alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Cara Melupakan Pahitnya Hidup
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550c427c14088de27c8b4573/10-cara-melupakan-pahitnya-hidup

10 Cara Melupakan Pahitnya Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Hidup udah pahit tambah dengerin suara pahit ane makin pahit dah emoticon-Ngakak
Quote:


Bisa aja agan yang satu ini emoticon-Ngakak
thanks gan udah mampir emoticon-Shakehand2
Mampir gan ke thread ane lainnya emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
yang no.9 doang yg ane gak punya gan. emoticon-Malu
Quote:


Pffftt sama gan emoticon-Ngakak
Thanks gan udah mampir emoticon-Shakehand2
Mampir ke thread ane lainnya gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
tambahin caranya yaitu ngedugem gan,
dijamin ampuh emoticon-2 Jempol
Kuncinya cuma 1, bersyukur. Kalo ngga bersyukur ngga bakal akan ada ketentraman dalam hidup. Kalo ngga bersyukur ngga bakal bisa ngerasain tastenya kehidupan ini emoticon-Kiss (S)
minum kopi sambil dengerin musik di depan tenda pas lagi ngecamp di gunung malem malem gan, apalagi kalo langitnya lagi banyak bintang. juara banget itu suasana nya, emoticon-Cool
kalo bersyukur mah udah pasti harus gan, emoticon-Big Grin
Diubah oleh schyzophrenia13
Quote:

kurang suka ngedugem ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:

itu yang betul gan emoticon-Shakehand2
Quote:

njirrr pasti enak bener tuh emoticon-Jempol
pahitnya hidup jgn pernah dilupain, jadiin plajaran biar jd manisnya hidup
Quote:

setuju sama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
banting piring gan emoticon-Embarrassment
jam segini kaskus forum the lounge serem ya emoticon-Marah
Quote:

malah gantian nanti ane yang di banting ama emak ane emoticon-Ngakak
asal jangan lari dari masalah
dengan ngopi dan denger musik bray

ane sering lakuin itu kalau lagi sumpek emoticon-Malu (S)
Diubah oleh boldies99
cara melupakan paling mudah itu Ngaskus gan
dijamin lah ane pun udah melupakan pahit dan manis nya pacara ama SPG emoticon-Hammer2
Quote:

lari apa menghindari masalah gan? emoticon-Ngakak
Quote:

yoi gan emoticon-Shakehand2
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di