alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 55
Quote:


Nice gan. Ane sendiri blm nyoba heist haha Baru setupnya itupun di invite Sama orang gakenal. Ntar ah coba
Gan ane wktu nto uda download update skitar 4 gb untuk onlen ehh sekarang suruh update lagi 4 gb untuk onlen, btw yang baru dari update yang ini apa ya? ?
Quote:


kalo saya sih main di X1 donlod pertama emang 4gb lebih
tp pas ada update baru lg kemaren,cuma 200mb'an update'nya

setelah update heist pertama ,di X1 jebol bisa nge glitch money
gak tau kalo di ps4

setelah ada update baru,jd gak bisa glitch money'nya yg kemaren
Quote:


Nah coba agan cek lagi gta nya ada update lagi gk? soalnya ane ada update lagi sampe 4 gb nih
Urutanya gini :
update 1 = 1,4 gb done! !
Yang ke 2 = 4 gb an done! !
Yang ke 3 = 4 gb juga belum! ! emoticon-Ngakak (S)

Klo update ug ke 2 kita dpet setingan baru di settings game nya yaitu camera ,sama pas naek mobil bisa nunduk pncet X
Nah ane pingin tau buat agan agan uang uda update terbaru dpet nya apaan? ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak ada update lg,,cuma update heist 4gb + kemaren 200mb update baru
beda kali update di x1 sm di ps4,,tp kok agan banyak bgt ya update nya....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
my carOfficial Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
Spoiler for :
Quote:


Ehh ko kok jarang main sama acbl lg? Pdhl gw kenal gta dari sini sama elu pertama kali main hahaah

Keren gan dlc heist dr gta ane udh tamat smua hahaha jd bs replay doang ngerikah bonus duitnya sabi2. Jd bs ngincer buat beli buzzard nih ane doain yaak.hehe
yg kemaren patch 200mb itu buat patch karin.
lagi seru2nya noh org2 bule pada jual-beli karin ampe mau 3millar

Gta V Online Hei$t

salam kenal bro,ane lagi nyari temen nih buat heist,sekarang lagi Heist Prision Break udah tinggal Finale,agak kesulitan nyari temen indo,mohon di add id ane yah,ntar kita heist bareng emoticon-Big Grin
ane biasa online pagi dan sore hari aja di PS4 emoticon-Big Grin

Id PSN: Garuda_Muda_45

-------------------------------------
*untuk bro yang udah nyelesein Heist Pision Break,apakah ada kesulitan di misi terakhir(Finale)? ane maen bareng bule Cops nya gak bisa ilang yah pas lagi di pesawat? apakah ada yang mengalami kejadian yang sama? mungkin ada solusi,mohon bantuannya,Terimakasih emoticon-Big Grin
Diubah oleh mrr3e
Quote:


Sama kayak ane tinggal finale aja gagal terus
Add id ane gan drinkbeer77
Quote:


Siap Gan,nanti ane add yah emoticon-Big Grin
mudah2an R* cepet2 atasi masalahnya deh emoticon-Big Grin

ada yang kasih trik buat bisa lolos,tapi ane belum coba gan emoticon-Big Grin

Link: http://gtaforums.com/topic/772155-prison-break-heist-not-losing-cops/?p=1067119376

Video : https://www.youtube.com/watch?v=L5hHtXR2H7A
Diubah oleh mrr3e
Quote:


Senasib heist finale gagal mulu :|
Quote:


Hahaha,agak kecewa juga sih gan,online cuma ngejar Heist,cari temen untuk Heist susahnya bukan main,Ending nya Gagal terus emoticon-Big Grin
salam kenal ya gan,id PSN ane Garuda_Muda_45 (PS4) mohon di add,mudah2an bisa maen bareng emoticon-Big Grin
Quote:


finale misi heist yg prison break sy udah beres

jd pas udah nyelametin org dari penjara kita kan naik pesawat tuh
kita terbang nya harus sangat'' rendah sekali biar gak kedetek sm cops nya
kalo kita terbang nya rendah banget nanti ilang polisi nya
Quote:


mantaf gan infonya,nanti ane coba deh,mudah2an bisa di selesai in misi nya emoticon-Big Grin
Terimakasih Gan emoticon-Big Grin
add ane ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sip....
jadi suruh si pilot terbang sangat'' rendah sekali


gak bisa add,,sy di X1Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
Newbie nikut gabung ya gan, dr 2 bulan lalu beli ps4 + gta v, baru bisa main onlen kemaren lusa, sakti bener emeng speedy di Malang.
Add psn ane ya : SandikaHayudi . Maklum masih newbie baru level 16.
Btw apa emang kalo msh level2 awal orang ane kok empuk banget ya ? Main misi cuma 2 tembakan dah modar
Quote:


minimal rank 50 Gan biar agak enak'an...
apalagi kalo misi heist harus agak tinggi'an rank nya....

Rank syemoticon-Malu (S)
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
Quote:


Hehe siap gan emoticon-Big Grin

Quote:


add id PSN ane ya gan Garuda_Muda_45,nanti kita main bareng ya gan emoticon-Big Grin
Ntar psn Sama GT ane susun dulu ya beberapa udh Ada yg di panjang di page one yg blm tercantum boleh PM ane ntar ane masukin. Thanks atas perhatiannya emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di