alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551560d7c0cb1743118b456f/pemain-sepak-bola-profesional-yang-namanya-di-ulang-ulang
jadi inget lagi ama si Lua Lua emoticon-Big Grin
adalagi gan, bobo, dodo
baru sadar emoticon-Ngakak
ada ada aja si agan ini..hahahaha
YAYA toure

Pemain Sepak Bola Profesional Yang Namanya Di Ulang-ulang
wih ada tan tan
Siapa lagi ya gan? dari Indonesia ga ada?
TeTe sama Pepe klo di tambah huruf 'K' arti namanya berubah jdi organ wanita gan emoticon-Ngakak
kalo mnrut ane yg pling cocok ya kaka sama pepe yg lain agak gmna gitu wkwk
mungkin krna ane krang update ttg bola emoticon-Malu (S)
Mau gem gratis di COC?
Mau gem gratis di Plant vs Zombie 2?
Mau diamond gratis di LGR?
Mau diamond gratis di Boom Beach?
Mau diamond gratis di Soul Seeker
Mau ruby gratis di Ragnarok?
Mau coin gratis di Line?

minimal 100 setiap harinya?

gampang banget.

search whaff
di playstore untuk Android
di appstore untuk Ios
lalu install.

setelah itu, masukan code AF71996
untuk mendapatkan bonus tambahan di awal registrasi.

Happy Gaming
coba cek di liga negeri tirai bambu gan emoticon-Hammer

xie-xie
fan-fan
chun-chun

kali aja ngasal emoticon-Hammer
Namana semua gan,tp mungkin justru nama itu yang membawa hoki gkrna gmpang diingat....
Quote:Original Posted By wahdanasbud


Siapp gan emoticon-Smilie

sami2 gan....
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By saae104
nice thread


matursuwun dah mampir gan..
Pemain Sepak Bola Profesional Yang Namanya Di Ulang-ulang

Simone Zaza
Klub : Sassuolo
Tanggal Lahir : 25 Juni 1991



Didi (waldir pereira), eks bintang brazil tahun 60an

Ane tambahin gan....

Lolo (igor alexandre lolo), sekarang main di klub rusia, rostov

Zaza (simone zaza) bintang sasuolo, yg dipinjem dr juve, cmiiw

Jaja, pemain jianshi liansheng, asal brasil

Jay Jay Okocha

emoticon-Bola
Ada lagi gan
satu lagi dede. .. Bukan anderson dede
entahlah dede siapa. . .kalau anderson dede main central back,dede yang ini lebih ke fullback. . .
Yg pernah main di BVB dortmund
keknya do pindah ke tim turki gitu
tete anti mainstream namanya, bisa keplese nanti emoticon-Ngakak
Anjiiirrr... bisa aja TS nya. baru nyadar kalo nama mereka diulang ulang
asli si bebe pernah bikin 100 gol lebih di liga jalanan mana tau...

hal itu yg buat ferguson kepincut rekrut dia waktu itu