alexa-tracking

"Surga" Itu Bernama Indonesia...Bukan di Jepang, Korea, Apalagi di Eropa!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a0ccaa907e710718b476b/quotsurgaquot-itu-bernama-indonesiabukan-di-jepang-korea-apalagi-di-eropa
itulah gan kadang ane berfikir betapa bersyukurnya aku dilahirkan di tanah air ini...!
Keren gan emoticon-Cendol (S)
Mantap emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Aku cinta Indonesia emoticon-Mewek:
KASKUS Ads
image-url-apps
Kereeeennn ...
image-url-apps
Bangga jadi orang indonesia emoticon-Cool
image-url-apps
wiitss pasti jadi HT emoticon-Hammer2 emoticon-Selamat emoticon-Takut (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Bener Bener Adem nih liat thread spt ini .
sundul biar alay alay bisa liat kebesaran Indonesia
Wilayah2 Indonesia yang belum terjamah memang Indah.
Di Provinsi ane aja banyak daerah yg jarang dijamah manusia, view nya tampak sangat menarik dan indah.
Lain cerita kalo itu daerah yg sudah dihuni ribuan - ratusan ribu manusia, pasti kotor dan amburadul
emoticon-Cape d... (S)

Quote:


mari sundul emoticon-Ngakak
Indonesia,,,,,, ??

Ah, mungkin baru 50% nya aja yang TS sebutkan, masih banyak lagi kalo mau menggali lebih dalam, dan tentu saja itu butuh waktu "Seumur Hidup"........

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah sesusah itu kah gan?
image-url-apps
makin cinta indonesia nih emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Merdeka indonesiaku!!!!!!
image-url-apps
tanah kita tanah surga
image-url-apps
tanah kita tanah surga
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
intinya I LOVE U FULLLLL emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
merdesa!!!! emoticon-I Love Indonesia
Quote:


merdeka keles emoticon-Ngakak
tinggal di Indonesia itu sebenernya lebih nyaman gan daripada diluar negeri emoticon-Malu
semua serba ada dan serba bisa disini emoticon-Big Grin
cuma krn beberapa oknum aja entah dari masyarakat, pejabat, kepolisian dll yg bikin nama indonesia tercoreng emoticon-Cape d...
padahal potensi Indonesia menjadi negara terkuat itu ada dan trlebih karena kekayaan alam Indonesia yg melimpah
sayang seribu sayang rakyat masih bisa dipecah belah oleh tokoh politik yg menguntungkan diri sendiri emoticon-Turut Berduka
cuma sayang nya masih banyak orang indonesia yang tidak perduli, tidak mau melestarikan malah suka merusak surga ini emoticon-Berduka (S)
×