alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Science of Getting Rich (buku yang merubah hidup jutaan orang)
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ffac9e60e24b8b2d8b456d/the-science-of-getting-rich-buku-yang-merubah-hidup-jutaan-orang

The Science of Getting Rich (buku yang merubah hidup jutaan orang)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 17
Dari pengaruh keluarga sampai ke belokan dan persimpangan sinkronisitas, jalan buntu, kesalahan, kegagalan, kesuksesan, Dari hasil semua kejadian ini, sebenarnya aku dipersiapkan untuk apa di dunia ini? -James redfield
Link donlod dong gann
Quote:


Ada di trit paling bawah gan emoticon-Blue Guy Peace
TS udah dapet pembelajaran apa aja neh dari buku ini ?
Ntar ane download deh biar ganteng maximal emoticon-Cool
Quote:


Banyak gan, merubah mindset ane. Inti2nya ane taruh d trit depan itu gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Yah klo mau download harus jadi member dulu gan
kalo versi sekarang: science of lets get rich
Thanks Gan udah di reply ...

Wah kalo gitu, Buku Agan kapan terbitnya ???

Quote:


Quote:


Makasih gan, ini mAsih usaha cr penerbit, blm ad balasan
Tak ada orang yang mencapai kesuksesan besar
tanpa bersedia melakukan pengorbanan pribadi.

- Napoleon Hill
Segala sesuatu yang terjadi dalam hidup Anda tergantung pada bagaimana Anda menghabiskan energi pikiran Anda.
Anda adalah pikiran Anda .
Ohhh ... Masih tentatif banget yaaa .... Padahal Ane pengin banget baca karya Agan.

Quote:


Quote:


Iya gan maaf, ini ane publish dl di googleplay buat awarness dan test the water dl. Kalau memang banyak yg minat ane dorong penerbit supaya segera bs di cetak. Soalnya kalo self pulishing ato print on demand jatohnya mahal per exemplarnya. Kasian yg pingin baca

Intuisi adalah alat spiritual dan tidak pernah memberi penjelasan,
Tetapi cukup dengan menunjukkan jalannya.

-florence scovel shinn
“Ada sebuah substansi yang cerdas yang berpikir (sering juga disebut substansi tak berbentuk, tak nampak/ Causa Prima / Tuhan) dimana segala sesuatu berasal, dan dalam keadaan aslinya, menyebar, menembus dan mengisi ruang kosong diantara benda-benda di alam semesta ini.

Sebuah pikiran dalam substansi ini mampu menghasilkan benda yang digambarkan oleh pikirannya.
Seseorang bisa membentuk apapun dalam pikirannya dan, dengan mengimpresi pikirannya pada substansi tak berbentuk ini, bisa menyebabkan sesuatu yang ia pikirkan menjadi kenyataan.
nyimak dulu ya gan, emoticon-Big Grin
The Science of Getting Rich (buku yang merubah hidup jutaan orang)
Diubah oleh thelimitless
Ane kira get rich emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halaman 5 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di