alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
★•★ Perfect World Online Lovers ★•★
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011110726/97339733-perfect-world-online-lovers-97339733

★•★ Perfect World Online Lovers ★•★

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 226
cara update PWI manual gimana ya gan?
udah disuruh update tp gak mau update otomatis gak kayak pw indo
Quote:


wah,ada yg baru maen tp ko char nya dah dewa ya? emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh Rush.12D
Quote:



PW inter bisa kog update otomatis, ketika agan klik 2x element.exe (langsung proses update terbaru kog), soalna patch client yang ketinggalan versi ga akan bisa dapat konek ke servernya lo gan...

klo g bisa , coba buka directory tempat agan nyimpan game PWInter nya , cari folder Launcher lalu cari element.exe atau Patcher.exe.. klik 2x.. y biasa ntar masuk/sign in ke steam Arc dlu, setelah arch login.. baru ngupdate tuh clientnya.. terakhir kmarin tuk PW inter Eclipse, clientna versi 834.

Happy Questing emoticon-Smilie

Soal PW Indo Mah, bentar lagi perusahaan Lyto bakal buyar, haha.. gM ma staffna cuman cari laba doank.. g merhatiin gmana perkembangan game, sistem, dan pemain2nya... bye2 Lyto, mari bermain server International aja, Indo gitu loh .. apa sih yg bisa dibangggakan selain orang2 korup, di Game Online indo jg mafia2 lokalna banyak.. makanya g hanya SDA ama negarana yang ga mungkin bisa maju, Game2 Onlina jg hanya tuk meraup Untung saja.. dasar.. Indo2.. ckckck.. TerLaaaaLuuuuW

Gan, download PW interntional gak bisa ya di luar Arc. ?
soalnya susah ngontrolnya download dari sana ?
ada yg pnya link downloadnya gk ?
oiya, ukuran PW nya skrng brpa ?
Quote:


kalo itu mah, beda banget gan pw indo sama inter
dari segi equipment, kualitas player, ekonomi game juga (pw indo harga barang gak karuan) emoticon-Sorry

harga item mallnya jg nyekek banget pw indo
harga busananya masyarakaaat mwahal bgt udah kayak baju beneran emoticon-Takut
Diubah oleh brekaay
Quote:


tau apa ente tentang lyto dan pw indo gan? talk less do more emoticon-Smilie
Quote:


equipment pw indo jelas kalah dewa ama inter. tau kenapa ? silahkan cek item mallnya dan tungku NW nya. pw inter ya, jgn pw cina. karena pw cina sama ama pw indo.
skill player? ane lbh yakin hebatan player pw indo dr pd inter kalo equip setara. alasannya? player pw indo dah dari dulu hidup d server pvp. jd dah biasa PK2. Pw indo pvp nya ga sebatas duel, NW ato TW aja. ente main indo pas quest jgn heran kalo kena PK. emoticon-Big Grin ga kaya pw inter khususnya pve yg ampe 105 masih biru emoticon-Big Grin
kalo ekonomi server emang begitu lah pw indo, ane rasa tiap game jg sama harga2 barang tergantung para makelar di game.
untuk busana, ane ga tau. soalnya ane ga tau perbandingan gold cash shop d inter ama rupiah.
Diubah oleh uoykcuf
wah masih rame yak gamenya, terakhir maen sma kelas 2 WR 91 heaven server api emoticon-Big Grin
berencana nyoba lagi yg PW inter ada linknya gan? ama server yg enak yg mana, maklum kalo inget2 pw indo dulu pas lg ngehunt tau2 kena PK emoticon-Hammer (S)
Quote:


bohong banget ini orang baru maen,...
ni orang lebih sepuh dari ane di archo
char semua udah rrr9 +12
catshop level 99 semua emoticon-Hammer (S)

oi, kak coco, titip salam sama anak2 archo yakkk....
Quote:


wah sepuh archo coment..

siap puh

itu lu salah liat puh, char ane mah cupu smua emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan udah paham hahaha barusan di ajarin emoticon-Malu (S)
eh iya ada info private server indo yg versi 1.4.6 ga ya? yang masih rame gitu
Quote:


ye elah.. ane gini2 jg pernah main n idup di pw indo gan.. yang bikin g nikmat itu para pengurus tiap serverna itu loh, GMnya krg merhatikan banget ama yang masalah Bot, ane kagak permasalahin masalah PK atau hebat siapa2 klo lgi tarung..

