alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk,..]
4.76 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270acb5138b46b844000006/optimalisasi-blackberry-yg-bisa-bikin-iri-pengguna-android-bb-user-masuk

Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk.!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 123
dl ane BB user gan.. krn kecewa bbm ud bebas d pasaran, jd hijrah k android emoticon-Berduka (S)
Ijin share gan
intinya BB-nya dipaketin full service biar bisa download sepuasnya..
Bolehlah dicoba, tuk download tanpa kuota,
Maap gan mau tanya...bukan nya bs download hanya pake browser bawaan ya gak bisa pake yg lain?
Quote:


masa sih gan? emoticon-Bingung (S)
mayan gan, kabar baik....bisa buat nambah dikit kelebihan BB emoticon-Cool



aidilaryanto was here...emoticon-Cool emoticon-Mad emoticon-linux2
ane pengguna HT gan. gmn dong
ane masih pake tetep bb gan emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wkwk, sbnernya ane dah tau Gan.. hampir setahun ane donlot di BB.. Dari anime, movie, OS windows sampe software pun donlot dari BB, bahkan game kaya GTA IV yg gedenya 7gb... tapi sayangnya BB ane udh mulai kelelahan Gan emoticon-Ngakak (S) buat dijadiin 3G aja panas bgt sampe " suka mati sendiri emoticon-Hammer2
Ini sering ane pake om, ane punya bb armstrong sebenernya buat jualan aja udah punya dari 2012 pake paket nya simpati loop ane baru ngeh juga ada yg 30 ribu ( ane taunya simpati loop ane pake di android ane sebulan 100 ribu kuota 2.5 gb pagi kalo malem 13 gb emoticon-Ngakak (S) ) udah sering ane pake download2 macem2 film, game, de el el lah
cek lemari cari BB ane yang dulu emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller patut dicoba
Wah ane pernah dulu pas pake bb kaya ente gan....tp skrg dah dijokul tuh bb ganti andro...tp tetep masih dipake buat donwload tp pake kuota...
nice inpoooohh gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Aktifin torch lagi ahemoticon-Ngacir
ini trit nambah info kita gan
gan,ada saran website mana sj yg bsa utk download film via bb?

soalx saya coba download lwt mediafire & fshare koq gagal terus

sm selama ini saya download torrent via web zbigz.com tp jatah ukuran filex cuman 1giga sj
apa agan2 ada website download torrent yg ukuranx lbh besar dr 1gb?
Quote:


Bisa tau ga gan Gimana settingan yang dirubah buat settingan di pc? ntar ane kasih juga trik buat nonton youtube di bb streaming langsung tanpa kena biaya
paket axis bb fun bulanan 30 ribu + bb 9810 , download berpuluh2 giga selama sebulan mantap banget dah ... emoticon-Ngakak (S)

Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk,..]
Halaman 88 dari 123


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di