alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[3DS] MONSTER HUNTER 4 ULTIMATE [READY YOUR WEAPON GUYS]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af8be00d8b46a06a8b456a/3ds-monster-hunter-4-ultimate-ready-your-weapon-guys

[3DS] MONSTER HUNTER 4 ULTIMATE [READY YOUR WEAPON GUYS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 204
Quote:

Menurut saya ga masalah, centang putih bisa kita anggap selesai untuk sementara, ntar klo quest nya ada yg muncul lagi, baru di beresin.
Saya juga seperti itu sih. emoticon-Big Grin
Quote:


Gue semenjak kerja jadi dikit bngt mainnya
Masih di *5 + hr1
Sekitar 25++ hour
Blm naikin hr soalnya mau namatin village quest dulu sama upgrade semua fasilitas

Quote:


setubuh bro
ga bisa main lama-lama waktunya mepet
Quote:

Sama gan, main slow ane masi village *5 sm hr3.Jam main 25++ emoticon-Ngakak
Maib online sm orf luar mulu dah, ga prnah nemu gathering hall lokal..

HR7 gold rathian ama silver rathalos pedes banget damagenya
ampe abis 20 bomb fragments buat farcaster ama flashbomb kaga mati2 juga emoticon-Frown
padahal yang di caravan cuma butuh 15 menitan emoticon-Frown
Diubah oleh danu.bentol
Gan ane uda add QR code grup yg halaman awal..id gupita9
Mau Tanya agan agan :
Armor dahren mohran skillnya apa ya? Baru masuk hr3 mau k hr4 soalnya
Quote:


Gloaminr armor set:
Expert +1 = crit/affinity +10
Stamina= stamina ngurangnya lama
PunishDraw= unsheathe attack bisa bikin stun
sama ada efek samping kalo darah dibawa 40% attack defense bisa turun.

oiya btw kenalin ane baru nih hahaha mohon ijin add grup ya gan id imobimo emoticon-Big Grin
Quote:


Buka lwt hp om copy paste aja k link browser otomatis linenya ygvke direct
Quote:


Emang harus gitu kayaknya. Soalnya quest sisanya sendiri baru kebuka HR7. emoticon-Hammer

Barusan lawan Tetsucabra high rank, sadis amat hampir ga ada celah buat nembak.
seriusan kudu HR 50+ buat unlock Guild *7 Molten Tigrex
Kudu upgrade buat GSny seregios
Anjir lama ga kesini tau2 kelewatan 15 halaman wkwkwkwk.
Curcol dikit, seharian tadi nyari teostra gem buat bikin SnS nya teostra akhirnya nemu juga itu upil teostra emoticon-Ngakak
Entah kenapa setelah nyobain berbagai senjata kyk kinsect staff, charge blade, hammer, lance, dll malah paling pewe make gs sekarang... Moveset barunya gege abis. Ketemu rajang make sns, kinsect staff, atau charge blade bisa 2 kali mati dan 30 menit ++ baru menang... Kalo pake gs malah bisa 20 menit kurang... Nampaknya bakal dalemin make gs ni...
Om galuds ajarin eke gs dongg
Gw mau add anak2 dr kmaren lupa mulu wkwkwkwk, ntar ah add yg laen.
Diubah oleh canino
Quote:


ane udah GS dari MH1 dan baru maen lagi di MHFU sama MH4U. Jauh enak bgt udah ada ledge attack+ mount-system. Tinggal critdraw+ ledge attack, mount, fast charge = destroy!!!
Quote:


di caravan illage ada kok
beresin aja request NPC di Dondurma

Quote:


wkwkwkwkwkwk mana nih ga ketemu2
situ maho nya ama sito terus sih emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


Gw campur sari sih, klo soal pake senjata. Dulu mhfu make hammer, trus mhp3rd SA - DS, MH3u make gunlance.. Charge blade agak susah sih soalnya ga gt kebiasa timing buat nge block ny. Klo insect staff kadang ngumpulin buff ny suka agak lama....

Quote:


Mau online lupa mulu emoticon-Hammer
Keasikan solo wkwkwkwkwk
Quote:


nanti G rank online lah pasti emoticon-Ngakak (S) ntar nyari upil teostranya lebi susah lagi loh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Uda dapet setingan yg lumayan pas buat gw mad. Armor skill nya eva +2, crit draw, fast charge, drag attck +1 & unscathed. Semua armor nya dari high rank wkwkwk
Quote:


sama tp gw HR 2 sih iseng2 coba online featurenya kemaren ama random stranger... ternyata charge blade buat noob kek gw enak jg bisa defend2 gt pas lagi kepepet... cmn gw villagenya msh d 4 sih... lagi mau fokus buat makanannya aja d naikin... bw itu quest buat makanan ada gambar ikan yach d questnya? trus agan2 pake kucing tipe apa banyakan? gw pgnya sih yang kucing trap cmn kok setelah pake masih enak tukang heal... huahahahha


4313-3068-2029 silakan d add fc nya
Quote:

Added.

Buat quest makanan lebih baik ente cek di wiki atau di kiranico, lebih lengkap soalny.

Gw masih make felyne yg tukang heal. Nanti mo coba felyne fighter atau yg defense.

Eh nanya dunk, itu rajang horn mesti dipecahin 2 2 ny yah br bisa dpt horn ny?
Diubah oleh canino
ada yg punya masalah buat ubah status ke multiplayer online gk??mnta solusi dnk bro
Quote:


iya kalo food quest itu ada gambar ikannya, kalo yang gambar gigi itu berarti trading quest ( buat unlock2 trade parts buat momon yang gak ada di game )

kucing gw type stealing emoticon-Ngakak (S) uda mayan sering dapet gem ato ruby/mantle dari kucing emoticon-Ngakak (S)
Halaman 118 dari 204


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di