CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KEREN GAN] Goa Terbesar Di Dunia ini sangat Menakjubkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55113f4994786859468b4571/keren-gan-goa-terbesar-di-dunia-ini-sangat-menakjubkan

[KEREN GAN] Goa Terbesar Di Dunia ini sangat Menakjubkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 31
Quote:


film ant... mueheh

jadi pengen kesitu gan emoticon-Hammer2
krenn nih gan.
jadi penegn kesana juga.
haha emoticon-Ngakak (S)
Katanya biaya masuknya mahal ya? Jadi cuma segelintir orang aja yg boleh kesana, soalnya biar gak terkontaminasi sama tangan-tangan usil manusia..
wowwww keren bener goa nyaaa pengen bangeeeeeett pergi kesanaaaa
luar biasa bagusnya gan!!! emoticon-Matabelo
ane pengen nih kesono, berapaan ya pesawatnya gan?
Subhanallah... Indah banget goa nya.
Turis mancanegara bisa kesana bebas gak yah? Jadi kepengen.
Besar kayak punya TS.
besar banget ya ukuran luasnya goa [KEREN GAN] Goa Terbesar Di Dunia ini sangat Menakjubkan
dipindah kemari bisa gak. biar deket emoticon-Belo
busyet tuh goa besar banget gan luas lagi
emejing gan emoticon-Belo
nice info keren banget look-nya emoticon-Matabelo

manusia keliatan kecil banget emoticon-Matabelo
goa yang indah sekali emoticon-Matabelo
anjrit keren abis tu goa
Subhanalloh...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wooow keren emoticon-Matabelo mantepnih buat caving
ajiiibbbb,,, keren banget goa nya. jd pengen k sana emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di