alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
(Pemangsa kini menjadi mangsa) Balas Dendam, Tentara Irak Penggal Anggota ISIS
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5504ba5fbecb177b2b8b4569/pemangsa-kini-menjadi-mangsa-balas-dendam-tentara-irak-penggal-anggota-isis

(Pemangsa kini menjadi mangsa) Balas Dendam, Tentara Irak Penggal Anggota ISIS

Suara.com - Foto dan video tentara Irak yang
menyiksa dan memenggal anggota kelompok
Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) beredar di
dunia maya. Aksi tentara khusus Irak itu diyakini
sebagai bentuk balas dendam atas tindakan ISIS
yang kerap memenggal kepala sanderanya.

Foto dan video itu diunggah di akun Instagram
dengan nama Iraqi_lion18. Akun itu menampilkan foto sejumlah jenazah yang telah dimutilasi.Pemilik akun itu mengungkapkan akan melakukan balas dendan atas tindakan ISIS yang membunuh ratusan kadet di Tikrit pada Juni lalu.

Foto sadis itu pertama kali diungkap oleh ABC
News. Pasukan Irak yang menyiksa anggota ISIS
itu kemungkinan Golden Brigade yang sempat ikut dalam Pasukan Operasi Khusus Irak.

Salah satu foto itu juga memperlihatkan anggota
ISIS yang diikat dengan tali dan kemudian
dilempar dari atas gedung. MailOnline belum bisa memverifikasi kebenaran dari foto-foto itu.

Namun, ketika diperlihatkan kepada sejumlah
tokoh militer senior, ahli HAM dan politisi, mereka mengungkapkan bahwa foto itu adalah bukti dari kejahatan perang yang terjadi di Irak.

Mantan Pasukan Khusus Amerika, Letkol James
Gavrill menyatakan, foto-foto tersebut bukan
merupakan bagian dari propaganda yang
dilakukan oleh ISIS. (Dailymail)

m.suara.com/news/2015/03/14/103009/balas-dendam-tentara-irak-penggal-anggota-isis

( Berita lengkapnya disini )
www.dailymail.co.uk/news/article-2993300/Mutilated-beheaded-thrown-deaths-tall-buildings-time-pictures-claim-ISIS-fighters-subjected-wartime-atrocities-allegedly-carried-Iraqi-forces.html?ITO=1490&ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Mampusss! emoticon-Marah
dailymail....bombastis fantastis.... emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
penggal vs penggal emoticon-Hammer2
Melanggar HAM, kalau isis gak emoticon-Big Grin
mampusss
si baiksongong goblok kena batunye

hehehe
Diubah oleh Nothing_Man
ah cuma kepala wirog emoticon-Big Grin
(Pemangsa kini menjadi mangsa) Balas Dendam, Tentara Irak Penggal Anggota ISIS

wuih, yg ini sadis juga emoticon-Hammer



Biar rasa dah tuh it*l emoticon-Najis (S)

ditunggu ISIS dengan cita rasa melting cheese ama ISIS rasa sapi bakar emoticon-Big Grin

Mata dibalas mata, penggal dibalas penggal. emoticon-2 Jempol
algojo udah berbuat amal itu, ngebantuin mereka menuju surga, bukannya itu tujuan utama orang masuk isis ?? mati syahid
jiah bales dendam speicher army base di tikrit. jgn2 yg menggal ada diantara 6000++ tentara irak yg mampus ditikrit lg.
Quote:


Temen ente di thread sebelah bilang cuman 4000 , baik banget ya korting 30%. Hehe keliatan gak kompak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah jadi headless banger donk di surga sonoemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sedomwah ini masukin disturbing picture aja kalau ada gambarnya gan ...
Quote:


Share dimari gan pilemnye....

nih ane bantu penampakannya, sekalian donk bagi cendol jika berkenan, hehehehe

(Pemangsa kini menjadi mangsa) Balas Dendam, Tentara Irak Penggal Anggota ISIS

kepala ISIS yang dipenggal tentara IRAK
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di