alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
Thread Diskusi Indosat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014737057/thread-diskusi-indosat

Thread Diskusi Indosat

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 502
gan mau tanya dong. Biasanya ane paketin super internet yg 49rb 11gb, dan itu rinciannya dapet yang 8gb dari jam 01-06.
nah kemaren ane baru paketin lagi yg 11gb tapi dari jam 01-06 cuma dapet 3gb. sisanya 5gb super wifi.
lokasi ane kan jauh dari super wifi dan hampir ga mungkin kepake tu kuota 5gb super wifi. Kira-kira bisa gak balikin lagi ke 8gb kaya di paket sebelumnya?
apa itu paket yang baru? mohon infonya emoticon-Big Grin
Quote:


iya itu kebijakan paket yg baru sejak tgl 13 feb maren.
Quote:

mangkanye 5GB ane sia2 semua...angus emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga, hobynya nonton film, kuota 3gb mah kurang kalo buat ane, solusinya ya beli paket 2x,
Mdh2an ada perbaikan regulasi yg lbh mngntungkan konsumen,
Quote:


kl ane kartu indosat 4 biji buat diisi paket semua emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwk, ane mah kartunya cm 1, klo dah abis isi lagi,
Tp khwatir jg nih harga injek merangkak naik, udah paket dipotong harga naik pula
gan injek mentari 3GB itu emang g ada ya? ane coba google belum nemu

FYI

 Thread Diskusi Indosat
Quote:


ada gan, tp harga jualnya antara 49rb s/d 51rb berlaku 90 hari
kalo perdananya cuma 30rban emoticon-Big Grin
Gan cara nyari tahu spot2 super wifi di kota ane gmn ya?
Quote:


link infonya gan..
ini kenapa paket super internetnya indosat jadi ikut2an bolt sih(pake bonus quota siang & malem)??balikin kayak dulu aja dong paketnya(ga usah pake bonus2 & langsung kasi quota gede buat sebulan).
Quote:


kalo beli online cek aja di FJB gan
Quote:


wah, pengguna setia indosat ya gan? kalo boleh tau, indosat di tempat agan internetnya bagus?

caa cek kuota di ipad

Bro ane bingung deh cara cek kuota di ipad. Kalo operator lain kan ada aplikasi Mobile nya tuh. Cuman indosat ane cari di appstore gaada. Gimana ya cara cek kuota di ipad? Makasihh
ane doain smoga 5 gb yg sia2 ini, berubah menjadiin kere pejabat2 indosat yg bikin kebijakan sesat ini, Aamiin..

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Diubah oleh caxLangka
Quote:


donlod aplikasi indosat instant di situs indosat.com gan !
Quote:


beli aja di kios2 gan...
30rb aja perdana,kalo inject ane ga tau dah
kata mba nya gak ada paketan yang segitu (3gb/3bulan/30rb) kalo beli dari *363#
jadi harus beli perdana.. resiko sering ganti nomer di smartphone emoticon-Big Grin
Mau nanya nih.
Ane pengguna setia sama paket super internet 50rb 11gb.. Nah sekarang kok jam malemnya cuma 3gb sih kuotanya, sama speed jam mlemnya parah bgt. Dulu bisa tembus 1mbps, sekarang 200kbps pun ga bisa... emoticon-No Hope Kenapa yaaa?

Nah kalo ane beli paket unlimited 50rb itu worth ga sih? emoticon-Bingung (S)

Kalo kek gini trus ane pengen beralih ke si biru aja dah emoticon-Sorry
Diubah oleh ridhoyanuarr
Quote:


waduh, sadis amat gan.
mending doain aja biar ngasih bonus free internet 10 gb
Halaman 354 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di