alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
7 Hal yang Harus Dilakukan Oleh Anak Kost
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5505a424bccb17655a8b456f/7-hal-yang-harus-dilakukan-oleh-anak-kost

7 Hal yang Harus Dilakukan Oleh Anak Kost

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 35
hahaha siip gan :
hemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kurang satu lagi gan ,
penyakit anak kost , sakit tipess
saking iritnya gan , yang di atas ane setuju semua tuh gan ..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


awas gan , entar kena penyakit anak kost , sakit tipes hahaahah
Sama jangan sering-sering nyoli..
btw klo mesjid rame krn jokowi, ane sih ga heran
kan presiden gitu loh
jangan sampe anak kost tanggal tua kebingungan emoticon-Hammer2
Ane sih kalo dikosan denger lagu bahasa asing gan. Selain lagunya enak y bs nambah" dikit la itu bahasa
Menghindari maksiat jg perlu gan emoticon-Malu (S)
wah sudah ane lakukan smua ne.. wkt jaman kos2an.. tp pas menjelang smster akhir kuliah wklwkw
iya ganane anak kost nih

thanks info dan tipsnya
Bener gan
belajar hidup mandiri gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
wah sumpah ini trit pas baca ane yang emang skrg masih ngekost berasa disambar petir dan di sindir.
hal2 ini jarang banget ane lakuin di kost. yang paling penting sih yg nomor trakir. emoticon-thumbsup
yg jarang di lakuin makan buah" an gan
males ke pasar wkwkwk
setuju gan...
itu semua adalah hal hal yang menjadi rutinitas dan kebiasaan anak kost, termasuk ane gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ayo agan agan yang ngaku anak kost, yang mau cari uang tambahan, hanya ngisi survey survey singkat, atau view website bisa menghasilkan dollar gan, lumayan daripada kuota internet abis cuma buat hal hal yang gak bermanfaat, mending dipake nyari uang jajan tambahan gan..
silahkan yang mau gabung :

KLIK DIMARIH GAN
Diubah oleh untamakanslamet
gua anak kost gan, tetep mejeng d kaskus :v
terimakasih petuahnya gan
Halaman 14 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di