/url]

Jaja ,, gelandang Metalist kharkiv

Baba ,, striker Getafe

Dudu ,, sayap dynamo kiev

emiliano papa,, bek sayap kiri velez sarzfield

Yg terakhir paling fenomenal gan..

TOTO
.
.
.
.
.
Merk WC gans... emoticon-Big Grin pisss


emoticon-Ngakak (S)
Ane tiap hari ketemu sama tambahan yang paling bawah gan....
kaga ada bosen2nya ketemu dan jumpa sama Toto..emoticon-Ngakak (S)

thanks atas tambahanya ane pejwan komeng agan..
matursuwun..
suram sekali si djemba-djemba yaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cahetankali

fap fap yang mane entu gan..
emoticon-Ngakak (S)

sama2 trit agan juga hate...
beruntung banget ane ye gan...
trit dadakan jadii hate..


emoticon-Salaman


hahaha, mangstap deh gan emoticon-2 Jempol
Dodo gan .. yg dulu maen di Roma, sekarang main di inter ... bek kiri
Ada juga ya pemain bola namanya Tete emoticon-Ngakak
Semoga Tete menjadi pemain besar emoticon-Matabelo
nene gan
pemain dormun dulu
ada yang cuma nama panggilan aja, nama aslinya malah lebih panjang emoticon-Big Grin
haha emoticon-Ngakak
emang begitu namanya, pengulangan
Pepe ada
Tete ada
djemba djemba keren tuh gan haha
salah nulis nama di akte kali emaknya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fanserker
Ane tambahin satu gan:

Bangbang Pamungkas

Striker Indonesia
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S)
maksa banget di ulang2 si mbaangggbang gan...
kaya almarhum pak Bendot dulu nyebutnya...
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By himakress25
nama bagus prestasi bagus gk?

nah kalo itu tergantung masing2 individu gan..
emoticon-Blue Guy Peace
matursuwun sdh mampir gan..

Wah keren tuh eric djemba2 yang di persebaya
Lucu bener gan namanya.
Quote:Original Posted By Dazes
yg unik djemba-djemba. Namanya panjang dan diulang emoticon-Big Grin

paling panjang gan..
sekarang main d Persebaya Surabaya....josss tenann..
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By doughb
Mbamba gan

demba ba itu gan...
emoticon-Ngakak (S)
udah gitu doang threadnya?
tapi nice info sih gan
post asli 5kacaw5
Quote:Original Posted By agamsf


dodo juga ada gan, pemainnya inter sekarang

Spoiler for Dodo:


tete'
fapfap
meme'

mereka itu siapa?emoticon-Big Grin
Kaka paling terkenal dah, sampe nama hewan aja ngekor nama dia, Kakatua emoticon-Hammer
×