CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 504
Quote:



NIP Solid banget pertahannnya jadi CT susah dijebol. uda keliatan dari cache match 2.
untungnya fnatic jadi ct di inferno, kalo tero susah dah.

MVP of esl one katowice 2015 : fnatic olofmeister.
MVP final esl one katowice 2015 : Nip allu

gj allu,

ada yg udah dapet trophy pick'em up ? ane cek tadi pagi, blom dapet. stiker fnatic blom bisa dipake juga emoticon-Cape d... (S)
mayan dapet gold.
Quote:



Udah beli dan masih di inventory. Semoga bsa secepatnya mainin game ini hehehe
Quote:


Kampret dah emoticon-Betty (S), tapi gimana lagi preman NiP keok,player yang lain ga bisa ngatasin pasti

Quote:


Itu istilah ane sih tapping gan, wajib ke kepala kalo ane pake teknik ini, cuma berlaku jarak menengah - jauh, kalo jarak deket agak susah ketemu tukang rush bawa p90 lari2 kampret dah emoticon-Mad (S)

Quote:


Kalo trofi dapet terus hadiah apaan gan? Ini baru mau beli stiker hari ini, murah coy emoticon-Betty (S)
TYPO OF THE DAY


Spoiler for uwow:


Melayang deh 50K hari ini
malah dapet 50PERAAAAAAK

Diubah oleh caradesorte
Quote:


hadeuh ane mau beli tp steam wallet blm buka emoticon-Hammer2 emoticon-Frown emoticon-Frown
sedih coy
mantap mejeng dlu di page one

id : dossantos1899
Quote:


wah rugi banyak tuh emoticon-Matabelo
Quote:


ya kaga dapet apa apa, dapet medal trofi aja dipajang pajang macem coin operation..
turneynya udah selesai gan makanya murah..

Quote:


niat mau jual 50k, malah dapet 50 y gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lihat settingan Power nya di Laptop, Kalo mau nggame, ganti mode powernya ke High jgn power saving,
Quote:


sama ane jg blom dapet trophy nya,
nyesek bgt NIP pake kalah, pdhl klo menang ga bisa dapet gold trophy jg sih T_T

NIP emng rada susah dijebol klo di Inferno pake CT, aplg friberg di B site.
kmrn sih ane yakin klo NIP menang pistol round pas jd CT, bisa yg juara mrk, tp apa daya malah 2 round awal kalah pdhl 1st half udah 11-4 T_T

kasihan juga sbnrnya ama NIP aplg get_right, 5x final major, cm 1x menang.
fnatic 3x final, 2x juara, tp keren katowice taon ini, bnyk highlight yg keren2 yg paling terngiang clutch 1vs4 nya get_right pas lawan TSM..
Diubah oleh vourrager
Quote:


Quote:


Tetap ngeLAG, haduh, kayaknya Hardwarenya yg udah hampir keok nih emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh ManyuZ_161
Quote:


udah brp lama laptop nya? Seberapa sering di pake buat nggame?
Kemungkinan itu gejala overheat krn Thermalpaste nya kering atau Heatsink nya Ketutup debu
Quote:


Dari tahun 2011, Gak sering2 amat, cuma dihajar main PB, itu pun jarang, dipake PB saat ini masih lancar jaya sih,
Suhu mencapai 90 klo main game emoticon-Meweks
Thermalpaste 2 malam lalu baru ane ganti pake yg Coolermaster
Quote:


ane aja udh dari 2009 ni kompi nggapernah nyampe suhu segitu gan, coba liat itu fpsnya berapa gan?

--

Ada yg tau ga cara ngelepas grapich card SLI gimana? gua liat gaada sekrupnya terus gua tarik aja gamau lepas, puyeng ane emoticon-Ngakak
gan ada yang tau gimana cara ngedrop item2 dari cs:go tanpa main emoticon-Bingung (S)
ane ada gamenya tapi karena ga jago maen model fps online ini belum ane install , cuma farm cardsnya aja emoticon-Hammer (S)
rencananya mau ane install buat farm item2nya kali aja dapat item bagus buat bisa dijual emoticon-Smilie
daripada gamenya ga dimaksimalkan sama sekali (nganggur di library) emoticon-Big Grin
Quote:


kalo cardnya bisa make idlemaster, kalo item dropnya mau gamau harus main.
kenapa gak main gan, ama agan2 disini emoticon-Betty tiap malem ol
Quote:


bukanya grapic card ada lock dr motherboardnya ya gan dibagian belakang. tinggal tarik dikit doang locknya cmiiw emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh londhoXX
Quote:


FPS Pertama > 60, lalu Drop ke <20, lalu naik lagi >60 trus turun lagi <20padahal itu sedang sembunyi ditempat sepi dan gak ngapa2in ( Posisi Char nunduk ngadep tanah)
Matikan Semua Startup dan Services juga udah tetap patah,
Mesti Rakit PC nih emoticon-Mewek
--

SLI kan biasanya ada Konektor bridgenya kan ya ? lepas konektor bridgenya dulu baru VGAnya emoticon-Big Grin
klo ga ada sekrup biasanya dilock oleh casing, lepas dulu locknya, posisinya biasanya dtempat sekrup itu
Diubah oleh ManyuZ_161
Pejwan dlo
masa sih gak ada cd nya?
Gimana yg mau main lewat PS3/XBOX kalo gak ada cd nya?
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
Halaman 503 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di