alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Karakteristik Penonton Pada Konser Metal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f84dbda1cb17d2088b4571/beginilah-karakteristik-penonton-pada-konser-metal

Beginilah Karakter Penonton Pada Konser Metal

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 32
Nyang metal babes mau dong gan emoticon-Peluk
Quote:


Konser noah,padi dan band lain
Tapi bendera slank tetap ada

Kadang disitu saya merasa sedih
insyaallah ane dateng gan
dulu sih fogo sekarang duduk aja udah tua emoticon-Big Grin
ga doyan musik metal
jadinya ga pernah ke konser
Quote:

nonton dangdut jg bawa bendera slanker emoticon-Ngakak (S)
Kalo lagi fit sih moshing gan, kalo lagi puyeng belakang aja deh wkwkwkw emoticon-Shakehand2
paling suka nih The Metal Babes emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mo nanya gan,kalo metalan gt ada pogo nya ga sih?apa cuman manggut2 sambil muter2in kepala doang hehehe emoticon-Bingung (S)
harus mempunyai mental yg tinggiA
Quote:


paling belakang gan yang bertiga emoticon-Malu (S)
jousss

.

Paling keren kalo sambil pake batu akik gan
Wkwkwkw
Metalheads unite!!! lml
Kata mama ane kalo ikut konser metal nanti mati kejempet emoticon-Ngakak
moshpit gan emoticon-Cool
kalo kaga bisa jadi front liner ane suka jadi circle pit army atau sky walker ganemoticon-Ngakak padahal sebenernya lebih asik jadi front liner bisa liat skill idola ane secara langsungemoticon-Sorry btw ane taun ini kaga nonton hamersonikemoticon-Frownemoticon-Frown
Belom pernah nonton konser secara lansung ane ganemoticon-Malu
Btw tees pasti yang Intruder yaemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir2
duh si abil mainannya seremmmmm kwkwkwkw
selalu ricuh
Halaman 12 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di