alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 55

Ada yg minat join ane

Lg cari tmn ni bro.. Utk coba dup* car glitch
Hehe ada yg minat cb sama2?
Drpd main karin rebel, ga sbrp untungnya hehe..

Add psn Sidduro
Halo agan/aganwati, newbie ijin gabung ya.
Baru lvl 25 nih, siapa tau ada yg levelnya sm dan mw jalanin misi bareng.
Add psn ane ya : JustRK69
baru beli GTA V nih
terakhir main akhir 2013 dulu di PS3 emoticon-Malu
terus baru sempet beli di PS4 nya sekarang emoticon-Nohope

id psn : ibrafanboy

mana salah transfer id, malah yg rank 6 emoticon-Nohope
halo mau nanya dong kalo main gta v di ps4 ntr bisa main ama gta v yang di ps3 gk ?
ato msti sesama console aj baru bs ?

btw boleh di add yah baru main blm lama
psn : nandysullivan
Ijin gabung gan psn id ShadowEgora thxx
Quote:


Harus Sama gan consolenya ps4 Sama ps4. Xbox one Sama Xbox one begitu he he he emoticon-Big Grin
Polling kecil2an dong gan..

Mobil kelas Super yang terbaik menurut ente sekalian yg mana ya gan???

Bales ya emoticon-Smilie)
Btw gw punya tips nih.. mungkin sebagaian besar udah pada tau tips ini..

Max Stealth stat :

Tekan stealth mode (L3). Lalu pasang gelang karet di analog kiri ke grip stik sebelah kanan bawah (fungsinya agar karakter agan jalan memutar nonstop)

Tinggal aja nonton tv, cek 2 jam berikutnya pasti udah penuh tuh stealth

Dianjurkan lokasi muter nya di area pantai. Karena lebar gak ada gangguan.

Max Strenght stat :

Main mission dari Gerald. Terus cuekin aja misi nya, go straight ke area pantai. Lalu pukulin deh tuh semua orang2 yg ada trotoar di pantai. Lakukan ya selama 1 jam-an, nanti level strenght pasti udah penuh (perlu kesabaran)
1 punch means 1%

Kenapa harus mission si Gerald? Karena di Gerald level wanted pasti disable. Jadi mau bunuh orang sekampung juga pasti gak bakal datang tuh polisi.
Quote:


1.Zentorno
2.Entity XF
3.Turismo R

tp kalo sekarang sy lg suka banget pake kuruma armored
Spoiler for :
Quote:


Iya kuruma mantap armornya wkwk apalagi buat heist
emoticon-Big Grin

Uda lama ga main pas buka rupanya uda ada Heist aja ini
Ada yg mau mabar Heist?
Ane main gagal mulu. Hahahaha
Quote:


yoi Gan...

kalo sy suka sm model mobil'nya mirip evo x
Spoiler for :


ngomong'' udah pada beres blom nih misi heist'nya?emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Baru heist prisson break beres , ini lagi set up terakhir yg human lab emoticon-Big Grin . Jarang main gta sibuk Sama game sebelah haha
gan add ID ane ya lukiliku.

happy gaming
Gan mao tanya.. di gtao sekarang masih ada money glitch ga? Klo masih gmn caranya yah?

Thanks
Quote:


Money glitch paling mod dari ps3 gan terus transfer karakter tp ane males Kyk gitu jd ga seru mainnya alhasil main terus sekarang udh lvl 130 emoticon-Smilie beneren beda deh sensasinya

Quote:


Dulu ane di ps3 pernah yg ngerubah ip address.. Duit ampe milyaran.. Abis itu ga ane maenin ada setaon.. Pas maen lg tau2 duit ane cm sisa 3000 dolar emoticon-Big Grin

Eh sekarang uda banyak update segala macem di ps4 ane jd mao beli2 lg tp duit baru 57.000 doang hehehehe

Yg di ps3 masi bisa tuh gan yg ubah ip?
Quote:


Wah ga tau gan paling anti ane ngeglitch gitu haha kurang suka pas main udh Kaya full upgrade semuanya Mobil punya semua terus tujuan mainnya buat apa toh? Haha no offense ya cuman opini aja emoticon-Smilie
Quote:


Buat gaya doang gan ama perang ama bule hahaha.. Senjata lengkap kan enak.. Ane malah kurang suka maen misinya.. Klo misi justru di story emoticon-Smilie

No offense koq gan santai aja hahaha
Quote:


Lo maen team dath mach aja .. itu semua bakal penuh secara bersamaan .. cepet lagi penuh nya
Halaman 11 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di