alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
BARU! Bisnis Jaringan IAM-MILLIONAIRE dengan 100% Money Back Guarantee!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55045849c0cb1716038b4568/baru-bisnis-jaringan-iam-millionaire-dengan-100-money-back-guarantee

BARU! Bisnis Jaringan IAM-MILLIONAIRE dengan 100% Money Back Guarantee!

Hai agan-agan emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah lama ga bikin-bikin thread,

Ane mau sharing peluang bisnis jaringan. Bagus ato engga silakan ente nilai sendiri. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ane bukan fanatik buta yang mengagung-agungkan bisnis ane emoticon-Big Grin
Tapi satu hal yang pasti menurut ane: bisnis ini pantas dijalankan.
Kenapa??

emoticon-Selamat

Join gak rugi karena sistem money back guarantee. Maksudnya apa?
maksudnya, ente keluar modal misal ambil paket A 2,9juta, ente dapat produk GPS Tracker + voucher online shopping 5jt + asuransi jiwa 10jt utk 1 tahun.
Itu baru join thok lho, belum ngapa-ngapain hehe..

emoticon-Salaman

Jadi sekalipun ente join doank, modal ente udah kembali dalam bentuk produk-produk di atas, malah untung ya, harusnya bukan 100% garansi, malahan 600% garansi hehehe..

emoticon-Peluk

Lha terus kalau jaringan jalan, makin untung gak? YA pasti donk emoticon-Big Grin

Ya biar lebih jelas, ente bisa simak marketing plan nya di bawah yaahh


emoticon-Hot News

PAKET PENDAFTARAN

Paket Millionaire A
Bayar 2,9 Juta
Isi Paket:

1. Human Gps Tracker
2. Voucher Discount Voudis senilai 5 Juta
3. Surat Pernyataan Asuransi Jiwa Senilai 10 Juta untuk 1 Tahun

Paket Millionaire B
Bayar 3,2 Juta
Isi Paket:

1. Car Gps Tracker
2. Voucher Discount Voudis senilai 5 Juta
3. Surat Pernyataan Asuransi Jiwa Senilai 10 Juta untuk 1 Tahun

Paket Millionaire C
Bayar 4,2 Juta
Isi Paket:

1. Grand Tour LN + Hotel Bintang 4
2. Voucher Discount Voudis senilai 5 Juta
3. Surat Pernyataan Asuransi Jiwa Senilai 10 Juta untuk 1 Tahun


Paket ini akan dikirimkan ke alamat anda sesuai dengan data diri yang anda masukkan saat registrasi. Proses pengiriman menggunakan jasa perusahaan pengiriman dan lama pengiriman bergantung dari jarak kota anda.



MARKETING PLAN - GUIDE TO MAKE MONEY


IAM mengadopsi sistem pemasaran binary (binary system) dalam menjalankan bisnisnya. Sistem ini telah terbukti lebih cepat menciptakan profit penghasilan yang luar biasa bagi member-membernya.

Ada 4 Profit Penghasilan yang akan Anda terima sebagai member IAM :

Profit Sponsorship
sebesar 500 Ribu - No Flush (Unlimited)

Profit Pasangan
sebesar 250 Ribu/Pasangan - Flush 150 Pasang/Hari

Profit Reward
dihitung tiap 3 bulan, jika Qualified mencapai 50 Pasang, maka mendapat Reward berupa
TRAVELLING ke dalam/luar negeri
VOUCHER supermarket 1 Juta
Deposit Pulsa 1 Juta

Profit Leader Reward
dalam waktu tanpa batas anda mendapatkan 5000 pasang, maka Qualified mendapat Reward sebesar 1 Milyar Rupiah! Diberikan 1x saja.

Untuk mencapai keberhasilan dalam bisnis bersama IAM, Anda wajib untuk bekerja dalam sebuah team. Dengan begitu komunitas mitra Anda akan lebih cepat terbentuk dan Anda akan lebih cepat mendapatkan penghasilan.


Jika agan tertarik untuk lebih lanjut mengenai bisnis IAM ini, silakan kontak ane:

LIM
BBM : 2AE1A12C

Salam SUKSES

emoticon-Jempol

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
menyimak

lokal punya yah gan?
ada kantornya?
Iya lokal gan.
Kantor daerah cengkareng
Jaminan legal dan profitable gan emoticon-Big Grin
koq gak ada nama website resmi dan alamatnya blm jelas...
aelah
masih ada aja yg suka main money game emoticon-Ngakak
Quote:

Im-millionaire.com gannn.. alamat lengkap, no tlp dll bisa cek di web
Diubah oleh pebisnis
Quote:


Ini bukan money game gan. Baca baik2 marketing plan nya :d
Ada yg mau merapat ke kantor IAM? Janjian kita hari kamiss
Baru join IAM udh untung apalagi jalankan bisnisnya. Mantapp emoticon-I Love Kaskus
Jika gak balik modal dalam 3 bulan, akan diberikan Voucher Voudis.com senilai 5juta rupiah. Uhuyy.. emoticon-Sundul Up
Diubah oleh pebisnis
web online store Voudis.com akan up tanggal 1 April 2015. Asyik belanja pake voucher gratiss emoticon-Ngakak (S)
mantap gan

nanti ane bikin thread juga ah

maklum nubitol neh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya gann bikin aje. Ane support ente. Kl ada perlu apa blg ya tar ane sampein ke kantor.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di