alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah Bimasakti Sudah Pernah Menabrak Andromeda?
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5274bb0e59cb17dc45000009/benarkah-bimasakti-sudah-pernah-menabrak-andromeda

Benarkah Bimasakti Sudah Pernah Menabrak Andromeda?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
tapi meskipun udah pernah ,kalo mau terjadi lg juga masih lama kan perkiraan nya juga emoticon-Peace
berarti udh pernah ya gan? bakal terjadi ga kira2?
Quote:

Katanya sih bakal gan tp msih sngat lama emoticon-Big Grin
ternyata galaxy jg bergerak yah,
sampe bisa bertabrakan emoticon-Bingung
emang efek nya apa gan emoticon-Bingung
ilmu manusia ga akan pernah sampai gan ke langit emoticon-Ngakak
gak kebayang klo tabarakan gan...emoticon-Berduka (S)
Quote:


udah pernah gan dulu emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
biarin dah mo nabrak juga
Quote:

Komeng terbijak yg pernah ane liat emoticon-Ngakak (S)
kiamat dong gan emoticon-Takut
Quote:

Masalah kiamat mh hanya tuhan yg tau gan emoticon-Malu (S)
Quote:


moga aja masih lama emoticon-Takut
masih bnyak dosa nih
Quote:

Betul gan sebagai manusia kita hanya mampu berimajinasi emoticon-Malu (S)
ah masa iya gan?ane nyimak dulu deh sambil baca2
mumet lah baca thread beginian emoticon-Big Grin
masih lama lagi tidak perlu dikuatirkan gan
bukan tidak mungkin akan muncul teori baru yg beda
ane gak pernah ke luar angkasa bay, jadi gak tau emoticon-Angkat Beer
Wihh kalau di tulis ulang nanti ribet lagi ya sejarah nya emoticon-Cape d... (S)
wuah gk tau dah...ane blum lahir 10 milyard taon yg lalu...emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di