alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Unihealth, Untuk Kesehatan Kita Semua!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5509ace9529a457f318b4569/unihealth-untuk-kesehatan-kita-semua

Unihealth, Untuk Kesehatan Kita Semua!!

Hai, saya sekarang sedang menjalankan usaha yg bernama unihealth, anak perusahaan dari PT Soho Global Health, yg menjual produk2 dari bahan herbal.
Salah satu produknya yg terkenal bernama magozai, terbuat dari ekstrak kulit manggis, goji, dan acai berry.
Berbagai macam penyakit sampai kanker, ada yg sudah sembuh dengan mengkonsumsi produk dari unihealth.
Jika ingin mengetahui lebih detil mengenai unihealth, bisa dilihat di website www.uni-health.com, atau bs menghubungi saya via message.
Thank you emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up up up
Unihealth adalah salah satu anak perusahaan Soho Global Health

Proses pemasarannya dengan melalui system direct selling dan bisnis yg bisa kita jalani sangat jelas dan transparan
ditambah lagi dukungan dari Soho Global Health sebagai induk yg sudah berdiri selama lebih dr 60 tahun dan berlatar belakang farmasi

nama Soho mungkin sudah sering didengar karena termasuk 5 besar perusahaan farmasi di Indonesia
dari dulu produk Soho sudah sangat dikenal dengan bahan baku herbal nya, dan hingga kini keyakinan itu dipegang penuh melalui produk2 herbal unggulan di Unihealth

produk Soho yg sering kita jumpai seperti diapet, laxing, dan curcuma plus

Melalui Unihealth, Soho memproduksi dan memasarkan produk Herbal yg bahan bakunya sudah sangat dikenal di Indonesia dr dulu sebagai jamu2an
dengan teknologi tinggi dan tim R&D yg mumpuni maka terciptalah beberapa produk unggulan di Unihealth, antara lain Magozai dan Legress

Magozai
apa itu Magozai?
Magozai adalah supplemen berbentuk juice yg dibuat dr bahan dasar utama berupa ekstrak kulit manggis, buah gozi, dan buah acai berry
selain itu ada beberapa bahan lain yg memang sudah diketahui khasiatnua dr dulu seperti biji anggur dan cranberry serta wortel
fungsi utama dari supplemen ini adalah sebagai antioksidan

Magozai telah melalui serangkaian uji dan penilaian tingkat antioksidan di Brunchwick University US dan hasilnya adalah score ORAC paling tinggi
dengan tingkat anti oksidan yg tinggi, maka kemampuan Magozai utk membantu menangkal radikal bebas tidak diragukan lg

sudah banyak orang yg merasakan manfaatnya, dalam waktu 3 hari hingga seminggu sudah merasakan efek detox nya dan konsumsi rutin terbukti dapat mengurangi bahkan menyembuhkan penyakit yg disebabkan oleh radikal bebas

Legress
Legress adalah tablet dengan bahan dasar biji anggur dan kulit tomat
kedua bahan ini dari dulu sudah terbukti dapat meningkatkan regenerasi sell
bahan ini jg memiliki tingkat antioksidan yg tinggi dan juga merupakan komponen antiaging yg sangat baik

setiap hari terdapat 300rb sell yg mati dalam tubuh manusia, untuk itu jg diperlukan regenerasi sebanyak 300rb sell
apabila kurang maka tubuh akan semakin lemah dan menjadi salah satu sebab mudahnya penyakit masuk serta penuaan

konsumsi rutin dapat membantu menyeimbangkan regenerasi sell

selain itu banyak kesaksian dr teman2 yg mengkonsumsi bahwa legress jg dpt membantu meningkatkan kesuburan, proses berhenti merokok, memperlancar peredaran darah dan banyak lagi


selain kedua produk tersebut, masih ada beberapa produk lg yg akan saya bahas di posting selanjutnya

Semangat, Sehat, Yess!!
Up up
Kenapa gw mau jalanin Unihealth?
1. My parents.. mereka semakin sehat..
Waktu gw kuliah, mama gw operasi kista di rahim, di Singapore.. gak lama kemudian, dokter bilang kistanya nongol lg.. akhirnya sejak 2010 dia konsumsi produk Unihealth.. dan tahun 2014 kemaren, dia ke dokter kandungan di Grha Kedoya, dan rahimnya dinyatakan bersih. 4 tahun yg lalu papa gw cek darah dan PSA, dan hasil PSA nya cukup tinggi, tp dia ga periksa lg lebih lanjut. Yg dilakukan adalah tetap berolahraga dan konsumsi produk Unihealth. Tahun 2014 kemaren, cek darah dan PSA lg, dan skor PSA sudah mencapai 22, akhirnya cek ke dokter spesialis di Grha Kedoya Jakarta, dan dinyatakan tumor prostat ganas dengan skor gleason 10. Waktu di CTscan utk persiapan operasi, dokter bilang tidak ada penyebaran sama sekali, bahkan ke pembuluh darah. Setelah operasi juga dokter cuma kasih obat kanker utk sebulan, dan sampai skrg PSAnya normal.
2. My Olia
Waktu umur 1 tahun, banyak benjolan2 di belakang kuping dan leher bagian belakang. Cek ke dokter anak, ktnya itu gak apa apa. Nantinya hilang sendiri. Tapi lama2 jd kuatir karena gak hilang2, akhirnya dibawa ke dokter spesialis kanker, dan dokter blg itu harus diwaspadai, karena kalau benjolan itu ga berasa sakit, dan bukan cuma nongol pas olia lg sakit, itu bisa jd hal yg gak bagus. Akhirnya gw kasi dia minum magozai setiap hari cuma 1 sendok teh.. dan thanks God benjolan itu mulai menghilang dan ga ada muncul lg sampai skrg..
3. The company
Unihealth itu salah satu anak perusahaan dari Soho Global Health yg sudah berdiri selama 69tahun, dan ga cuma itu, gw pernah menjadi bagian dari Soho Farmasi, pernah bekerja disana, sejak Unihealth mulai didirikan, dan gw liat perkembangannya sampai skrg. Gw tau dgn org2 yg bekerja di dalamnya. Gw bahkan pernah bertemu dgn penemu Magozai, dr Theo. Jd kesimpulannya, gw yakin banget sama perusahaan ini.
4. Testimonials
Gw sudah ketemu dgn org2 yg ada di testimonial itu. Yg sembuh dari kanker, yg sembuh dari jantung bawaan, dll. Bukan cuma ketemu, tapi gw jg ngmg sm mereka, yg cukup membuktikan kalo mereka dan testimonial mereka itu nyata, bukan cuma dibikin2 aja.
5. The prizes
Mama gw, yg lebih dulu jalanin Unihealth, udah naik royal carribean, star cruise, ke hongkong, australia, turki, dll. Yg terakhir kemaren ini ke roma, pisa, milan. Dia juga pernah jd best stockist tahun 2013. Pernah mencapai bonus 100juta dalam 1 bulan. Skrg udah dapetin mobil kijang innova. Gw, thanks God, udah ikutan trip ke Turki dan Italy. Dan besok ini, bakal ke vietnam.
Susah ya jalaninnya? Org bekerja kalo mau dapetin hasil yg bagus, ga ada yg gampang, cuma duduk2 dan lgsg bonusnya gede.. kalo kita kerja keras, hasilnya pasti bisa lebih baik.. jd jgn mau menyerah.. gw ajak kalian untuk join sm gw di Unihealth!
Untuk tau lebih lanjut bisa liat di www.uni-health.com, atau bs tanya ke gw 😋

Lisa 083896015075
Viktor 08158782787


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di