alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEX di jepang sudah menjadi budaya gan
4.4 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51252c2448ba54775c000004/sex-di-jepang-sudah-menjadi-budaya-gan

SEX di jepang sudah menjadi budaya gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 113
wktu itu sih baca di internet kalo di jepang belum seks pas sma, bisa2 di cak cakin gan kwkwkwk
Pengalaman pas tugas ke Jepang..di TV kamar hotel, disediain channel khusus yang nayangin JAV. Tapi dalam bentuk cuplikan film selama 1 menit. Kalau mau nonton secara full 24 jam musti beli semacam voucher gitu emoticon-Big Grin
padahal ane pengen kuliah ke sana emoticon-Malu
wew jadi pengen ke jepang gan
kata tmb ane yg pernah tgl di jepang, disana sah2 aja kalo cowo nginep sekamar sama cewe, bahkan ortu dr si cewek malah welcome2 aja gan, enak bnr yakk.. emoticon-Kimpoi
Up


Jepun I'm coming
Jepun I'm coming
Jepun I'm coming
di indo dah mulai ikutan gan.. buktinya banyak 3gp mulai beredar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Gq ganggu kita ini
llz
Quote:


iya jg sih emoticon-Ngakak
Semakin maju negara..
Semakin tinggi tingkat s*x..
Itu..
emoticon-Malu (S)
Aoa mungkin pemerintahan mereka melakukan itu untuk promosi biar nikah dan menghasilkan keturunan, karena penduduk di sana ogah nikah
Bersyukurlah ane yg
Hidup di Indonesia, krna norma n etika dijunjung tinggi
otw jepang ah ganemoticon-Ngacir2
Udah dari dulu itu sih. Wong lomba coli aja ada kok emoticon-Big Grin
Untung ane kagak lahir di Jepun, bisa berabe di akhirat nanti gan
berarti gampang bgt ya dapet perawan ciwuk ciwuk jepang emoticon-Genit
Memang nafsu seksual itu harus "dikontrol", bukannya "dihilangkan" pake cara dikarungin segala cewenya emoticon-Nohope

Halaman 106 dari 113


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di