alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e55cf6128b46ad4c8b456f/official-lounge-evercoss-one-x---mito-impact---nexian-journey---first-51-lollipop

[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 409
Quote:

ane make versi nightly terakhir yg tgl 16 kemaren, nyoba speaker di ane bisa kok, blm nyoba nyolokin ke pc sih, ane flash make philz juga gan emoticon-Big Grin udah nyoba factory reset lg gan ?
Quote:


Up up up
Quote:


Wah bro sesama pengguna mito impact nih. Maaf mau tanya itu sampe error sensornya gitu ciri cirinya errornya gimana ya?? Ane ud pake seminggu lebihan ini. Gak ada rasa error sensor sih, tapi jadi ngeri aja bawaanya. Ane cuma pake gravity screen jg normal2 aja, sama mode portrait / auto rotatenya ga bermasalah sih. Btw si bro masukin ke sc yg dimana kalo bole tau??
Quote:


Factory resetnya setelah flash & bisa booting maksudnya? Belum gan.
Btw yg keliatannya bagus rom paranoid android, mirip nexus. Sayang pas di flash tampilan layar jd aneh distort gitu emoticon-Hammer (S) kali aja ente jg pernah nyoba gan
pada nexian semua,,,,evercoss jelek ya gan?

halo agan

Untuk pengguna evercoss onex da grup na gan??
Wa bbm atau yg lain na?
Terima kasih emoticon-Smilie

Kalau ada tolong d update d pejwan y min. emoticon-Smilie
Quote:


Maksudnya stock recovery gimana ya?
Maklum ane newbie
ask gan
ane MitoImpact User ingin nanya , kalo pas main game , tiap 10~15min fc(gakselalusih emoticon-Malu (S) ) , apalagi maen ppsspp , baru maen 5menit fc , gak tau kenapa emoticon-Frown
trus , pas ane colokin usb ke pc , katanya "usb not recognized" , padahal dah ane coba cara di pejwan tapi tetap gak bisa
tolong ya gan emoticon-Frown
ty
Gan ane kan ngflash cm11 nightly mass spekernya kaga ada bunyinya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Alouw gan ane mito user jg. Game nya berat ya gan?? Ane maen summoner wars sama darkness reborn dari batere full - 15% gak pernah fc sih... Apa terlalu panas mungkin ya jadi ada bagian sistem yg matiin apps yg jalan terlalu berat? Mungkin gak sih? Ane kurang paham jg.

Udh debugging usb masih ga bisa jg gan? Ane sering gak ke detect apa2 sih pas nyolok ke pc. Tapi pas connect as media device (MTP) nya di centang baru kebaca di pc.
Quote:


kalau di coba 720 p sih lancar, bahkan yang 1080p fps masih di atas 22
Quote:

Yg berasa sih autorotate nya ngaco gan. Posisi portrait dia malah landscape. Gyro jg error. Ane ngecek nya pake android sensor box. Ane udah cari2 cara kalibrasi. Tapi ga ada yg berhasil.
Ane taro di SC Cempaka Mas gan.
Quote:


Cm kalo mati dicolok charger gak ngecas ya gan? Mhehehe, ane udah nyoba 2 cm terakhir, dan sama, terus penasaran ama tunderzap yang zip itu jadi ngeblur layarnya emoticon-Hammer2
Coba dong yg pac rom gan, siapatau bener2 udah stable emoticon-Malu (S)


Quote:


Gan maen sumoner war nya di stock yg belum diroot yah? Ane udah diroot jadi fc terus nih sw nya, padahal xmod udah diuninstal masih aja dapet warning detection
Diubah oleh caniscan
Quote:


ane main game nya asphalt 8 sama game psp doang gan
usb debugging nya dah ane on gan , tapi gak ada notifikasi nya , biasanya kan ada tuh notif nya , "touch to debugging USB" , tapi di ane gak keluar gan emoticon-Frown
Sebelum nya ane udah update evercoss ke LMY47l, barusan ane mau coba update ke LMY47O yg 7mb kok gagal ya.. Apa ada yg ngalamin kayak ane gan???
Quote:

iya gan, mungkin bisa dicoba dulu factory reset emoticon-Big Grin paranoid android masih based AOSP, makanya tampilannya masih mirip2 nexus, mirip CM juga sih emoticon-Big Grin belum nyoba sih ane di androwan buat paranoid android, kalo di HH sony yg dulu udah hehe
Quote:

iya gan, itu mungkin masih bug juga sih, secara emg blm ada yg stable, kalo ga salah nightly yg baru keluar hari ini tp barusan ane cek blm ada emoticon-Hammer (S)
PAC-ROM barusan ane udah coba emoticon-Big Grin karena nih rom base dari CM11 jd ga ada bedanya sm CM, paling ditambahin bbrpa menu doang di setting, lagian PAC-ROM ga diupdate lg buat androwan, jd KK 4.4.4 buat ane mending CM11 emoticon-Big Grin
Quote:

Wah bingung jg dengernya. Mungkin ada user lain yg nanti bisa bantu ya gan emoticon-Smilie

Quote:

Wah parah juga kalo potrait jadi landscape gitu2. Ngaco itu mah ya ternyata. Dari awal dapet pas blm di apa2 in emg udh ngaco gitu ya??

Ow yg di cempaka mas toh.. Btw kalo SC mito itu dikerjain di SC nya apa kalo ada kerusakan berlebih dibawa ke SC pusatnya kah??


Quote:


Iya gan, ane blm di apa2 in mito nya, masih perawan ting ting, kebetulan ane hoki gak fc kalo main game.
Quote:

wah turut berduka gan klo gtu

Quote:

mahal gan emoticon-Ngakak (S) plus susah juga brg nya, yg paling gampang dpt itu nexian,
Quote:

kalaupun ada biasanya nyatu gan, karena sesama android one series, over all sama persis, jdi d gabung

Quote:


UP UP UP
Quote:

coba bantu jawab ok gan, folder mount kan fungsinya semcam "pindah" file gtu kan, kalau misal agan pke folder mount lalu ada 2 file yg sma di internal dan external mungkin ada kesalahan tahapan apa nya gtu, d coba lg sja gan,
kmarin sy mau ganti logo boot nexian jga gtu gan, d coba2 g bisa, ternyata lupa d ubl, mungkin agan ada yg kurang d step2 nya
CMIIW
Halaman 210 dari 409


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di