tp dari segi sistem n dunia gamenya, kok kyk g keurus. seharusnya penggunaan bot / aplikasi pihak ketiga dlarang sehingga ga nggangguin orang2 yang lagi enak quest.. GM cman cari untung aja, pake Bot Sendiri .. dijual-jual lagi hasilna buat cari tambahan gaji/uang ... emoticon-Frown miris..
trs.. y juga seh coin ama perbandingan item di boutique/ato apalah itu mahal banget, jd muski sering2 ngisi voucher d Lyto..

Lyto ane rasa kurang profesional gitu aja, dalam mengurusu game2na (sistemn kenyamanan bermain d gamena) gategas.. itu yg bikin pindah ke Server luar ato International,. buat yang masih main PW Indo , ya silahkan2 aja ane kagak ngelarang, namana game juga y dinikmatin aja.. cuman alangkah baiknya kalo diurus secara baik dan benar juga kedepannya para player jg ga akan pergi..

--
@IsraelYahudi : hoho... guru ane, dulu yang bantuiin ane quest, ngajarin ini itu.. hai gan, ane sering liat char agan kelayapan di kota Archo gan.. gmana kabar ??? ga main lage ta.. wkwkwk.. same ente sepuh agan, tmbah rame aja gan server Archo emoticon-Smilie
Quote:


Ane Kurang setuju kalau agan menyinggung masalah "SKILL PLAYER" disini adalah muski menang PVP / Duel Satu Lawan Satu.. Orang2 main game RPG/MMORPG macam PWI atau Ragnarok ataupun Game2 adventurin lainnya , ga selalu mulu ... menunjukkan kehebatan /passion nya dalam bermain tu tuk unjuk kebolehan masalah skill duelna.. orang main game macam ini tu bisa aja tuk mengisi waktu luang mereka biar g stress.. seperti adventuring/quest bareng temen/orang lain, mengumpulkan barang2 yang diinginkan dengan cara hunt atau koleksi mats,dsb... jadi mereka bermain game ini itu untuk mencari kesenangan2 yang berbeda-beda , ga selamanya di ukur semua harus GEAR mahal / BAGUS, trus jagoan di PVP/PKMode.. apaan COBAK itu smua.. ini tu game, dunia khayalan yang membuat meski kamu Hebat di server INdo Bosokmu itu, itu hanya sebuah game / kosong gan.. agan BAnggA dengan keBoHONGAN itu.. masak Jagoan PVP aja BANGGA... ckckck.. sedang di dunia nyatana.. ckckckkc.. Duduk SopO2..(bukan sapa2) haha..

makanya jangan menilai suatu game itu dari satu sisi saja, macam harus berskill klo PKMOde lah harus bisa bunuh player lain cepatlah, apaa itu.. g smua orang nikmat main gitu puas.. Kalo agan puasnya begitu , ya jangan maen Game RPG... main game tarung2an aja /. Duel2 antar player gitu dengan Genrre = Fighting, not Adventuring..

Game itu selain sbagai Sarana Hiburan, jadikanlah sebagai pemicu kamu menjadi PRIBADI yang lebih baik di Dunia Nyata, So Apa2 Yang Kamu Banggain di Dunia Game itu hanyalah "KHAYALAAN" so, bermainlah tuk jadi orang yang lebih cerdas dan berguna bagi orang lain.

SALAM SYUUUPER, Sodara PWI2x.. Sekalian emoticon-Big Grin

maaf kalo ane ga quote punya agan arya8, ane pake hp soalnya emoticon-Big Grin
Iya emang begitu keadaan pw indo, bnyk botnya. kenapa begitu? karena laporan dari playernya minim. sehingga jarang yg ditindak. ibaratnya aja, motor agan di curi tapi ga agan laporin. kan ga d tindak pak pol jg. ya kaya gitu mungkin keadaannya. lg pula player kayanya ga keganggu ama bot, mereka bisa menindak sendiri dgn cara PK. emoticon-Big Grin
untuk yg agan bilang PW indo mau bubar, alhamdulillah ga akan bubar dlm waktu dekat. 5 server (api, angin emas, tanah air, es dan petir)masih ramai dan update jalan terus (terakhir update luneska). mungkin tengah tahun nanti baru update job baru di pw indo.


