alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bb26582acf7e2d00000c/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 518

komplain maning..

Laporan Kesedot pulsa jilid 2

Yang terhormat xl axiata...gimana nih ceritanya refun pulsa ane yang minggu kemaren belum di proses....hari ini untuk kesekian kalinya pulsa ane disedot lagi oleh oknum yang sama...98700

No ane: 083879562767
Kejadian sabtu 22 maret 2015

Pengen nangis ane gan...jadi gak bisa pasang paket ...
XL gak bisa buat mainn game online kaya cs:go sama dota ya?
kok konek terus gak bisa play
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
entah untuk yg keberapa kalinya dibegal lg pulsanya, hari ini kena lagi...
Diubah oleh tuantsar
mana nih ga ada responnya???
NO 085934843539


Quote:


lapor ke ylki

buat agan2 yg pulsanya ke begal xl ayoo segera beramai-ramai sampaikan keluhannya ke ylki agar bisa di follow-up.
.
makin banyak yg report makin baik, kirim kronologis n data selengkapnya sekaligus screenshot laporan n keluhan yg ada disini beserta link disini.
.
sekaligus utk bantu korban begal pulsa yg lain, yg tidak komplain kmari bahkan tidak sadar dibegal pulsanya.
.
kl dibiarkan terus akan smakin banyak yg jadi korba n nilainya bisa sangat banyak kl ditotal.
.
report kmari ya :
'
[url]http://ylki.or.****id/kontak-kami/[/url]'

*hapus tanda bintang
.
utk agan2 para kaskus tolong masing2 buat juga treat masalah ini, bgitu juga agan blogger tolong buat juga, semakin byk yg buat smakin bagus agar heboh ke public.
Diubah oleh andryyurizal
Quote:


samo b qto gan...

nk pke modem/android ttp msh lelet t la..

taon kmren lncar2 b. tp msok awal taon ini inet lemot nn..
Quote:

Hai gan, kendalanya sdg di proses dgn nmr laporan C16313907. Ditunggu max 3x24 jam emoticon-Smilie ^MG


Quote:

Hai gan, boleh di capture paket 6 GB yg dimaksud? Promo terbaru, paket Hotrod Pro 5 GB 99rb/bln. Bedanya dgn super ngebut, Hotrod Pro kuotanya 24 jam. ^MG


Quote:

Hai gan, saat ini blm ada info kendala akses internet di Bandung dan sekitarnya. Boleh PM nmr XL, tipe hp, indikator signal dan respon ketika akses internet? ^MG


Quote:

Thanks gan info dan sharing nya, bermanfaat bgt emoticon-Smilie ^MG


Quote:

Mohon maaf untuk kendalanya ya gan, kita buatin laporan lg nih dgn nmr C16313911. Ditunggu max 3x24 jam untuk pemblokiran sms dan refund pulsa nya ya ^MG


Quote:

Hai gan, boleh PM link game yg dimaksud dan capture respon ketika akses? ^MG


Quote:

Hai gan, PM nmr XL nya ya gan ^MG


Quote:

Hai gan, kendalanya sdg kami proses dgn nmr laporan C16313914. Ditunggu max 3x24 jam ya emoticon-Smilie ^MG


Quote:

Hai gan, PM nmr XL, tipe hp, indikator signal dan lokasi nya ya ^MG
cara pake jaringan 4G XL gimana sih?
perlu maket super hotrod 4G 99k itu gak sih?
mahal amat paketnya emoticon-Cape d... (S)
padahal di kartu XL 4G ane udah ada paket XL Bebas emoticon-Cape d... (S)
saya baru isi pulsa 15 ribu mw d pakai internet, kenapa tidak bisa dial up / konek ?
mohon tanggapannya. terima kasih
gan, ane mau nanya nih, XL lagi ada kendala jaringan ya? di depok ini sih ane bisa konek, cuma entah kenapa kok lama banget emoticon-Cape d...
tolong diperbaikin ya gan
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
xl akhir2 ini koneksi internet Super Ngebut XL di daerah saya sering RTO
mohon secepatnya di perbaiki kk Admin . saya ingin mendownload file ukuran 7GB tapi rollback terus gara2 koneksi gk stabil dan RTO terus. pls di perbaiki kk Admin.

No XL : 087804162592 [Superngebut 11GB]
Merk/Type HP: Modem ZTE NMEA Model MF288
Signal yg sering muncul : 3G/HSPA/HSDPA
mulai rto sejak 11 maret 2015
Alamat Lengkap : klampis ngasem gg.3 Surabaya

makasih
siang cs xlcare. Ane ada keluhan.
kemarin gak sengaja ane mencet iklan pas lagi ngaskus via hp. gataunya hari ini ada yang sms ane dari nomor 9951207 isinya soal daftar paket gitu padahal ane gak daftar sama sekali gan. pulsa ane juga kepotong sekitar 4-5rb. tolong solusinya ya gan. makasih

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
Quote:

Hai gan, yap harus daftar paket super hotrod. Selengkap nya cek di sini ya emoticon-Smilie ^MG


Quote:

Hai, sudah daftar paket internet blm gan? PM nmr XL, tipe hp dan lokasi nya ya ^MG


Quote:

Saat ini blm ada info perbaikan di Depok dan sekitar nya nih gan. PM nmr XL, tipe hp dan indikator signal nya agar bisa dicek lebih lanjut ya ^MG


Quote:

Ok gan, saat ini untuk kendala jaringannya sedang kami investigasi dengan nomor laporan C16319713, mohon menunggu proses max 3x24 jam, tks ^MG


Quote:

Ok gan, restart dan coba kembali ya, sudah kami refresh nmr XL nya emoticon-Smilie ^MG


Quote:

Siang gan, PM nmr XL nya agar bisa kami cek lebih lanjut ya emoticon-Smilie ^MG

Paket Super Ngebut Ga Ngumpet lagi

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Mudah2an awet nih paket.Kalo ga awet, ane ganti pake Bolt.
Tolong stop konten sedot pulsa dari nomor 9213, Pulsa saya tersedot Rp 2000 per hari dan tidak bisa di stop.Bunyinya seperti ini: Info Layanan: 02136165735 atau 087877040754 Terima kasih Anda dicicilan ke 3 konten Gratis utk Anda http://bit.ly/1tC2Fko

Nomor xl saya: 087876095411

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
Diubah oleh kyonkyon78
Mohon maaf gan tolong hentikan omong kosong paket opera mini daily xl ini gan, memuakkan bgt ga bisa di unreg. Kalo pulsa abis dia tetap ga mau unreg sendiri. Asli ini sangat tidak enak sekali paket datang sendiri motong pulsa ane dan tidak bisa di unreg pula.. Tolong gan ane ga tau ini paket datang darimana tiba2 ane berlangganan itu. No hp: 0818555591 makasih byk
Quote:


kasus saya sama kaya agan ini min, ga bisa di stop. tolong hentikan juga min. no.nya 087719736705
Quote:


kalo pake *123*7# ga bisa, coba
pake *123*363#.
kalo ga bisa jg mungkin harus kepotong dulu pulsanya baru bisa distop...
Quote:


OK gan ane coba, pulsa ane udah kepotong 2000 lagi nih.
Halaman 300 dari 518
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di