alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Surga" Itu Bernama Indonesia...Bukan di Jepang, Korea, Apalagi di Eropa!
4.76 stars - based on 701 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a0ccaa907e710718b476b/quotsurgaquot-itu-bernama-indonesiabukan-di-jepang-korea-apalagi-di-eropa

"Surga" Itu Bernama Indonesia...Bukan di Jepang, Korea, Apalagi di Eropa!

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 167
emoticon-I Love Indonesia (S)
Bener Bener Adem nih liat thread spt ini .
sundul biar alay alay bisa liat kebesaran Indonesia
Wilayah2 Indonesia yang belum terjamah memang Indah.
Di Provinsi ane aja banyak daerah yg jarang dijamah manusia, view nya tampak sangat menarik dan indah.
Lain cerita kalo itu daerah yg sudah dihuni ribuan - ratusan ribu manusia, pasti kotor dan amburadul
emoticon-Cape d... (S)

Quote:


mari sundul emoticon-Ngakak
Indonesia,,,,,, ??

Ah, mungkin baru 50% nya aja yang TS sebutkan, masih banyak lagi kalo mau menggali lebih dalam, dan tentu saja itu butuh waktu "Seumur Hidup"........

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah sesusah itu kah gan?
makin cinta indonesia nih emoticon-I Love Indonesia (S)
Merdeka indonesiaku!!!!!!
tanah kita tanah surga
tanah kita tanah surga
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
intinya I LOVE U FULLLLL emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
merdesa!!!! emoticon-I Love Indonesia
Quote:


merdeka keles emoticon-Ngakak
tinggal di Indonesia itu sebenernya lebih nyaman gan daripada diluar negeri emoticon-Malu
semua serba ada dan serba bisa disini emoticon-Big Grin
cuma krn beberapa oknum aja entah dari masyarakat, pejabat, kepolisian dll yg bikin nama indonesia tercoreng emoticon-Cape d...
padahal potensi Indonesia menjadi negara terkuat itu ada dan trlebih karena kekayaan alam Indonesia yg melimpah
sayang seribu sayang rakyat masih bisa dipecah belah oleh tokoh politik yg menguntungkan diri sendiri emoticon-Turut Berduka
cuma sayang nya masih banyak orang indonesia yang tidak perduli, tidak mau melestarikan malah suka merusak surga ini emoticon-Berduka (S)
Thread bagus inih jadi semakin cinta sama negara ku Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


mantap gan emoticon-Smilie
aku cinta indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
hidup indonesia!!
maju teruss emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane bangga jd orang Indonesia,,,
Trit yg sangat menggugah rasa nasionalisme dgn bumbu sarkasme,,,
Halaman 160 dari 167


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di