alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Museum Terseram di Dunia
4.82 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f490626208816f188b456f/10-museum-terseram-di-dunia

10 Museum Terseram di Dunia

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 19 dari 30
yang no 2, gak kuat melihatnya
risih + jijik emoticon-Takut
itu yang mutter museum berarti asli dari tengkorak orang? emoticon-Takut:
serem euy,Pengen ngeliat video rekamannya Gan emoticon-Takut (S)
yg di singapur serem bener itu ganemoticon-Takut (S)
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
serem banget gan. sumpah itu mayat beneran isinya emoticon-Takut (S)
orang2 jaman dulu emang sadis2 ya gan emoticon-Berduka (S)
koleksiny serem gan, kl di indonesia seremnya karena "penghuni"nya emoticon-Takut (S)
Ngeri sist...isiny ttg penyiksaan smuaa emoticon-Takut emoticon-Takut
Btw sistnya cakep juga... emoticon-Genit emoticon-Genit
gak bisa tidur nih gw :ngkak
Anak2 disturbing picture pasti mantengin nih,ane pengen bgt liat2 museum yg peyiksaan gan

Btw ada yg tau link youtube ga yang nampilin demo animasi alat siksaan jaman eropa dlu ane liat di channel tv history skrng dah ga ada
Kalo ada kirimin gan
Sereman kalo ditinggal kamu emoticon-Malu (S)
Lebih sereman jaman orba dulu sis emoticon-Takut (S)
itu museum atau kamar mayat?? emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
serem gan..emoticon-Takut
Gak serem-serem amat, hal-hal macam kaya gitu biasa kali. Toh kita juga manusia seperti mereka yg memiliki organ-organ tubuh, dan kita jg pasti bakal mati.

..maaf ane Melenceng dari tema.

Kenapa orang pada takut sama hal kaya gitu, kenapa pula banyak yg takut sama syetan/hantu? Yg harus ditakuti hanya satu. Kemurkaan Allah atas kesalahan-kesalahan kita. Jika kita hanya takut pada Allah, tak perlu ada hal lain yg harus ditakuti
Awesome!!!

Gak nyangka yang bikin thrid ginian ternyata seorang sista...emoticon-Hammer

Lanjutkan bikin thread2 bermutunyaemoticon-Angkat Beer
Numpang muntah ane emoticon-Najis emoticon-DP
buset tempat penyiksaan
ada aktor yang nakut nakutin juga
Keren gan, torture museum. Ane penasaran mau kesana emoticon-Big Grin
museum punya the warren's kaga ada gan? emoticon-Bingung
gila ane pengen muntah gan sumpah
Halaman 19 dari 30


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di