alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Lihat Cara militia Syiah membunuh Warga sipil/awam dengan cara menyiksa
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550459ff9e7404dc588b4568/lihat-cara-militia-syiah-membunuh-warga-sipil-awam-dengan-cara-menyiksa

Lihat Cara militia Syiah membunuh Warga sipil/awam dengan cara menyiksa

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Who care !!! PROPAGANDA ONANI OTAK
Diubah oleh pampersbocor
Tikrit efek ....emoticon-Ngakak
paling juga koment ga da yg di respon ...emoticon-Ngakak
mampus lu anjing!
link sumbernya, ts?



daeshbag is ladyboy nongpoy okama pada gila berjamaah....sampe di rate 5 emoticon-Ngakak
Numpang ngakak dulu liat TS keturunan codot yg doyan fitnah
Bendera avatar lu bendera ISIS, organisasi yang dilarang pemerintah karena mempromosikan teror

Gak, sorry. Gue gak perlu percaya sama apapun omongan lo emoticon-Smilie

Dari junjungan lu yang udah jelas-jelas pelaku teror / anti-pemerintah / anti-pancasila aja udah cukup buat gue gak perlu percaya kok, palingan juga ngibul lah...calon makar emoticon-Smilie
Diubah oleh SteveRogers
loh kok mewek ? emoticon-Embarrassment

giliran ngegebug aja paling berani emoticon-Embarrassment

giliran ngegorok orang sambil takbir kok paling senyum pas nenteng kepala sipil ato tawanan yg nyerah ? emoticon-Embarrassment

giliran ngegorok orang kok takbir paling kenceng ? emoticon-Embarrassment

emang gak pernah mikir bakal bales digorok ? emoticon-Embarrassment

tapi anehnya giliran digebug balik, dgorok kok ngaku2 sunni ? emoticon-Embarrassment

knapa dan ada apa sampe ngaku2 sipil ? emoticon-Embarrassment

trus maksdnya kata2 "milisi syiah membunuh sipil/awam" apah ? emoticon-Embarrassment

mo mancing isu sektarian ? emoticon-Embarrassment

mo ngadu domba ? emoticon-Embarrassment

mo playing victim dan nyamar jadi "sunni terzalimi" ? emoticon-Embarrassment

gak akan ada orang percaya, kecuali mereka idiot emoticon-Embarrassment

Begitu digampar balik sama orang langsung mewek... emoticon-Ngakak
daeshboy from now on watch your neckemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Ooops, yes.

Kalau begitu cukup dari bendera ISIS nya aja saya udah gak perlu percaya. Organisasi yang dilarang pemerintah dan mendukung terorisme emoticon-Smilie

Sorry, ujung2nya ternyata terpampang junjungan anda dan TS masih dalam satu status anti-pemerintah/calon makar emoticon-Smilie
Diubah oleh SteveRogers
kapan nyusul ikut perang? daripada bikin rusuh diindonesia mending cepetan minggat ke negara idaman TS. Ngk ada yg ngelarang kok...
ga laku lagi jual sunni syiah ....emoticon-Big Grin

250 Sunni men from Tikrit join prominent Shia group Asa'ib Ahl Al-Haq (AAH) lead by Khazali #Iraq
तजगरवूरततबुव रवपपवकत सकरवरकत लवनरयचडजहपलह नबसर सरपपह तरहगक सुकत चतगरलरह कैतटट
palingan anggota DAESH (sipilnya) itu..emoticon-Betty (S)
Lihat Cara militia Syiah membunuh Warga sipil/awam dengan cara menyiksa
Quote:



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di