alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fb17aac1cb17ff058b4570/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-4

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 502

Quote:


Kalo ane si beli yang instan2 dulu gan kayak wall sama trap, trus baru beli yang waktunya cepet dulu..
Lengkapin dulu bangunan nya sampe dapet smua, trus baru ratain lv bangunan baru ke setara TH 7 gitu, baru up yang setara ke TH 8
Sisain 1 builder nya buat ratain wall yang baru di dapet ke wall ungu gan..
Biar kalo kecolongan g kepusingan, hahaha..

Quote:


Selisih dikit lha gan, hehehe..
G perna pake barcher ane, susah gan..
Oh agan TH 9 jg ya? Ane jg ni gan..
Klo soal bangunan ane dah selesai, tinggal ngurusin wall ni..
Bakal lama ni 500k, 1000k, 3000k
Maklum kmrn pas up ke TH 9 g ane kelarin wall tengkorak hitamnya, hehehe..
Abe TH 8, defense udah full semua tapi wall yg hitam tengkorak baru 48. mending difull di TH 9 apa sabar dulu gan? bosen nih cuman upgrade collector mulu wkwkwk
Tolong sesepuh lavalonnion mau nanya komposisi troops ny apa aja sama spell ny apa ajaaa , trus attack dri arah jam brp kalo base kayak gini emoticon-Bingung

Spoiler for :
Edit
Diubah oleh sempakjoget
Quote:

klo ane dulu pertama up lab,trus beli semua bangunan baru biar bisa langsung nentuin base kita,
elixir dipake buat up barcher ma naga(soalnya yg sering ane pake buat farming+war)
klo def dulu ane up wall dulu biar ungu semua ( soalnya klo belang2 ngeliatnya ga enak emoticon-Ngakak (S) )
abis itu baru deh mentokin def yg baru beli biar lvnya samaan dulu emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


BK udah mentok kah? Kalo blm mending tuh DE dipake keBK dulu. Lngsng up lab bang , sisanya pake kebelanjaan baru dulu aja bang,
Gan permisi saya level 17 nih baru main beberapa hari , bisa join kaskus elite gaknya gan ? kalau bisa caranya gimana ? heheheheh makasih gaan
suhuu share strategi attack war dragon.. pleasee emoticon-Frown
naga yg ane sering ngaco teross emoticon-Frown
Quote:


pantes basenya ancur sambil promo pin BB

itu AT sama WT belum lv max ya?

Quote:


Makasih gan. Dpt 3*, kouta abis jd gk s4 bls emoticon-Smilie
Quote:
Quote:


Hmm.. thanks kk, udah dapet gambaran nih emoticon-Big Grin
Up lab, research farming troops (sementara absen war), beli new buildings terus di up ratain ke lvl TH 7 dulu.


Quote:


Udah max semua kk, troops, army, def, resource, hero emoticon-Big Grin
puh numpang minta saran dong buat nubi satu ini hehe emoticon-Malu (S)
kalo base kayak gini kira2 nyerangnya pake apa ya? gowiwi? gowipe? atau lavalon? sama komposisi troops, spell? emoticon-Bingung (S)
barbar king lg proses up soalnya makanya ragu2 emoticon-Frown
kebetulan 2 lawan ane basenya agak kembar cuma beda pindah dikit2 aja emoticon-Hammer
Spoiler for base1:

Spoiler for base2:

Spoiler for ini troops ane:

makasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


liat troops agan sih mau ga mau lavaloon gan
plg colong2 2* aja ya
kalo mau ratain sih agak berat
Quote:


Klo semaenan bisa smpe 3 jtaan gan hehehe.. Dan ini aja ada bsok msti bisa minimal 3 jt biar bisa up 2 tesla ke lvl 7 sama lvl6.. Seharinya bisa dpt 6jt atau seringkali full gan storage nya hehe.. Emang ga selalu penuh tp sy maen nya nyante aja, klo emang banjir bisa cpt itu storage penuh, tp klo lg bnyk kerjaan bisa cuman dpt 2 jta saja..

Quote:


Sabar gan, full in aja wall nya smpe hitam semua.. Jgn napsu pngn cepet2 naek TH krn klo sdh di TH9 war kebanyakan lwt darat jd wall itu penting.. Up collector smpe max itu akan sgt berguna skali gan, apalagi max jg de drill nya.. Smbil ngeloot ya kumpulin lootnya smpe full gan trmasuk DE nya..
Naek ke TH9 perlu modal bnyk terutama gold sama DE krn gold bisa lgsung beli xbow 2 biji n DE nya bisa beli AQ trus lgsung up ke lvl 3.. Xbow di max secara bergantian tp maraton.. Klo xbow sdh lvl 3 itu yg rampok pasti mikir bnyk kali apalagi maen di silver, oy TH taruh di luar biar lootnya aman ga keambil banyak..
Diubah oleh ophink
Quote:


ow gitu ya gan, lava ane baru otw lv2 soalnya. btw makasih ya pencerahannya emoticon-Cendol (S)
tapi kalo lavalon base yg ad nya ditengah kek gitu nyerangnya gimana ya kira2? komposisi army nya kira2 gimana? emoticon-Bingung (S)
Quote:


4 lava sisanya balon pk spell 1 thunder bwt cetar isi cc plus sisanya rage spells..

Serang dr arah jam 2 drop 2 lava untuk 1 air def diikuti balon dibelakang lava..

Niscaya bs rata klo pas masuk balonnya cepet emoticon-Angkat Beer
Quote:


nah tuh ada petunjuk sesepuh di atas ane emoticon-Big Grin
ane cm bs hajar th 8 doang gan
puyeng sama th 9 emoticon-Hammer (S)
Ijin nyimak dirumah baru
Halaman 73 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di