alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac OSX Info & Discussion /
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.9 Mavericks
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b277931acb17da76000002/idiscuss-share--troubleshooting-os-x-109-mavericks

iDiscuss, Troubleshooting & Share OSX 10.9 Mavericks!

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 130
gan ane pake MBP 13" retina mid 2014
rencana nya mau install win 7 di mac ane
bisa kasi tau cara / langkah2 bootcamp?

nb: ane punya cd instalasi windows nya. thanks bgt gan
Quote:


2x nanya, 2x salah tempat gan? emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...s-linux-in-mac
Mau nanya..
Ane ngambil instaler mavericks dr instalernya pake cara di page 1.
Tp sewaktu ane bikin bootable nya installESD nya, pas selesai kok isinya cuman packages aja...
Quote:


pake cara manual aja.

jangan lupa show hidden files/folders.
Siang gan...
Udah 2 harian ganti ssd+ instal mavericks baru nemu bug di sistem preference. Ada sebagian menu (network dll) ga bisa dibuka..
Cuman loading app trus sampe not responding...
Ada solusi ga?
Quote:


itu ente clean install kan ya? Mavericks berapa skg?

coba reset smc+nvram dulu bro.
Diubah oleh ed_wynn
Quote:

Iya gan...
Clean instal..
Sdh reset smc+nvram masih tetep
Mavericks 10.9
Diubah oleh adhityas
Quote:


coba upgrade ke 10.9.5 bro.
Quote:


yakin? pake cara manual aja.
Quote:


pake manual juga gak bisa gann
ada link download lain nya ga ya gan?
tulisan di terminal
Install OS X Mavericks.app does not appear to be a valid OS installer application.
Quote:


cara manual yang copy biasa itu gabisa?

corrupt kayaknya, redownload aja gmn?
Quote:


Nih gan ane ngikutin kaya gini
 iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.9 Mavericks

Kayanya emg dari torrent nya deh gan, soalnya bnyk yang comment gabisa,
Ada link lain ga ya gann
Quote:


Code:
https://kickass.to/mac-osx-mavericks-v10-9-4-newiso-t9373347.html


itu? atau kalo gamau ribet, beli di FJB aja.
mau tanya nih
imac says fan nya kenceng bangat suaranya
padahal gak nyalain prog yg berat
suara nyala kencang setelah -+ 30 menit di nyalain
suhu 46 dan rpm 998,
apakah ada yg salah dan apakah ada cara aman untuk turunin suara fan yg kenceng,
thanks
Quote:


alo om... emoticon-Smilie

disini aja kalo hardware:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rting-devices/
emoticon-Smilie
Permisi gan mau nanya ane rencana mau jual macbook ane , nah cara buat format semua data yg ada di hardisk gmn gan? takutnya ane ada yg lupa logout salah satu akun nanti emoticon-Hammer (S)
maaf kalo salah kamar gan
Quote:


di pejwan kan ada om.

Quote:


bikin bootable USB installer, clean install dari situ om... emoticon-Smilie
Halaman 127 dari 130


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di