alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[Adil My Ass] Diperkosa 7 Pria, Wanita Saudi Ini Malah Dicambuk dan Dipenjara
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fc0f3014088dd6168b456e/adil-my-ass-diperkosa-7-pria-wanita-saudi-ini-malah-dicambuk-dan-dipenjara

[Adil My Ass] Diperkosa 7 Pria, Wanita Saudi Ini Malah Dicambuk dan Dipenjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
onthakaskus jangan pula kau sok suci... ah..! macam mana pula
Quote:


Quote:


Kok sok suci?

Ngmng kenyataan kok
non muslim sekolah luar negri ga ada fenomena rame2 bunting.kalaupun ada itu segelintir

lah kaum yg ngerasa plg suci yg sehari2 dibungkus siomay kepalanya?kok keluar indo jd jablay? Cari kuli india.bangla.paki untuk dibuntingin
Quote:


emoticon-Stick Out Tongue
Loh kenyataannya gitu
Timteng statistiknya rendah.padahal disana korban perkosaan didiskriminasi.dll

buktinya byk kok berita2 korban perkosaan didiskriminiasi

gini yq babunya onta?ngebela tuannya mati2an emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Namanya moron, biarpun goblog, tetep saja pura-pura goblog emoticon-Stick Out Tongue

Mana isa bandingkan orang mau belajar dengan orang yang mau jadi pembantu emoticon-Stick Out Tongue

Bilang diskriminasi, sama saja seperti orang Au bilang, pendeta asing kok mau dihukum mati, padahal dia sangat berjasa memperbaiki kehidupan spirituil di penjara kerobokan emoticon-Big Grin

Grown up, moron, tha't's all I have to say emoticon-Betty (S)
Quote:


Loh jd nyimpang ke bali nine emoticon-Stick Out Tongue

ginilah onta terguncang

bacot doang gede tp kosong emoticon-Ngakak (S)

intinya kan soal moral diluar negri bukan ke luar negri mo blajar/jd pembantu emoticon-Ngakak

tergucang aja ya cyinnn emoticon-Ngakak
Quote:


Islam gak melulu arab , arab g melulu islam
Bahkan walaupun katanya pakai hukum islam sekalipun ,g ada yg bisa jamin kalau hukum sudah disusupi politik busuk
Tahun 2006 baru lapor sekarang emoticon-Bingung (S)
Quote:


gini gan, lw liat orang barbar trus dia pake sorban peci, bawa alquran, shalat dll, lw langsung anggep itu Islam.

belum tentu, bisa aja dia secara formil pake nama Islam tapi tindakannya yg barbar secara materiil bukanlah Islam.

bukankah banyak contoh ustad2 menikahi anak dibawah umur, apakah dia Islam?, tentu tidak.
contoh: syekh puji yg menikahi anak dibawah umur (melanggar aturan nkri/bumi yg dipijaknya) tentu salah dan bukan Islam.

intinya Islam adalah ajaran damai, toleran pluralis, yg menyimpang dari situ adalah bukan Islam.

bisa ditasfirkan bahwa Islam toleran seperti NU, Muhammadiyah bahkan Jaringan Islam Liberal adalah Islam sesungguhnya.

sedangkan Islam kearab2an tp barbar (hukum potong tangan, qisas, rajam mati, ngelarang pemimpin non muslim, larang ngucapin natal, menikahi anak kecil dibawah umur) dll itu adalah Islam yang bukan Islam.
Diubah oleh VAIers
Quote:


Ah, agan terlalu naif kayaknya. sudah baca arti dan terjemahan Quran belum?

Lagian statement ente bakalan dibantah habis2an sama kaum wahabi-salafi di sini lengkap dengan dalil2 dan ayat2nya. emoticon-Malu (S)
karna wanita timteng suka bdsm emoticon-Big Grin
Ya sudah lah kita cuma terima impor kondom bekas...
Quote:


Quote:


pusing amat .amat aja ga pusing

Kalian merasa pinter semua .padahal sudah di adu domba...
kan haram adu domba itu.
Oi ini bukan pemerkosaan taik...
Ini di halalkan oleh wowo dan buku manualnya..

emang dasar kafirun.. ini pasti berita fiktif untuk menfitnah kaum suci....

Quote:

kebanyakan hidup di hutan kau itu lae. gunakan otak mu. hihi emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

kasian cuman bisa onani otak aja kau ini. kebanyakan hidup di hutan sih. ngoahahaha emoticon-Ngakak
Quote:

@bold: pasti ngarang kau ini. keliatan banget.. ngoahahaha emoticon-Ngakak
anakan di Israel

Israel cahaya dunia
saudi itu memang munafik
pakai hukum islam tapi cuma sepotong-sepotong, akhirnya malah rusak. memang khas kewahabiannya. disitulah munafiknya

kalau mereka mengklaim pakai hukum islam, harusnya bentuk pemerintahnya itu khalifah, bukannya kerajaan turun temurun emoticon-Cape d...
Quote:


pernah dengan istilah gunung es ?

satu kasus yang mencuat membuktikan bahwa ada kemungkinan ribuan bahkan jutaan kasus yang sama yang belum terungkap
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di