lho kok bawa2 real emoticon-Big Grin
ane emang bukan siapa2 d real, d game pun bukan siapa2 jg. mana ada petani d game yg terkenal. emoticon-Big Grin
ane kan cuma bandingin aja. dan perlu agan baca lg, ane GA AD BILANG ane jago PK. ane cuma menjelaskan keadaan pw indo yg pvp. ane cuma pak tani di pw, yg mengais duit dari game kaya agan. emoticon-Big Grin

akhir kata, kita sama2 main PW ga usahlah menjelek2an PW lain. tiap game ada kelebihan dan kekurangannya. emoticon-Smilie

Assalamualaikum Wr. Wb.
Diubah oleh uoykcuf
Quote:


dah2 gak usah ribut deh..

mendingan kita happy aje emoticon-Ngakak (S)

salam nubi
baik pw indo atau inter semua ada plus minusnya sendiri, nggak usahlah menjelek2an salah satu, lebih baik kasih aja keterangan secukupnya tentang masing2 biar pada banyak yang mau maen emoticon-Malu (S)

kita sama2 player disini saling berbagi aja barangkali ada agan2 yang kurang tau bisa saling nanya biar semua dapat pengetahuan emoticon-Malu (S)

jangan rame2, nanti diclose momod lo emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wew... ane 2 tahun maen di server angin yg sekarang jadi angin emas..
sama sekali ga ada bagusnya manajemen server indo. setelah itu ane pindah di server inter 3 tahun aktif disana (awal maen seminggu setelah server archosaur buka), dan sekarang pasif, cuma sekedar lihat2 pake char orang wkwkwkw
LYTO? money oriented, event? event char yg sering gosok pocer aja yg ada... wkwkw
jual coin? buka2an banget, banned? ga pernah ada...
bot bug dll? ga ada tindak tegas dari GM.

ok, ane kasih perbandingan di PW inter,
lu tau edit ini files buat edit2 kepala badan gede kan? ketahuan? BANNED! *fyi sekarang ga lagi, tp khusus buat face.
bid wilayah pake guild bayangan? BANNED seminggu! ane korban. ane pertahankan wilayah ane pake guild bayangan, dan tau apa yg terjadi? semua char ane kena banned! SEMUA! seminggu kemudian setelah ane klarifikasi ke GM baru kebuka.
jual coin? harus diam2. ketahuan? banned. mau dilepasin? balikin dulu transaksi coinnya. WKWK


Quote:


char ane dah pindah tangan gan... wkwkw situ apa kabar kk?? emoticon-Ngakak (S)
bulan lalu ane masih sering login pake char orang dikasih ke ane... cuma ga ada temen lama, nongkrong dekat forge TT aja... wkwkwk
abis itu lama2 jd males... wkwkwk
keknya bagusan inter ya PW nya
pada kena baned klo bot
PW indo klo PK bot malah di katain orang miskin emoticon-Stick Out Tongue
yg jual gold juga ga di apa2in ama GM
Diubah oleh po3spock
Quote:


skrg sama aja, sejak ada fitur F12 atau auto.
PW indo yg d blng miskin itu emang yg bener2 niat gan. pake AS buat jatohin DQ boter. bkn karena terganggu ama bot. emoticon-Big Grin
yg jualan gold kalo kena banned, tutuplah pw indo karena sepi.

Quote:


lyto emang memang money oriented, ane rasa semua jg gtu. di saat RMT d game ada, dr mana lg mereka dpt duit kalo gak dr event gesek2.
quote ane itu kan buat si agan arya8 yg blg pw indo mau tutup. jd ane tanya tau apa tentang pw indo. emoticon-Big Grin
nah, ente dah tau gmana pw indo kan? walaupun GM ga profesional, tp tetap eksis dan rame ampe skrg.
Diubah oleh uoykcuf
ea klo ga pake AS ga seru sih PK bot
Halaman 180 dari 226


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di