alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 4
3.47 stars - based on 211 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549673b70e8b46ed30000006/reborn-dota-2------part-4

• • • [Reborn] DotA 2 • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 504
Sorry OOT,
Pernah liat lycan gini gk? emoticon-Malu (S)
Spoiler for Lycan:
Quote:
setau gw sih minus broh, soalna gw sering banget maen PA minta di support dazzle dazzle tuh gila armor reductionnya perdetik nambah trus, ketemu hero paper mah sikat, ulti blink sekali blink bisa koit itu

gw sering sakit hati klo maen pake hero macem troll terus musub dazzle + pa kena armor reduction musuh tuh armor makin nambah armor gw makin abis
Quote:


ngomongin sponsor sebenarnya di indo banyak kok bray, dulu gw di game sebelah dpt, tpi pas pindah ke dota kudu bangun tim dari ulang

sponsornya sih ga mesti yang resmi di bidang game, dulu gw free billling latihan, equipment sama jatah voucher + gaji cukup lah buat jajan anak kuliahan mah
Quote:


oh begitu toh, berarti damage yang diterima lebih besar yah, thanks gan

dazzle memang mantab nih kayaknya apalagi skill yang anti mati itu, (ada kanemoticon-Bingung (S)) sangat menguntungkan hitter tipis , perlu dipelajarin nih hero
btw di sini ada yg pengurus iespa regional Jabar
minta no cp nya y kalo ada, pengen tanya2 dikit emoticon-Big Grin
Quote:


grave maksudnya? itu anti mati 5 detik, klo hero hitter darah tipis mah pake bkb aja

klo musuh pake bm ttp ga guna
Quote:


jadi klo lawan BM bakal tetap mati yah?
kok gua gak bisa beli item di market ya?
Quote:


enggak juga kok gan yang pengaruh tuh bukan dari negara tapi dari sifat orang tuanya masing masing,liat aja hyhy pas di film f2p sempet dimarahin+gak dibolehin ortunya buat ikutan tourney tourney esport sempet juga ditanyain kamu sibuk maen game terus kuliah di tinggalin mau jadi apa?kata ortunya
yg ank regional medan maen prty offline yuk, hbungan ane sma kwn ane tntang dota 2 agk rnggang pasca klh dri tournament se universitas emoticon-No Hope
Quote:


id agan udh isi steam wallet? kalo gak ya gak bs gan
BTW. EHOMECN akhirnya muncul emoticon-Ngacir
https://twitter.com/EHOMECN/status/5...77511743365120

Banner EHOME akhirnya ngga mati begitu aja, pertama di balikin sama Mushi, baru di cabangin ke SEA
sekarang Bangkit lagi di Cina emoticon-Ngakak (S)
Selain nge-bangkitin Franchisenya EHOME, sekaligus nge-balikin pemain "Pensiun" di sana macam ROTK sama Lanm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dari kemarin pas BigGod di bentuk, si ROTK, Burning, Xiao8, dkk yang katanya udah pensiun, justru udah mau bikin full cumback ke pro-scene emoticon-Ngakak

--

Malah ini Burning sama Xiao8 udah On Stage face2face emoticon-Ngacir
http://www.twitch.tv/dotastarladder_EN
Diubah oleh LegenDesign
Quote:

turnament ap itu gan? party offline? mksdnya ke net gan ? emoticon-Ngakak ane medan, tapi temen team pada jakarta smua emoticon-Hammer (S)

Quote:


hahaha EHOME, ga bubar bubar itu team sejak TI 1, jadi pengen tau siapa yg bakal bubar duluan, Navi atau Ehome emoticon-Ngakak
Quote:

porseni ti gan

ya gan gk msti d warnet pkoknya bisa maen brglah add aja gan id ane causechooser nmr id 186795495 d guild kaskus juga ada emoticon-Toast
Quote:
Oh harus di isi,btw diisi berapa bebas apa ada ketentuannya
halo gan
saya baru nih daftar steam dan ingin main dota2
saya sudah lihat recomen spesifikasi maupun minimum spesifikasi untuk main
tapi tetep masih bingung apakah laptop dan inet saya kuat untuk main
spesifikasi laptop saya= AMD Dual-Core Processor E-350 ( 1.6 GHz )
vga=AMD Radeon ® HD 6250
Ram=2gb

koneksi saya pakai bolt
Quote:


menurut ane mending di coba dulu gan,spek ane :

Intel Celeron 2955U 1,40 GHz
Ram 2 gb
Intel HD Graphics

kuat kok maen di settingan low dan Alhamdulillah gak crash crash emoticon-Embarrassment
internetnya ane pake spidi rumahan emoticon-Big Grin,lupa berapa speednya yg penting bayarnya sebulan 175 ribu emoticon-Hammer
Quote:


kalau boleh tau size dota berapa ya gan ?

Quote:


Ram 2GB ngangkat ya gan? emoticon-Big Grin
Wah sial banget emoticon-Nohope
Laptop ane malah kena bad sector emoticon-Berduka (S)s
Kalo ane Ram 2Gb
VGA ati 1GB, Procie A3 2,3Ghz
Itu laptop agan dapet ping berapa kalo maen emoticon-Big Grin
Diubah oleh mohamadnh
Disini ada yg pro / biasa make morph ??
Mau nanya dong. Item yg enak buat morph apa ya ? Ane kok di early sama mid game gampang banget mati ya. emoticon-Hammer
Ane build item nya :
Early = tango, ring of health, sepatu, botol
Mid = pt, persevarance (up ke linken), ghost scepter
Late = ethereal, skadi, dominator (up ke satanic).
Nah, kan kalo late game total ane make 5 item (pt, linken, ethereal, skadi, satanic) nah item terakhir yang yahud apa ya gan ?? Ane pas nyoba morph pake 5 item diatas cuma dpt kill 9 mati 5.emoticon-Hammer
Halaman 348 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di